有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

2023-03-24 11:00:00 3点赞 1收藏 3评论

前言

介绍一些背景和需求。

主要测试者为我和我老婆,湖南人,口味习惯咸辣为主。

老婆是吃货,对口味比较挑剔,还对包装外观和口感有需求,喜欢在办公室和一伙人一起边聊天边吃零食。

而我并不挑食,吃零食主要看功能性,方便好吃可以一口吞下不沾手不影响工作效率的是最好的,功能也是提神为主,可以做出不同角度需求的评价,供大家参考。

外观展示

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

张大妈的零食福袋,很精致。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

本次一共收到七款不同的食品,下面详细讲讲体验。

西班牙谷优(Gullon)草莓酸奶风味夹心饼干

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

外包装诱人,进口食品,有高端社交属性。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

成分比较健康,膳食纤维含量高,从成分来看比较适合做代餐。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

实际内容饼干部分是类似麦片的成分,谷物与干果颗粒清晰可见,中间夹层是酸奶。

口味:偏酸,微甜。

口感:饼干层软粘,颗粒感强。

评价:成分健康,适合作为代餐来吃,饿了垫垫肚子,麦片的口感并不太好,加上酸奶味怪怪的,酸甜适合外国友人的口味,吃过之后并无复购欲望,如果在外企有国外同事倒是挺合适的。

谷优(Gullon)谷优(Gullon)莓果酸奶风味夹心燕麦粗粮饼干早餐下午茶220g25.6元京东去购买

俄罗斯BOMBBAR蛋白曲奇饼

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

外包装还不错,比较诱人。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

成分主打高蛋白质还有不错的膳食纤维含量,碳比例较低,比较健康,初看之下还挺适合健身减肥人士的。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

实际内容和我预想的曲奇饼不太一样,整体是软的,。

口味:复合的巧克力可可味和甜味,甜味还可接受,总体味道还不错。

口感:有颗粒感的内容物,咀嚼起来略微粘腻。

评价:高蛋白质含量,成分也比较健康,巧克力提神效果好,吃下去腹部有发热的感觉,碳水部分升血糖较快,味道口感都还不错,分量略微偏多,女性一个吃不完,男性挺合适的,不错的办公室零食,我会复购,但30一个的价格还是觉得略贵了点。

俄罗斯Bombbar蛋白曲奇巧克力夹心饼干营养饱腹无蔗糖代餐零食进口巧克力味单包30元京东去购买

德国nimm2二宝水果棒棒糖

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

两种口味的棒棒糖,黑莓+黑加仑,橙子+柠檬。

口味:非常像山姆的果汁,味道比较纯,比较甜,没有香精和糖精的味道。

口感:口感比较淡,没有齁甜的感觉,还不错。

评价:维生素供能,适合提神升血糖,干活的时候含一个不影响双手继续工作,有紧急事情随时可以取出来,不留痕迹,形式和内容上是非常适合办公室的,味道也不错,但他是个儿童定位的零食,形象不太符合办公室。

二宝(Nimm2)德国进口棒棒糖200g水果糖富含多种维生素糖果儿童零食49.9元京东去购买

卤味觉醒即食代餐鸡胸肉干

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

包装一看就川味很浓,有食欲。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

里面是小袋装卤味肉干,适合办公室分享。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

口味:鲜香带点辣,口味不错,不是非常辣的类型,绝大多数人应该都能接受,也符合预期。

口感:口感不错,肉质保持的很好,仍有肌肉的纤维感。

评价:代餐零食,本组中老婆的最爱,吃了还想吃,一口气都吃完了,味道确实很好,气味也不重,不过会有汤汁流出来,包装袋需要额外注意,嘴角也会沾油,不太文雅,会无限复购。

