春日收纳,推荐给大家几件收纳好物哦

2023-04-01 20:32:39 18点赞 4收藏 3评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家哦。

写在前面:冬去春来,到了春天,也到了该换掉笨重羽绒服,穿上美美春装、夏装的季节了哦,也到了我一年两次收纳,倒腾衣服的季节了。

每年春天我会将冬装叠放整齐,收纳起来,所以今天这篇文章也是和大家聊聊春天收纳的好物件。

第一款是可抽真空的收纳袋,用来收纳羽绒服和厚厚的棉被,在合适不过了,因为它可以抽真空,大大的一件,抽真空后瞬间就会减少一半的体积,非常节省空间,而且还能是衣服保持干燥,这种收纳袋可以重复使用哦,很不错的一款收纳好物。

春日收纳,推荐给大家几件收纳好物哦

第二件是收纳箱,这种收纳箱可以重复使用,不用的时候可以折叠起来,衣服放在衣柜里板板正正的,非常整齐。

春日收纳,推荐给大家几件收纳好物哦

第三款也是收纳袋,这个收纳袋可以束口,用来放棉被,也是非常合适,可以放下很多东西,容量非常大,家里的一床8斤被子都被我轻松放进去了,价格也不贵,性价比非常的高哦。

侑家良品【超大号2个装】收纳袋衣服被子整理袋棉被束口袋仙草加芭蕉100L39元京东去购买

春日收纳,推荐给大家几件收纳好物哦

这三件都是可以多次循环使用的哦。

总结一下:不管家里的地方大小,特别是对于小面积寸土寸金的楼房来说,春天把冬天厚重的衣服收拾整理起来,衣柜里看着都会清爽很多,所以选择好合适的收纳物件对于我来说,就是很重要的一件事了。

最后希望本文介绍的几款收纳物件能够帮助到有需求的朋友哦。

侑家良品 纸巾盒客厅抽纸盒商务皮革纸抽盒子餐桌皮质 加长款

侑家良品 纸巾盒客厅抽纸盒商务皮革纸抽盒子餐桌皮质 加长款

侑家良品 内衣收纳盒三件套内裤袜子储物盒文胸分格收纳箱衣柜整理

侑家良品 免安装收纳柜可折叠儿童衣柜零食储物柜厨房客厅置物柜杂物收纳箱 双开门 3层柜

侑家良品插排固定器纳米双面胶贴无痕魔力胶粘强力墙面贴对联春联 【纳米双面胶】3CM*5米

侑家良品 3个装 衣服收纳盒裤子收纳衣柜衣物整理箱棉麻杂物收纳筐

侑家良品 收纳筐桌面收纳盒 厨房杂物储物盒塑料化妆品盒 宽款特大号

侑家良品免安装收纳柜可折叠儿童衣柜零食储物柜厨房客厅置物柜杂物收纳箱 【面宽60cm】双开门 4层柜

侑家良品 Y-0834 收纳盒 26*18*9.5cm 白色

侑家良品 纸巾盒客厅抽纸盒家用餐桌餐巾纸盒皮革纸抽 羊皮纹

侑家良品 纸巾盒客厅抽纸盒家用餐桌餐巾纸盒皮革纸抽 羊皮纹

侑家良品 收纳盒桌面多用储物盒日式简约杂物整理盒小收纳箱蓝色 中号

侑家良品布艺衣服收纳箱衣物整理箱 66L蓝色小熊2个装 66L【2个装】三钢架-蓝色小熊

侑家良品 鞋子收纳架可调节简易鞋柜加厚鞋盒收纳双层4档位10个装

侑家良品 大学生宿舍必备收纳神器床头收纳篮挂筐收纳筐

侑家良品 大学生宿舍必备收纳神器床头收纳篮挂筐收纳筐

侑家良品 升降阶梯式纸巾盒创意客厅家用抽纸收纳盒小麦秸秆

侑家良品 升降阶梯式纸巾盒创意客厅家用抽纸收纳盒小麦秸秆

侑家良品 简易鞋架门口家用一体挂衣架多功能收纳鞋柜衣帽架多层组装置物架 鞋帽一体架4层

侑家良品 收纳盒桌面多用储物盒浴室卫生间收纳筐日式简约杂物整理盒零件盒白色 大号