如何巧妙使用云闪付线上优惠?一文教会你!

2022-11-20 15:40:26 58点赞 272收藏 29评论

现在好多地方都居家了,闲在家里人容易购物,那就给大家分享几个好的活动吧,各种平台的活动都有哦。下面我们一起来看看👇

一、APP联欢惠

这个活动在11月25日之前,使用云闪付、银联手机闪付、、银行app可以参加这个活动,在活动商户消费时,使用云闪付、银联手机闪付,或在支付页面点击银联三色标志和云闪付图标后选择银行 APP 完成支付,可享随机立减优惠。一天可以享受3次,总共可以享受40次。

如何巧妙使用云闪付线上优惠?一文教会你!

可以参加的app如下图,个人觉得种类真的蛮多。

二、积点兑换优惠券

1⃣️指定线上商户8折

这个优惠券目前我觉得是最划算的,因为对于62vip来说,只需要花费2199积点就可以省6.2元,从性价比来说确实是无敌的存在。当然也有一定的限制,那就是这个券只能在京东、拼多多、美团这三个app使用。

2⃣️淘宝8折优惠券

这个优惠券的性价比没有上个券高,但是也很不错了,2199积点兑换的优惠券可以优惠5元,但是对比淘宝难得的优惠,能优惠5元也不错。但是需要注意的是:需要在淘宝的APP选择指定商户淘工厂直营店、天猫超市苏宁易购官方旗舰店、阿里健康大药房支付时。限定了商户,所以使用场景有限制,大家不要看错啦。

3⃣️一元券

积点兑换的话,有两个一元券,一个限定在微信使用,一个是通用券。微信的是5-1元的,在微信跳转云闪付就可以了。通用券是10-1元的,这个优惠券可以在各种场景下使用,包括还信用卡也是可以的。性价比上来说,微信的这个券更划算,因为只需要299积点。

三、云闪付生活圈

下面这个活动我不多说,就告诉大家怎么进去,直接搜索“云闪付生活圈”就可以了,这个区域的活动真的很多很多,由于各个地区有一定的差异,所以大家根据自己的情况来。然后比如我这,有711的30-10元,有罗森10-3元,还是很不错的。

如何巧妙使用云闪付线上优惠?一文教会你!

四、线上购物50-10元(仅限重庆)

至于为什么仅限重庆,可能是最近大家都居家了吧,这个活动力度还是很大的。大家购物时,在云闪付调用控件支付的指定APP(多点、永辉生活、美团、京东到家)及微信小程序(美团外卖、京东到家、淘菜菜 原盒马集市、叮咚买菜、永辉生活、饿了么、沃尔玛到家、家乐福商城)。虽然限制了使用场景,但是都是大家常用的APp,所以真的很不错。

五、百度10-2元

非常难得的百度app又来了,在2023年2月18日之前,在百度APP、百度极速版APP使用银联云闪付支付,可享满10元立减2元优惠。每日名额共计15600个,先到先得。一天享受一次,每个人总共可以优惠5次。

如何巧妙使用云闪付线上优惠?一文教会你!

点赞一下吧,关注我,每周都给大家更新全网优惠信息哟!