乐妈爱生活 篇一百二十四:你家娃娃也喜欢《神探狗狗》?那给ta也买上这套《鳄鱼侦探》吧

2023-10-31 12:40:09 32点赞 14收藏 35评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈?

你家娃喜欢《神探狗狗》吗,逗趣的剧情,脑洞大开的故事情节,好玩的人物设置,3岁到12岁的孩子,都对这本书爱不释手。如果你家娃是《神探狗狗》的同好,那么这套《鳄鱼侦探》就不容你家娃错过了。

这套漫画书,以其独特的画风、紧凑的故事情节和趣味横生的冒险,同样吸引了无数孩子的目光。这可不,我刚拿到这套书,乐然都不带瞟一眼的,我一说,这本书有趣程度不比神探狗狗差,这孩子立马扔下手边的事,拿起这本书,认真的开始读了起来。果然,《神探狗狗》就像一句让孩子爱阅读的咒语啊!

故事情节也不复杂,讲述的事两只滑稽可爱的鳄鱼侦探,曼戈和布拉什,用他们的智慧和勇气,破解了一个又一个棘手的案件。每个故事都以一个悬疑案件为起点,然后通过曼戈和布拉什的调查,逐渐揭示出案件的真相,同事笑点特别多。乐然最喜欢的一个故事,是两只鳄鱼潜入蛋糕店调查一起失踪案。它们运用了各种有趣的思维分析模式和鳄鱼审问模式店员及其他嫌疑人,自创的“鳄鱼式审问”,能把人笑的前倨后恭!调查过程中,它们不仅揭开了蛋糕店员工之间的矛盾,还发现了一个巨大的秘密,感兴趣的孩子们可以从书里找到答案!

而曼戈和布拉什鳄鱼本身的性格设置,也是笑点满满。他俩性格迥异——曼戈神经大条又诸多鬼点子,而布拉什则机智又固执,他们最爱斗嘴,斗嘴时笑料百出,无厘头的举动更吸引孩子读下去。另外,每个案件中都出现新角色,作者还会赋予这些新角色以独特的性格和特点,这些角色之间的关系也有千丝万缕的复杂关系,推动着剧情的发生。

别以为这本书只有无厘头哦,书里还有满满的知识巧妙穿插其中,让孩子笑着笑着就学会了。在故事中,有机器人、电脑眼等现代化的科技产品,还有鳄鱼们利用电脑眼破解了一串神秘的代码,这些新鲜感、科技感满满的内容,激发了孩子们对科学的想象力和创造力,还能学习到一些编程和算法的入门小知识。

如果孩子喜欢画画,这本书还能教你画!这套书的最后几页配有简单画画的教程,教孩子用简笔画描绘出鳄鱼侦探、华夫饼鳄鱼、电脑眼等故事中的让孩子印象深刻的东东。

教程简单易懂,即使是没有绘画基础的孩子们也能轻松上手,如果家长喜欢画画,也可以亲子共画,收获双份乐趣!

《鳄鱼侦探》这套漫画书以其独特的魅力,吸引着每一个孩子走进一个又一个神秘而有趣的案件。它们不仅带给孩子欢乐时光,更在无形中培养了他们的逻辑思维能力和创造力。无论是作为启蒙读物还是课余时间的休闲读物,《鳄鱼侦探》都是一个值得推荐的选择。

11买书还是上京东,10月30日晚8点,直降N折,跨店满减叠加神券享299-120,抄底买书就是这几天,活动攻略戳➡️京东双十一开锣~!