牙线真的比牙签科学好用太多了!大家真的可以试试!很不错!

2022-11-27 19:39:20 0点赞 0收藏 1评论

对于我们老年人,剔牙一般都用牙签,之到前段时间被朋友安利牙线,才知道,还有这好用的宝贝呢,以前一直觉得没必要,牙签不就行了吗。偶然机会买了一包,用了几天了,真的可以哎!!很好用啊!还是有科学道理的!我就愿称它为 yyds!因为牙齿不太好,一直都有牙缝,所以吃完东西经常会塞牙,超级难受!!

牙线真的比牙签科学好用太多了!大家真的可以试试!很不错!

牙签啥的完全没有用,而且牙签很容易断掉,很多细微之处清理不到,我都只能用手抠,但经常就是抠不出来。并且还会导致牙缝宽大甚至导致一些牙周病…瞬间也降低吃饭的欲望,干脆不吃了。现在用牙线对付塞牙!!它柔软且细,可以温柔的去除食物残渣以及部分的牙齿附着物!!只要把线顶进去了,就完美解决!感觉很科学啊,是谁发明的这宝贝,太棒了!

牙线真的比牙签科学好用太多了!大家真的可以试试!很不错!

真心建议大家使用牙线,比牙签科学多了,真的不会把你的牙齿牙龈弄伤的,而且非常有效!宝贝们尽管大胆去用,不会的,你的担心完全没有!一定要保护好自己的牙齿呦,它可是要陪你一辈子的。

牙线真的比牙签科学好用太多了!大家真的可以试试!很不错!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Oral-B 欧乐-B 舒适深洁牙线

Oral-B 欧乐-B 舒适深洁牙线

Oral-B 欧乐-B 微蜡牙线

Oral-B 欧乐-B 微蜡牙线

Oral-B 欧乐-B 牙线套装 (舒适深洁40m*3+劲爽深洁40m*3)

Oral-B 欧乐-B 超细剔牙线

Oral-B 欧乐-B 深层清洁牙线 40m*2

Oral-B 欧乐-B 深层清洁牙线 40m*2

欧乐B 50米微蜡原味牙线便携牙线盒

欧乐B 50米微蜡原味牙线便携牙线盒

Oralb欧乐b牙线盒40m*3劲爽牙线随身便携成人款独立包装家用

欧乐B牙线棒Y型压力可控牙线棒 美国原装进口扁线 创新控压设计

Oral-B 欧乐-B 舒适清洁牙线

Oral-B 欧乐-B 舒适清洁牙线

欧乐B牙线卷清新口气 便携护龈 40m*3 (可用300次)(美国原装进口)(新老包装 随机发货)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B进口立体压力可控牙线棒纤韧扁线小巧便携牙线棒30支×1包

glide牙线美国Oral-b欧乐比Glide家庭装扁牙线棒薄荷超细剔牙签便携随身盒清洁

Orab 牙线上海现货美国Oral-b欧乐比Glide薄荷味牙线棒家庭装超细剔牙签

• 精彩