千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

2022-11-28 18:11:32 6点赞 1收藏 14评论

导语

有没有和我一样,三分钟的运动激情,一运动费半条命,也很难坚持下来!

休息时间,能躺着绝对不坐着,所以导致自己的体力越来越差,身材也是越来越虚弱,

这不前几天,公司组织团建,咱就浅动了1h,(真人cs,旺仔就满场子跑),累到不行,第二天就全身酸痛,看看隔壁女同,身材好不说,人家团建完和没事人一样。千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

而我就是废物,痛的要命,腿都抬不起来。

我暗暗发誓不能输!我要提高自己的耐力,不能当咸鱼了!

暗暗发誓:我要,偷偷卷死你们,哈哈哈哈~

那先给自己买新增添一些的设备,咱设备上得先跟上不是吗?跑步机买1个,运动手表买一个,运动套装再来一套。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

因为买了跑步机,运动鞋,预算不是很多了,看了很多文章,我选一款颜值在线,很适合我搭配衣服。功能也很丰富。价格却很低,冲着颜值我买了。今天就给大家真人秀测评下,我到底值不值?

外观展示

这款手表有两款外观造型,一款是圆形一款是方形,相比之下圆形的表盘更大,外观更加商务,不太适合我。果断买了方形。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

拿到实物后,第一眼就爱上的颜值,方开形表盘的跃我 GTS 4 偏向于轻时尚,铝合金的机身带来的质感,9.9mm轻薄机身带来的视觉冲击加上机身右侧的不锈钢喷砂表冠,用精致来形容再适合不过了,27g的重量戴在手上,几乎不会感受到任何的负担,屏幕方面采⽤1.75英⼨AMOLED屏幕,内置两套⾊彩⽅案,⾃然模式和鲜艳模式⾃由切换。

日常搭配衣服

买这个手表一方面是为了记录运动,另外一方面也是为了自己多一个配饰来搭配衣服,200多个表盘,完美搭配了我每天不同的出行look,真的很百搭的(休闲、轻熟、气质都能轻松驾驭的了)。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

除了能更换多种表盘之外。还新增四款游戏交互表盘,偶尔轻松娱乐一下还是不错的。

操作简单?复杂?

使用起来话顺畅,只有一个按键,还是触屏设计,对于小白的我来说还是很快就上手了。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

功能多?都实用嘛?

研究一番,它的功能是真的多,常规的运动记录不用说了,光光运动模式就有150种,可以满足不同的运动需求,⼼率带级双灯4通道⼼率监测,当然还有比较特殊的功能⾎压筛查,夜间睡眠时,⼿表还可⾃动监测⾎压健康,记录完整的⾎压健康状况,能辅助了解自己的健康情况,有异常也能及时就医等等。另外还有支付功能,电话,音乐等等。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

说实在的当时买它的时候真的就是冲着它的颜值和价格去的,买来到现在一直带着,一起来看看日常生活到底用能用到它的哪些功能?

日常生活可以干啥?

接打电话很方便

这个运动手表居然能接设置接打电话,这个功能对很多人来说可能没回啥用,但是对我来说,平手机都是处于静音状态,(因为工作原因,还有个人喜爱),接电话都靠缘分,有它的提示确实可以及时接到重要电话,而且还不用拿出手机就可以拨打。

付款购物也能行

日常和姐妹逛街的时候,其实并旺仔不喜欢手上拿着手机,因为看衣服,试衣服。拿着手机很不方便,这个时候它可以拿来付款,看时间,或者有重要信息的时候也会提醒你,还是很方便的。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

那大家要问了。如果手表掉了,支付安全问题怎么保障!放心它不仅可以设置密码,还有离了我手 ,就自动关闭这个功能,其他人捡走,也开启不了这个付款功能的,还有它能设置额度,反正对我来说还是很方便的。

记录大姨妈

不知道有没有姐妹和我一样是个粗心鬼,大姨妈时间经常忘记或者记错时间,这个记录经期的功能,对我来说,真的太有用啦!另外也可以根据App建议进行运动与休息,有助于改善生活方式~总之!旺仔再也不会忘记自己姨妈时间了。

睡眠,血压监测

这款手表当时宣传两点确实是吸引我了,一个就是睡觉监测,另外一个就是血压监测,前段时间旺仔失眠,所以我对这个功能很感兴趣 ,它主要测的是睡眠呼吸质量和压力。经过一段时间的佩戴和监测,App里面健康报告让我确认自己在睡眠和压力方面都没有问题,无形中也减轻了多余的心理负担。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

如果真的失眠,可以通过APP里面得助眠调吸来助眠!试了一下还是蛮有用的。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

另外一个功能就是测血压,为啥我这么关注这点呢?因为我妈妈、外婆都是有高血压,据说高血压会有遗传,而且我国目前筛查出的有近3亿人患有高血压,而从未筛查的潜在病患恐怕也不在少数。虽然旺仔现在还没症状,但是咱还得预防不是吗?除了饮食,这个实时监测自己的血压还是挺实用的。

不过用这个测量之前需要去药店或者医院去校对一下数据。然后每隔28天再去校准一下。

有了这个数据后心里有点底,但凡有点数据不对,咱们就去医院呗,防患于未然!

最近得体验测量还是很正常,可以继续观察!

运动功能怎么样?

运动记录

不是我吹,它能支持 150+ 种运动模式,多到离谱!只要你能想到得运动它几乎都有!像我平常常用的室内健身、户外跑比较多,一键启动记录很方便。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

最近要训练自己的耐力,所以一直在户外跑,进入跑步状态后,我首先感受到的就是「快」—— GPS 定位很快,在没有遮挡物的户外环境下,大概 5 秒钟就完成了搜星定位。对于户外运动手表来说,准确的卫星定位功能非常重要,因为只有定位精准,才可以高精度地计算运动速度和行动轨迹。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

开启跑步后,数据记录也非常清晰,不仅仅有时间,还有配速,每次跑完心里都有数,可以轻松的对下次跑步做出相对应的调整。当然还能设定运动目标、运动提醒等等。

运动听歌

另外它还可以同步网易云音乐,这个点我很喜欢,听着自己喜欢的歌曲,能多跑几圈呢。

小细节

不过最让我惊喜的是,这块表的续航能力太强了,买来到现在1周多,还没充电,手表一些小细节功能真的很贴心,比如查找手机功能(很适合乱放手机的我)、远程遥控拍照(不用倒数秒数/让别人帮忙拍)。

千元价位的智能手表开箱,兼具外观、智能与运动之选!

AMAZFIT【顺丰发货】跃我GTS4时尚智能手表智能运动手表华米科技出品血氧心率防水长续航GTS4水韵白1199元京东去购买

综合总结

用下来还是挺满意的,带公司还被同事问什么手表,只能说明它好看,确实好看,它时尚的外观加上轻薄的机身,和选不过来的表盘,可以一直切换自己喜欢的。

1000元不到的手表,功能确实也能够满足我生活不同需求:

健身方面的监测适配150多种,但是我平时用的最多的是健走、慢跑、户外跑、骑行、游泳等比较日常的运动,希望我能开拓解锁更多的运动,然后坚持下去。

对我来说这个手表不仅仅一款运动手表,日常生活我也经常能用到它,买东西,接电话,最让我满意的功能就是:健康监测,睡眠监测,血压筛查、女性健康管理。总之满意~推荐!