探讨性价比家装瓷砖出口建材~part8~欢迎提问

2023-11-06 21:25:07 19点赞 16收藏 18评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

很多只有我们买砖呐,都说广东砖现在便宜了。你把价格分享出来400×800的普通广东砖中板亮面优等品要19-23一片,有的还不是一箱六片,而是一箱七片的产品,然后全国一线品牌的这种400×800的中板开价居然能高达26~28一片,愣是把人吓了一跳,这些人是真敢呐。而且有的纯正广东砖的750×1500亮面优等品能达到10mm厚度的居然只要40块钱一片!?左思右想,左问右问之后看完值友的整份报价单才发现,人家经销商压根儿不是给你做实惠,根本也不是把返点让利给你(嘴巴上说想尽快完成季度任务,现在生意难做,便宜开价,能出就出啦。),而且算上运费,一片纯正广东生产的750×1500在江浙沪或者是华中以北地区才是40块钱一片;两个观点,就以这个750×1500纯正广东生产出来的优等品一箱两片53~56 kg包装的。我说的这些地区的当地建材经销商只卖40元一片这个价格根本就都要亏钱的!他卖给你的东西,你说出厂价都做不到,他怎么做的呢?要么就是价格里面做文章,要么就是产品质量,你们做文章。

观点一、就是拉高补低,拉上补下,除了大专以外,其他所有砖基本上能下你一大跳,总这样算下来。那利润咔咔的40%-50%,更有甚者直接能达到60%-70%!!!我说的这直接就是

观点二、要么直接上一级品给消费者。或者直接一级品反包成优等品的包装后再卖给消费者,或者用一级品充斥在优等品里面(这是针对不用加工的客户。),有的砖需要拿去加工厂加工、切割的呀,倒圆弧做地脚线等等的,做楼梯踏步的,收优等品的价格给你拿一级品去做加工!

包括个别的全国一线品牌纯正广东生产的。产品在他的全国经销商理论体系,也有很多经销商就是爱玩这种擦边球的东西。他们就是给你在价格上做文章,能让你觉得整体下来还挺实惠的,谁知道你总价一算,“踩了天大的坑,挨了天大的雷”。

价格方面,产品方面不能抛开了产地去说,价格也不能抛开了。价格去说质量纯正,广东砖绝对是很便宜,很实惠的,有的经销商确实卖到80-90甚至110块钱一片甚至更贵的价格。就以750×1500为例。

这个东西呢,一个是玩信息差,第二个就是让消费者图给爱心安乐。殊不知很多时候这玩意儿就是水分大,当然赚钱呢,你情我愿。是吧,也不存在说强买强卖,但是瓷砖认为你只要买了,除非是质量问题,正产给这玩意像一些全国一线品牌来说,只要开单之后调仓了就是不做任何退换的。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集