养娃八个月,盘点用过的纸尿裤

2023-04-13 18:27:07 4点赞 3收藏 3评论

转眼间小盆友已经快八个月啦,这八个月,用过好多纸尿裤,均价都在一两块,下面就来盘点下用过的品牌,给妈妈们做个参考~

大鱼海棠是我买的第一包尿不湿,在群里买的,大概一片一块钱,娃刚出生就给他用上了,用了段时间发现红屁股,就没再回购过,大姑姐家用也是红屁股,可能是材质比较硬,透气性比较差的原因

准备的待产包准备的待产包

黑金帮--柔软度没的说,用了很多包,没红过屁股,但是漏尿漏屎,尿量大会从后背漏,会返渗,粑粑稀了兜不住,侧漏,漏尿有人为原因,漏屎纯纯没兜住

无敌柔软无敌柔软

大王光羽 ,几乎没看到过差评,各方面都很抗打,但是nb-s码是环贴式的,个人用不太习惯,所以不太喜欢

一级帮,帮宝适旗下另一个优秀的系列,总体来讲也很棒,半环贴式设计,后面比前面高一点,感觉好适合女宝宝

柔软贴肤柔软贴肤

独特的腰部设计独特的腰部设计

童泰贝康 兜尿可以,屎量大了会侧漏

小桃裤 返渗,时间长了小屁屁会黏黏的

露安适 少量漏尿

bebebus装仔 漏屎漏尿红屁股

奇莫皇家至柔--不返渗,用一晚上小屁屁还是干干的,兜尿效果好,会漏屎,侧漏,天气热了可能会红屁股

雀氏天才夺金和五羊薄薄芯,用的时间不长,整体中规中矩,不做评价

就我个人而言,最喜欢的是一级帮和奇莫,以后也会无限回购,不过千人千屁,我的试用感受仅作参考~

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

lelch 露安适 体育之星 拉拉裤 XXL码64片(其他尺码同价)

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

• 我们都是看那个便宜用哪个的 [抽烟]

• 各个品牌有好多型号,反正最好用是好奇小森林,小桃裤,帮宝适一级帮,有漏的是五羊,小清新,发臭是好奇金牌,帮宝适清新帮。

• 我都是破了包装的散装货,,,也一样牛*