大卫杜夫冷水冷水,历史价最低

2022-11-18 13:44:08 5点赞 28收藏 32评论

【3人团】【保税直发】Davidoff大卫杜夫冷水男士淡香水海洋调

(冷水几乎是我每天都会用的香水,对我来说四季皆宜,不过有一点想吐槽,但算了不说了

玩香很久也没有入手这款冷水,因为很早之前年少无知的我相信了简单的风评,冷水=洗衣粉or肥皂水,我记忆中对这两种味道都很抗拒,就对这款再无兴趣。转折点是在我尝过zino之后,不禁也注意到同门名气更大的冷水。

无可否认的洗衣粉味,但绝对不仅仅如此。洗衣粉低廉感与单薄并没有出现在这款香水身上,上皮的瞬间真真实实的让我想起4711的原始古龙,我大呼不妙,可没一会就切切实实的出现了洗衣粉的味道。但现实中洗衣粉的化工感还是很重的,甚至会有些刺鼻,而冷水则几乎完全稀释了那种化工感。而水生感则又让洗衣粉的味道有了一些高级感,柠檬与原始香调融合的恰到好处。

一直以来,冷水都被作为一门入门课推给新人。但其实冷水还是需要一些鉴赏能力的,它可能不会太符合很多新人对香水的预期。它更像一门期末考试,当你发现冷水绝不仅仅是便宜大碗闻起来不错的洗衣粉时,说明你已经有了一定的鉴赏能力。

大卫杜夫冷水冷水,历史价最低

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 仙奴经典款男士淡香水 EDT 125ml

Davidoff 大卫杜夫 追风骑士男士淡香水 EDT 100ml

Davidoff 大卫杜夫 银影男士淡香水 EDT 100ml

Davidoff 大卫杜夫 热水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 热水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 飞行者男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 飞行者男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 回音男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 回音男士淡香水 EDT

Davidoff/ 大卫杜夫 冠军力量 男士淡香水喷雾 90ml

Davidoff 大卫杜夫 王者风范男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 王者风范男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冠军力量男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冠军力量男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 雪松男士淡香水EDT 50ml

祖·玛珑 x HUNTSMAN联名系列英伦绅士 威士忌与雪松香水 EDC 100ml

AMOUAGE 经典男香系列 迪亚男士浓香水 EDP

AMOUAGE 经典男香系列 迪亚男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 男士淡香水EDT套装 (同名经典5ml+绅情5ml+迪伦5ml)

唯品会 Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT 40ml

• 精彩