2022-12-24 21:21:02 20点赞 54收藏 23评论

喜欢悬疑片的值友们都知道爱奇艺的迷雾剧场,最近推出了一部由张子枫、王砚辉、梅婷主演的家庭悬疑剧《回来的女儿》

该剧的导演是吕行,对于这位青年导演,你可能不知道,但是说起他的作品。你肯定听过。

那就是2017年大火的悬疑精品:无证之罪。该导演擅长以娓娓道来的方式,讲述故事。

主演张子枫大家应该知道,被誉为国民闺女,在唐人街探案第一部中就展现了非凡的表演天赋,在唐山大地震中扮演小女儿,跟徐帆演对手戏也毫不怯场。更是《向往的生活》中的常驻嘉宾,小小年纪就演了几十部电影电视剧,可谓集万千宠爱于一身。

王砚辉,一个王一样的男人,《烈日灼心》中的这段审讯片段让其一战封神。

今日热播的《县委大院》也有他的身影,演技炉火纯青,得影帝应该只是迟早的事情。

梅婷就更不用说了,很早就成名的女演员,并且凭借《父母爱情》获得飞天奖 优秀女演员奖。

李乃文,霸道总裁专业户,出门自带气场,在《回来的女儿》里演的也是一个成功商人,哈哈。

凭借《我是植物人》,获第18届北京大学生电影节 最佳电视电影男演员;第11届百合奖 优秀男演员奖。

苇青,自从在《我不是药神》中崭露头角,就成了奶奶专业户。

大大小小的奶奶演了无数个,特别是《河神》里的奶奶,那真是活灵活现,装神弄鬼,好不喜欢。

接下来我们就稍微说一说《回来的女儿》的剧情,为了不涉及剧透,我只是简要的概述一下,感兴趣的,大家自行前往欣赏。

张子枫饰演的陈佑希和小秀是福利院的好朋友,小秀在廖穗芳(梅婷)家做保姆,平时一直都有书信往来,小秀说自己发现了廖穗芳家的秘密,然后就没有任何的消息了。陈佑希决定前往廖穗芳家调查小秀失踪的原因。

李承天(王砚辉饰)和廖穗芳(梅婷)是夫妻,他两还有一个傻儿子叫 李文卓,说起这一家子,还真是不简单,儿子李文卓并不是李承天的亲儿子,而是廖穗芳和王重江(李乃文 饰)的儿子。

王重江现在已经是一位大老板了,开了一家保健品厂,而且他一直和廖穗芳保持着不正常的男女关系,还被小秀撞见过。

而小秀也不像陈佑希认为的那样单纯善良,而是一心想要嫁个有钱人,甚至想去广州闯荡参加选美。

程威是小秀的男朋友,从广州回来本来想给小秀一个惊喜,但是却被告知,小秀偷了别人家的钱逃跑了。

程威和 陈佑希都不相信小秀是这样的人,所以决定联手调查小秀的失踪案,当时陈佑希被警察发现,害怕被遣返的她只好谎称自己是廖穗芳家失踪的女儿,就这样,陈佑希以女儿的身份住进了廖穗芳家,并且一步步的揭开事情的真相。。。。

迷雾剧场又回来了,家有女儿初长成,张子枫对阵老戏骨也一点都不怯场,冲着演员阵容,必须追一波。迷雾剧场又回来了,家有女儿初长成,张子枫对阵老戏骨也一点都不怯场,冲着演员阵容,必须追一波。