性价比钢笔我选这一支!

2022-11-24 23:13:09 0点赞 2收藏 7评论

可能是【差生文具多】,从学生时代就很喜欢买各种文具。最爱逛文具店。直到现在工作了也习惯去文具店溜达溜达,看看什么笔好用。

喜欢百乐的文具,之前采购过几次,同事们反响都挺好。自己也买过百乐牌钢笔,之前买的那一支78g送人了,而剩下来的那一支凌美的钢笔又太粗了,于是又下单买了新配色的78G钢笔!

性价比钢笔我选这一支!

这一次买的是新配色,浅蓝配银色,真的绝美!!

性价比钢笔我选这一支!

百乐的标、笔夹和笔尖均为银色。

性价比钢笔我选这一支!

超级复古的配色,夹带着些小清新。

性价比钢笔我选这一支!

这一次新出的颜色还有绿色、粉色等,我买的这款是一眼相中的卡普利蓝

性价比钢笔我选这一支!

无论是直线还是曲线都很丝滑!

价格方面,百乐这只78G并不算贵。价格在百元以内。对我而言,日常书写使用频率还算挺高的,偶尔练字也会用它。

手感上,它本身不算很重,上手度较好,橄榄型。书写时间长了还是会有那么一丢丢累。

材质上,外壳是塑料质地,笔头、笔夹金属材质。吸墨器为透明塑料材质,内有防堵钢珠。

性价比钢笔我选这一支!

我个人觉得缺点是有点考验纸张,日常工作中,还是有纸张碎屑挂在笔尖的情况。

但整体性价比还是很高的。很适合学生党。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PILOT 百乐 钢笔 清雅系列 FD-15SR

PILOT 百乐 钢笔 清雅系列 FD-15SR

日本PILOT百乐卡利贵妃速写限定钢笔FP-60R卡利贵妃奶茶系列学生书写用成人练字精致可替换墨胆墨囊2022新品

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(M尖 约0.6mm、官方标配、明尖、红色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(F尖 约0.4mm、官方标配、明尖、透明 礼盒装(含上墨器+ink30墨水))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(F尖 约0.4mm、官方标配、明尖、黑色 礼盒装(含上墨器+ink30墨水))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(F尖 约0.4mm、官方标配、明尖、红色 礼盒装(含上墨器+ink30墨水))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(B尖 平头尖、官方标配、明尖、红色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(M尖 约0.6mm、官方标配、明尖、绿色 礼盒装(含上墨器+ink30墨水))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(F尖 约0.4mm、官方标配、明尖、蓝 色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(M尖 约0.6mm、官方标配、明尖、黑色 礼盒装(含上墨器+ink30墨水))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(B尖 平头尖、官方标配、明尖、黑色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(EF尖 约0.38mm、官方标配、明尖、红色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(M尖 约0.6mm、官方标配、明尖、黑色(含上墨器))

日本PILOT百乐78G钢笔练字铱金笔学生用硬笔书法墨水笔办公墨囊钢笔支持刻字定制(F尖 约0.4mm、官方标配、明尖、红色(含上墨器))

京东 PILOT 百乐 FP-78G 钢笔 意式风情系列 墨水礼盒套装 嫩绿 F尖