清洁好物这么选,价格便宜效果绝佳!

2023-04-13 18:26:23 1点赞 14收藏 0评论

购买理由

家里的卫生用品都是我在购买,

以前总觉得要买各种去油污,各种去味道或者品牌的灌装产品,

但是我想到高中化学知识之后,我研究了一番,发现这些价格不菲的灌装品里面主要成分都是常见化学物,

而且,单独买这种化学产品价格十分低廉,于是,我就转投购买散装化学清洁剂的怀抱了。

外观展示

1.草酸

草酸这种东西其实日常生活中很常见,

但是作为提纯产品来用的话,主要是对付衣领发黄,衣服上的血渍之类的顽固污渍的。

亲测很好用!

对了,如果是家里的水龙头上面有水沟污渍导致管件发黄,发黑,也可以试试用草酸涂抹擦拭,发亮很快!

2.火碱

火碱,烧碱,氢氧化钠都是这玩意!

它的个性比较火爆,日常使用的时候也需要注意皮肤接触到。

我用它来替代厨房去油污的清洁灌装产品,

用开水化开的烧碱,只需要喷洒到油污上面,

油污肉眼可见的低落下来,非常给力!

3.小苏打

小苏打可以说是日常生活中的万金油了!

它不仅能够用来清洗蔬菜的农药残留,

还能添加肉类,给瘦肉增加鲜嫩口感,

除此之外,用它来清洗洗脸的毛巾也非常给力,

洗脸的毛巾很容易发黄,发油,反味,

用小苏打加开水烫洗过的毛巾就会变得很干净。

使用感受

以上三种产品我都是日常生活中实践得到的好东西,

如果你也被消费主义洗脑,花大价格买了各种品牌的灌装成品,

不妨看看他们的成分表,你会发现,其实这些有效成分的原产品真的非常廉价。

便宜又好用的清洁用品,你用过几种?

夏阳(XIAYANG)地毯清洗剂 布艺沙发床垫窗帘地毯去污清洗剂 免水洗干洗剂去油污

平安大通 家用管道疏通器 下水道马桶地漏堵塞工具5米长

平安大通 家用管道疏通器 下水道马桶地漏堵塞工具5米长

平安大通 80型电动管道疏通机 家用清理机 500W

平安大通 80型电动管道疏通机 家用清理机 500W

平安大通 真空马桶吸 16

平安大通 真空马桶吸 16

搓澡巾双面两用洗澡巾手套强力搓泥神器 1个 随机色

搓澡巾双面两用洗澡巾手套强力搓泥神器 1个 随机色

平安大通马桶疏通器通厕所通下水道电动管道全自动进退工具空心钻非 25V双速款II代1.5米

夏阳(XIAYANG)电器面板清洁剂开关插座去污膏塑料外壳去黄清洗剂多功能清洁膏 330g

家用专业大力GQ200管道清理机 电动市政下水管道疏通机神器

厨房马桶专用电动管道疏通机通下水道疏通器家用地漏清理机1500W

通下水道神器马桶工具家用皮搋子厨房一炮通厕所疏通器吸管道堵塞(粉色皮搋子家用款)

平安大通马桶疏通器通厕所电动下水道疏通器管道疏通自动进给空心钻非 空心钻16.8v 【6米套装】

平安大通 马桶刷软

平安大通 马桶刷软

通下水道神器马桶工具家用皮搋子厨房一炮通厕所疏通器吸管道堵塞(一炮通T-2325款疏通器)

平安大通 马桶管道堵塞吸强力皮搋子 黑色5米疏通器

平安大通 马桶管道堵塞吸强力皮搋子 黑色5米疏通器

e洁 自动收口垃圾袋 家用抽绳手提式厨房客厅办公室加厚 黑色 45cm*50cm 1.3丝2卷共60

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