备婚清单分享--氛围装饰组

匿名用户 2023-04-17 17:01:12 0点赞 0收藏 0评论

婚礼对于每个人来说都是记忆犹新的,想给自己一个及另一半难忘且不同的婚礼,氛围、装饰尤为重要,给自己也给自己的那个她一份美好的回忆,今天分享下我的婚礼当时布置的氛围及装饰清单

一 气球🎈

气球我想大多数人都会想到,它也成了婚礼以及不同喜庆的节日一份重要的装饰,我这么说大家应该没意见吧!成本低,颜色多样,成为了大多数人的选择,我选的是带喜字的,婚礼吗?就是要多喜庆就多喜庆!

备婚清单分享--氛围装饰组

Junebride婚礼结婚气球装饰婚庆创意浪漫女方婚房布置套装卧室房间生日用品23.32元京东去购买

二 拉花窗花装饰

婚礼的筹备,婚房装饰必不可少,也是今天的主题非常重要的一部分,今天装饰的主要角色就是屋顶拉花,及窗花装饰,拉花让人进入婚房有种耳目一新的感觉,让大家共同分享这份喜庆,窗花顾名思义让大多数人知道并且了解这个喜庆的日子,同时也为婚房的装饰起到点睛之笔!

备婚清单分享--氛围装饰组

仕彩婚房吊顶布置套装婚礼男女方卧室房顶拉花结婚客厅装饰镂空爱心22.8元京东去购买Junebride喜庆喜字贴纸结婚庆用品婚房装饰布置玻璃剪纸静电贴20个装9.9元优质材质,纸质优质厚实,不易破损。雕花清晰,技术升级,精工产品,静电贴款,方便快捷。京东去购买

三 传递幸福的媒介-喜糖盒

这份来之不易的幸福想传递身边的每个人,让每个人感受到这份幸福,虽然现在网络发达,只需要一个信息就行,不过我觉得这样没有了人与人之间那种传递,喜庆就需要面对面传递,相互尊重!这个是最重要的,里面可以装些喜糖,装点瓜子花生什么的!我记得我之前还装了一张彩票,希望大家更幸运!

备婚清单分享--氛围装饰组

侑家良品喜糖盒10个装婚礼糖果包装盒婚宴礼盒伴手礼满月手提喜糖盒19.8元京东去购买

以上就是我分享的备婚清单-氛围装饰组的一些主要角色,还有很多内容限制说不完,希望大家都有一个让自己记忆犹新的回忆,回忆起来是美好的,分享结束,谢谢大家~

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 结婚窗帘装饰拉花挂饰婚礼新房婚房布置男方女方卧室客厅喜字门帘

SHICAI 仕彩 结婚沙发背景墙装饰套装女方婚房布置全套男方婚礼卧室客厅喜字

SHICAI 仕彩 结婚电视背景墙装饰套装婚礼女方婚房布置男方卧室客厅气球桌飘

SHICAI 仕彩 结婚礼金簿记账礼薄礼金本

SHICAI 仕彩 结婚礼金簿记账礼薄礼金本

仕彩 结婚喜字红色气球婚礼布置女方婚房装饰品农村卧室订婚浪漫场景

仕彩结婚立体喜字桌面摆件婚房客厅布置中式创意浪漫备婚用品摆台

June bride敬茶杯 结婚用品红色囍字陶瓷对杯 结婚 送新人喜字婚礼套装

Junebride结婚装饰婚房布置蝴蝶结装饰窗帘结婚用品大全备婚布置新房墙上男方绑饰无纺布窗帘蝴蝶结

仕彩 婚房拉花吊饰布置全套男女方结婚装饰房间客厅婚礼用品爱心喜字

SHICAI 仕彩 元宵节新年灯笼过年装饰品儿童幼儿园手工diy材料制作彩灯布置2个

June bride 结婚礼账本礼簿礼金登记签到本

June bride 结婚礼账本礼簿礼金登记签到本

June bride七夕装饰情人节气球立柱橱窗氛围场景布置地飘生日礼物

SHICAI 仕彩 虎宝宝气球桌飘生日快乐气球装饰儿童1周岁满月百天酒店场景布置

SHICAI 仕彩 柿柿如意摆件订婚结婚桌面装饰搬家乔迁仪式用品柿子陶瓷罐一对

侑家良品 中式喜糖盒20个 结婚伴手礼品包装礼盒创意小号糖果袋子喜糖包装盒 千载良缘

京东 June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意
京东 June bride 喜庆喜字贴纸结婚 静电贴20个