骨传导耳机都到第四代了?sanag塞那AirRun Pro气传导耳机上手体验

2022-11-28 19:05:30 0点赞 0收藏 0评论

最近市面上出现了很多的骨传导耳机,这种类型的耳机相比传统的入耳式和半入耳式耳机来说它的特点是不用入耳。我最近入手了一款sanag塞那出品的A30S Pro(即:AirRun Pro)运动蓝牙耳机、骨传导四代气传导蓝牙耳机,价格非常实惠,如果想要体验骨传导耳机的小伙伴可以体验体验,下面我们看看它具体有那些功能。

sanag塞那A30S Pro作为第四代骨传导耳机在声音的传输方式上,相比于传统TWS耳机的封闭传导、二代骨传导耳机的骨传导,第三代气传导耳机的定向传导来说,这款耳机有着DT3.0定向传音技术,能够高效集束声波,定向传音入耳,能够降低86%的漏音。这种最新的定向传音黑科技不仅能让我们很好的享受音乐,也不用为了耳机漏音而烦恼,真的很不错。

sanag塞那A30S Pro作为第四代骨传导耳机,在佩戴舒适度上,相比传统的TWS耳机,由于不入耳的设计,即使我们长时间佩戴,耳机也不会有胀痛感。对于二代骨传导耳机,三代气传导耳机佩戴起来,不会有明显的震感。这款第四代骨传导耳机佩戴起来比较舒服,而且通透安全,久戴不痛。它的重量只有22克左右,可谓是相当轻巧,携带起来也非常的方便,我们将它挂在脖子上,背包都可以。

sanag塞那A30S Pro在音质表现方面,也表现不错。传统的TWS耳机音质厚重,二代骨传导耳机音质容易丢失,三代气传导耳机音质一般,这款第四代气传导耳机使用了360度ACS全景音效和数字声音增强技术,让我们听歌时可以有一种身临其境的感觉,真的很不错。

sanag塞那A30S Pro作为第四代骨传导耳机和其他骨传导耳机一样,能够很好的保护我们的耳朵,保护我们的安全。因为它不入耳,所以我们在户外运动时能够更清晰的辨识周围的环境,这样就能够更加的保障我们的生命安全。因为它不入耳,所以可以避免因堵塞耳道导致的中耳炎、耳膜炎等疾病。因为不伤耳,所以它能很好的保护我们的听力。

sanag塞那A30S Pro在内存表现上,有无内存、16G、32G、64G版本,而我这款自带着64G内存,意味着这款耳机可以存下大约2万首歌曲,这样它就支持蓝牙和MP3两种模式,有着两种模式的蓝牙耳机方便我们随意切换,随意使用。当我们出门锻炼不想带手机时,我们就可以切换为MP3模式,不用连接手机也可以畅听音乐。

sanag塞那A30S Pro它还有着双向声波消噪技术,它能够对外传相反频率的声波抵消外音,降低声波的漫反射,提高语音清晰度,通话犹如面对面。经过我在菜市场和朋友语音通话的测试,戴着它我可以清晰、流畅的和朋友对话,体验非常不错。

另外,它还有着升级四点磁吸充电设计,它可以使耳机充电更快和更防水。一次充满电可以有9小时的持久续航,能够很好的满足我们的一天所需,可以轻松应对长时间的训练和远离运动,真的很方便。

蓝牙连接和防水等级方面,它支持蓝牙5.3技术和IPX7防水,蓝牙5.3技术可以使耳机能够更稳定的连接设备,也可以降低延迟,传输速度更快和续航更持久。IPX7级别的防水可以很好的防止日常雨水和汗水的渗入。

综上,这样一款拥有最新传导技术,音质表现大有提升的sanag塞那A30S Pro(即:sanag塞那AirRun Pro)运动蓝牙耳机、骨传导四代气传导蓝牙耳机,价格仅需100多到300多不等,难怪一上市就取得了不错的销量,还不赶快入手体验一下。

sanag塞那 蓝牙耳机真无线半入耳式带麦可通话运动游戏音乐适用于苹果华为OPPO小米安卓手机通用 珠光黑

Sanag塞那 蓝牙耳机挂耳式运动耳机跑步骑行真无线开放式超长续航不入耳适用苹果华为 太阳之眼丨A2S沉浸声学丨大师级EQ调音

Sanag塞那 蓝牙耳机挂耳式运动耳机跑步骑行真无线开放式超长续航不入耳适用苹果华为 银河白丨A2S沉浸声学丨大师级EQ调音

SANAG 塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 灼岩黑

sanag塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 下单送

sanag塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 辉光橙

SANAG(英国) A18骨传导升级耳机蓝牙无线 跑步健身不入耳挂耳挂脖式骨传感运动耳机

SANAG蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 顶配版:深海蓝【64G内存+蓝牙5.3+360度全

英国SANAG 骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果 辉光橙 蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音

sanag塞那 耳夹式蓝牙耳机Z50S真无线骨传导运动跑步不入耳挂式长续航户外降噪适用苹果华为小米 象玉白

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11S-Pro Max骨传导升级蓝牙无线耳机 运动跑步不入耳挂耳脖式 适用苹果小米华为耳机

SANAG(英国) A5S Pro蓝牙运动耳机骨传导升级 无线跑步挂耳挂脖式耳机 适用华为小米苹果耳机

SANAG A9S真骨传导蓝牙耳机 游泳运动耳机跑步自带内存无线音乐不入耳防水防汗适用苹果华为手机 宝石黑

英国SANAG A30PRO骨传导四代气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音

当前文章无评论,是时候发表评论了