持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

2023-01-10 19:21:49 1点赞 0收藏 0评论

hi大家好我是奈奈,非常感谢众测君这一次翻牌子!我永远爱值得买!怀着无比激动的心情点击了手机的确认参加众测按键!成功get这一次的值得买品牌众测!大概是女值友的优势,从一众值友中杀出重围,获得了这款酵色Joocyee贝壳镜面水光唇釉#07号色的,号称鸳鸯奶茶唇釉!是很温柔的颜色~而且也是秋冬季节非常日常的颜色!再一次感谢众测君!持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测! 一起来看看我的报告吧!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

首先是外包装,纸盒包装,没有塑封是我很喜欢的,还有小心思的丝线缠绕,在这一点就很让我喜欢,相比较于塑封包装,我更加喜欢这种环保的设计!正面包装印有酵色品牌logo,还有镂空的设计!这里不说科丝美诗出品还是可以放心入手的!持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

商品侧边印有品牌合格标识,以及限制使用日期2024年9月,但是一般彩妆产品消耗都是比较快速的,基本沦落不到那么久就消耗殆尽或者打入冷宫~另外还有系袋的边缘,这让我想起来一直办公使用的公文袋!两侧有便于拆封的边缘。持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

商品背面印刷了商品的详细信息,这款唇釉的净含量是3.2g,并且强调了使用的注意事项,而产品的成分也详细的进行了披露,让使用者可以放心使用。持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

在这里可以仔细看一下,包装在透光的灯光照射下是呈现镂空设计的,唇釉外包装是光滑的手感,略带哑光质感,拿在手里不会手滑~而且也不会有脏兮兮的印迹~奈奈曾经悲惨的经历过包装表现不好的唇釉,即使颜色很喜欢,最终也因为包装实在是爱不起来的经历,所以细节很重要持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

商品正面顶端印有酵色的logo,带有镜面反光,印迹清晰!彩妆类产品的基础表现除了显色的重要点,细节也应该拿捏消费者!这样才会有更多回购的可能概率持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

在商品另一侧印有颜色色号,07号的鸳鸯奶茶,这个色号是非常温柔的颜色!也是日常唇部彩妆必备色号~整体的各种色号里,这款07号色真心是很不错的一款,强烈建议大家遇见的入手一只,几十块的秋冬色~持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

随手涂在手部的展示,可以看到镜面是非常有光泽的,这得益于它独特的成膜锁色技术,带来镜面光泽,可以实现8小时浓郁持久,对于一款镜面唇釉来说是表现非常出众的!相比于其他几十块唇釉的极易氧化以及不保色,这款的表现就更加出众!持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

对于这个颜色真的是必入!深色浅色给大家就地取材尝试了包装的涂色,薄涂厚涂都温柔!冬季尤其适合!千万不要忘记更女朋友买一只!持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

这是酵色口红发布的试色对比,07号色闭眼入就对了~持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测! 哑光质地的V910号色我觉得也很不错,准备继续入手其他色号试试!

持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

这是涂过半小时之后的样子,不拔干,氧化表现也不错,尤其是针对于平价产品来说,学生党可以放心入手!白皮黄皮都可以无压力入手的颜色!持久显色8小时!酵色贝壳镜面唇釉鸳鸯奶茶色!好物评测!

总结:

价格:百元以内的性价比优选产品

持久度:8小时高度持久表现佳!

滋润度:质地不油腻,镜面持久!

气味:水果清新更宜人!

回购率:会选择入手其他热门色号!

受众群体:不挑肤色,薄涂厚涂都很日常!

以上就是我对于这款镜面唇釉的使用评测,评测产品来自值得买!感受真实无吹嘘成分,大家有需要的可以入手尝试!站内有爆料好价~配送给速度也快!过年涂个新鲜!一起搞一只!

joocyee酵色口红121粉雾唇釉117唇冻513晶冻510jiaose冻唇514秋冬

现货】酵色夏蝉晶冻口红新品joocyee系列镜面太妃糖女显白514唇冻

酵色八色琥珀眼影盘闪粉便携ins超火亮片哑光大地色灰粉盘

酵色八色琥珀眼影盘闪粉便携ins超火亮片哑光大地色灰粉盘

Joocyee 酵色 随性而棕系列 酵色随性而棕系列全套臻藏礼盒(唇釉*4+腮红*2)

Joocyee 琥珀系列哑光唇釉

Joocyee 丝绸系列钻石高光

Joocyee 丝绸系列钻石高光

Joocyee 浮金系列复古哑光口红

Joocyee 浮金系列复古哑光口红

当前文章无评论,是时候发表评论了