卤味觉醒即食代餐肉干肉脯休闲零食鸡胸肉干90g*3袋混合装43.8元京东去购买

巧大娘巧乐鱿鱼

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

包装还是挺诱惑的,有食欲。

烧烤味鱿鱼。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

但是开袋有股海鲜特有的味道扑面而来,老婆觉得是一种腐败的味道,不太好闻,没吃。

我觉得还能接受,正常的海鲜味道,不过确实味道并不突出,没有深刻的印象。

口味:咸,微辣,总体低于预期,没突出的味道。

口感:口感也一般,加工处理的问题吧,鱿鱼肉较硬。

评价:代餐零食,味道一般,不如我这边比较火的毛毛鱼,气味有点大,在办公室吃不太和谐,也有汤汁洒出的问题,嘴角会留油,不会复购。

巧大娘(QiaoDaNiang)巧乐鱿鱼海味鱿鱼麻辣鱿鱼片烧烤零食小吃香辣味20包19.8元京东去购买

琦王椰子肉干

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

包装……没啥食欲,很像小作坊的散装货。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

开袋是椰子肉干,果脯的形式。

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

吃起来……没啥意思,干干的没多大味道,不明白这东西有啥吃的点。。。

口味:淡淡的甜味,不仔细尝并不明显,也没有期待的叶子香味。

口感:略硬但是不脆,咀嚼起来没有愉悦感……挺差的口感。

评价:不好吃,可能有人喜欢,但我和老婆都觉得不好吃,不知道有啥好吃的,可能有磨牙的作用吧……一袋量也比较大,一人嚼了两片,没有继续吃的欲望,不建议尝试,不会复购。

滇二娃银耳莲子饼

农科院产品,

有坑有惊喜,7款零食办公室零食组合横评

看了下,他们家的绿豆饼是比较火的网红款,银耳莲子饼味道和口感吃起来也很像绿豆饼,有淡淡的莲子香,口感味道都还不错。

口味:软糯香甜,带有淡淡莲子香,吃起来很舒适愉悦。

口感:不粘口,十分细腻,口感不错。

评价:味道很好,是个惊喜了,超出预期,成分碳水偏多,提神效果好,且量也比较大,适合给身体持续供能,作为早餐的替代都挺合适的,吃起来也方便一口一个的量很合适,不过要用手捏,吃前吃后要洗手,办公室吃略麻烦。

强烈推荐:卤味觉醒即食代餐鸡胸肉干、俄罗斯BOMBBAR蛋白曲奇饼

一般推荐:滇二娃银耳莲子饼、德国nimm2二宝水果棒棒糖、西班牙谷优(Gullon)草莓酸奶风味夹心饼干

不推荐:琦王椰子肉干、巧大娘巧乐鱿鱼

gullon 谷优 西班牙进口 谷优(Gullon)莓果酸奶风味夹心燕麦粗粮饼干 早餐下午茶220g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 高纤维燕麦饼干 玉米口味 265g

gullon 谷优 高纤维燕麦饼干 玉米口味 265g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物饼干 原味 216g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物饼干 原味 216g

gullon 谷优 谷物酸奶夹心饼干 220g*2盒

gullon 谷优 谷物酸奶夹心饼干 220g*2盒

gullon 谷优 西班牙进口 谷优(Gullon) 无糖巧克力曲奇饼干 办公室零食下午茶150g

gullon 谷优 消化饼饼干

gullon 谷优 消化饼饼干

QiaoDaNiang 巧大娘 巧乐鱿鱼 烧烤味 12g*20袋

巧大娘(QiaoDaNiang) 巧乐鱿鱼海味鱿鱼麻辣鱿鱼片烧烤零食小吃 香辣味20包

gullon 谷优 金黄脆 酥性饼干 200g

gullon 谷优 金黄脆 酥性饼干 200g

gullon 谷优 高膳食纤维饼干 水果四重奏风味 144g

gullon 谷优 夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 夹心饼干 酸奶味 220g

QiaoDaNiang 巧大娘 手撕肉干 香辣味 360g

QiaoDaNiang 巧大娘 手撕肉干 香辣味 360g

巧大娘手撕肉干香辣真风干肉鸭肉包邮30包即食零食小吃湖南特产

卤味觉醒 即食代餐肉干肉脯休闲零食低脂鸡胸肉干甜辣味90g袋装(8小包)

gullon 谷优 高膳食纤维 燕麦饼干 玉米味 265g*2袋