心情分享 篇二百三十八:灵野G6头戴式降噪耳机:无线连接,智能降噪,HiFi音质、随心所欲!

2023-11-02 15:47:12 1点赞 1收藏 1评论

你喜欢头戴式耳机吗?

虽然它的体积大,在便携性方面稍逊一筹,不过其音质、降噪效果等方面的表现,都非常的优秀。尤其是在连接电脑玩游戏这方面,小的蓝牙耳机是无法比拟的。尤其在喧嚣的通勤环境中,仅仅依靠小巧的耳机来阻挡外部噪音是不够的。然而,灵野新推出的G6头戴式智能降噪蓝牙耳机却以其大耳罩和智能降噪系统,提供了一个独享的自我空间。

最近,我入手了这款耳机,它配备了ANC双芯智能降噪、蓝牙V5.3、2.4G连接器,可以轻松连接台式机或者笔记本使用。无论是聆听音乐、观看电影还是游戏中,这款耳机都能提供出色的音质和降噪效果,非常的优秀。那么这款耳机到底如何,今天我就来分享给大家。灵野G6头戴式降噪耳机:无线连接,智能降噪,HiFi音质、随心所欲!

颜值:唯美且真诚

外包装盒的设计确实很吸引人,它以白色为底色,给人一种清新、简洁的感觉。中间的耳机正面特写照片则展示了产品的外观和设计细节,让人一眼就能看出这是一款高品质的耳机。左上角的灵野logo也很醒目,也可以看到产品型号和核心性能。最重要的是,这个包装盒的设计非常适合作为礼品送人,能够给人留下深刻的印象。

抽拉式的包装盒设计给人一种很高档的感觉,包装盒里面覆盖了一层防刮保护膜,可以有效地保护耳机,避免长途运输过程中的磕碰和摩擦。可以看到灵野G6耳机被固定在塑料凹槽中,这种设计非常牢固,可以确保耳机在运输过程中不会移动或受损,非常人性化。

全家福中包含了Type-C充电线、2.4G接收器、可拔插耳麦、专用收纳袋、使用说明书和合格证,为用户提供了全面的解决方案。这些配件中,充电线可以满足用户充电的需求,接收器可以实现无线连接,耳麦则可以让用户享受更好的音质体验。而收纳袋更是贴心地解决了外出携带的不便,使全家福成为用户出行的得力助手。

灵野G6智能降噪头戴式耳机在外观设计上颇具吸引力。金属材质的支臂不仅耐用,还散发出一种高质感的氛围伸缩臂上点缀的鎏金色字母突显出个性。耳罩外壳采用磨砂金属打造,给人一种既精致又不张扬的感觉。我手中的这款是轻奢风的白色款,还有一个黑色的款式可供选择。无论是追求时尚还是注重实用性的用户,都可以在灵野G6智能降噪头戴式耳机中找到适合自己的风格。

灵野G6头戴式降噪耳机:无线连接,智能降噪,HiFi音质、随心所欲!灵野G6头戴式降噪耳机:无线连接,智能降噪,HiFi音质、随心所欲!灵野G6头戴式降噪耳机:无线连接,智能降噪,HiFi音质、随心所欲!

灵野G6人体工学设计使得佩戴过程变得简单便捷,全包耳蛋白皮的耳套内填充了零压感记忆棉,使其触感非常舒适。即使长时间使用,你也不会感到不适。这种设计充分考虑了人体工学原理,使得灵野G6智能降噪头戴式耳机成为一种既实用又舒适的佩戴体验。

灵野G6智能降噪头戴式耳机的耳罩采用了贴合度高的设计,能够提供更好的隔音效果。同时,该耳机还配备了ANC双芯智能降噪技术,使得降噪效果可以达到48dB深海级降噪程度。用户只需要按下耳机上的ANC键,就可以轻松切换降噪和免摘通透模式,无需拿下耳机也能与人流畅沟通。此外,该耳机的按键设计分区明确,操作起来非常顺手,用户可以轻松地通过一键来调节音量或进行其他操作。

灵野G6智能降噪头戴式耳机还配备了ENC通话降噪技术,能够智能过滤掉环境噪音,即使在嘈杂的环境中,用户也能够轻松地进行语音通话,毫无压力地开黑连麦,这一功能使得灵野G6在游戏竞技中更具优势。

蓝牙5.3:稳定

灵野G6除了在降噪方面优秀,音质方面得益于蓝牙5.3芯片的加持,再加上40MM的定制蚕丝复合振膜喇叭,无论是流行还是古典都达到了HiFi高保真无损音质,尤其是低延时带来的游戏响应,插上随机赠送的无线插麦,通话声音会更大更清楚,方便随时掌握主动带节奏。

