新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

2023-01-10 19:23:17 13点赞 8收藏 17评论

一、写在前面

双十一之前换了新手机,双十二的时候给女儿买了新的ipad。

平时小孩子识字、学习英语、磨耳朵的app都在ipad上,家里有个ipad有时候老人陪娃也可以偷摸抽空看电视剧,所以还是挺实用的。

我本人又属于非常喜欢列计划,写总结的类型,看到小红书上用ipad写手账的各种教程,心动不已,入手入手!

入手之后第一件事就是配上漂漂亮亮的壳子,继续入手了之前品牌好感度很高的momax摩米士~

同时入手的还有一只触屏笔,价格比apple pencil便宜太多了,所以买来试试看好用不好用。

二、开箱

选择的壳子是这个“怎么支撑”都可以的透明+银色的壳子。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

这款ipad壳子颜色百搭,简约好看,透明亚克力壳子不会遮掉ipad本身的颜色。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

四角加固防摔,不过相对而言ipad还是比较脆弱的,尽量不要去摔到。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

折叠支撑的方法非常多,可以竖立、横屏立,还可以斜支撑,总之无论是观看视频还是书写体验,用这款壳子都很不错。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

壳子安装后的效果,和我的银色ipad搭配是不是非常的和谐?

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

再来看看这只百元出头的pencil,手感那是非常不错的,还赠送了一个巨柔软的皮套。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

赠送多一个POM笔尖,写写画画无压力。

三、使用体验

简单的开箱结束了,来跟大家分享一下使用体验~

作为一个IPAD壳子,他的支撑方式多种多样,横屏撸剧没问题,竖屏看书也OK,斜放写写字也不错,功能很多,几乎可以满足所有使用需求。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

不过我选择的这款壳子是轻薄型的,pencil本身是不能收纳进去的,如果大家比较喜欢可以收纳笔的,momax也有另一款带笔槽的保护套

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

因为支持多种支撑方式,所以搭配pencil,偶尔在ipad上画个草图,记个笔记啥的都不错。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

小红书上看了各种用ipad记录日程,记录笔记的,自己终于也可以上手试试了。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

娃在家日常使用也不错,支撑非常稳固。

不过为了保护眼睛,每天也是严格限制使用时间的。

摩米士iPad10保护套适用于2022款10.9英寸苹果Apple第十代平板电脑保护壳清透轻薄全包防摔支架皮套浅灰色79元京东去购买

再来说说momax手写笔的使用体验~

momax的pencil支持磁吸收纳,全屏防误触,一体式的做工,手感也是相当的不错的。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

压感方面,是没有苹果那种重力压感的,但是内置了倾斜传感器,可以通过倾斜笔尖画出粗细差别的线条,也就是大家所说的“倾斜压感”,我个人觉得,如果不是专业的用于绘画,而是主要是写字以及一些简单的制图功能的话,这款笔是完全够用的,画一些简单的画也完全没问题~

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

支持磁吸收纳,用完之后边上一吸就可以,磁吸牢固,真的是非常方便~

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

经常看到DY上一些用pencil玩的小游戏,这下咱们也可以试试了~

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

全屏防误触,手搭在屏幕上写字也没关系,找到纸张书写的感觉。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

双击就可以打开笔,无需蓝牙链接,即开即用。

此外笔身还有电量显示,一眼就可以看到电量,这点也非常直观方便的。升级的快充,30分钟就可以充满,nice!

总而言之,作为一个百元出头的笔,把它称之为apple pencil的平替一点也不过分,只需要付apple pencil10%左右的钱,就可以满足90%的用户使用需求,真的是划算!

摩米士iPad电容笔触控笔手写绘画笔苹果笔ApplePencil二代平替通用平板iPad2022/2021pro/air5/mini6等快充版158元京东去购买

四、总结

新年新气象,我置办的这套新装备自己还是相当的满意的。

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

momax家的产品品质稳定可靠,用起来安全放心,而且设计、做工方面真的也是可圈可点得用了心思。

之前用惯了花花绿绿得手机壳、ipad的壳子,发现还是这种素雅简约、强调实用性的壳子更耐看、耐用~

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

作为apple pencil平替的momax pencil使用感受也非常不错,性价比拉满,推荐周围想要尝试手写笔,但是囿于价格一直未入手的小伙伴尝试哦!

新年穿新衣,新买的ipad air5 也来套新装备吧!

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