音质如何:物超所值

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机配备了40MM大动圈单元,并采用高分子蚕丝复合振膜,这些卓越的硬件配置使得耳机具备了强劲的性能。它能够精准地还原音频细节,让高音通透、低音浑厚,并且突出人声质感,为用户带来身临其境的音乐聆听体验。无论是聆听流行歌曲、古典音乐,还是观看电影、游戏,灵野G6都能让您沉浸在美妙的音乐世界中,享受无与伦比的声音盛宴。当然这里还是要说一下,和专业的HIFI耳机比还是有差价,毕竟他们定位不同,制造成本也不一样。

多平台连接:方便

灵野G6智能降噪头戴式耳机具有双设备连接的功能,使得用户可以在电脑和手机等设备之间轻松切换,让用户使用更加方便。此外,随包装赠送的2.4G连接器能够进一步降低延迟,提高游戏响应速度,让用户在玩电脑游戏时获得更好的体验。可以说灵野G6智能降噪头戴式耳机不仅在降噪和音质方面表现出色,还具有方便的双设备连接功能和低延迟的2.4G连接器,让用户在都使用场景自由切换。

灵野G6智能降噪头戴式耳机具备出色的便捷性设计。当电量不足时,用户只需简单地将耳机连接至充电线,无需任何复杂操作,耳机即刻变身有线模式,让您在充电的同时,也能继续享受音乐的魅力。这一设计让使用者在享受游戏或音乐的同时,不再为电量问题所困扰,实现了真正的边充边玩的自由体验。

灵野G6头戴式智能降噪耳机具有令人惊艳的130小时超长续航能力(标准蓝牙,2.4G/ANC 98小时),这意味着用户基本上只需每月充电一次,无论是在家中还是出门在外,都能尽情享受音乐、游戏或电影带来的愉悦体验,无需担心电量问题。这款耳机的持久续航能力,带出去玩乐时也能让您毫无用电焦虑,尽享无忧的娱乐时光。

实际使用体验:

低延迟的效果的确很好,不用担心触发技能半天才能听到声音,要知道之前的蓝牙耳机多多少少都有延迟,不过随着技术的进步现在好太多了。灵野G6头戴式智能降噪耳机就是一个很好的例子,延迟可以忽略不计,给你优秀的音效体验。

《绝地求生》作为一款带有拟真成分的射击游戏,制作组在音效回馈上面尽量去还原了真实情况,尤其是枪声和脚步声。很多时间里都会听到队友这样话语“别说话,我这里有脚步声“。游戏是比较考验耳机的定位与左右分离度表现。这款耳机在游戏中的音效表现还相当出色的,比如:脚步声、开镜的声音、武器射击的声音、手雷爆炸的声音,无一遗漏,细节还原度很高。

在观影时,7.1环绕音效的效果更加明显,特别是《流浪地球2》这类大场景电影,音效是相当的丰富,爆炸声,惨叫声,无人机射击声等等,使用这款灵野G6头戴式智能降噪耳机真正感受到了不一样的观影效果。

搭配我的主机:完美

微星MS-7D91台式电脑

Windows 11 Enterprise 64位(Version 22H2 / DirectX 12)

处理器:12th Gen Intel Core i7-12900K

内存:32 GB ( GLOWAY DDR5 6400MHz 16GBx2)

显卡:NVIDIA GeForce RTX 4070(12GB/索泰)

主板:微星MPG Z790 EDGE WIFI (MS-7D91)

显示器:微星MSI3CC2 MSI G274QRFW (27英寸)

电源:MPG A1000G PCIE5全模组金牌电源

主硬盘:希捷FireCuda 520 SSD ZP1000GM30002 (1 TB /固态硬盘)

散热器:微星 MAG CORELIQUID E360 WHITE 水冷散热器

索泰RTX 4070 X-GAMING OC欧泊白

索泰 RTX4070 X-GAMING OC 欧泊白的颜值还是非常养眼的,大量运用了浅灰色的涂鸦纹理,看起来非常酷炫。而且低饱和度的色调,并不会显得张扬。风扇部分采用了全白涂装处理,没有涂鸦,我觉得如果风扇加上涂鸦会不会更好看。哈哈,我决定自己画。

索泰 RTX4070 X-GAMING OC 欧泊白的背板和正面如出一辙,而且有不少的镂空,和4080和4090不同,它的镂空区域不算大,或许是考虑到了其发热并不太高的原因。依旧是最新 ATX3.0 规范的 16Pin 供电接口,可以让机箱内部更加的整洁。当然我希望什么时候可以和苹果主机那样,直接使用主板供电,这样会更加的方便。

索泰 RTX4070 X-GAMING OC拥有4 组满血的 GPC,‏‏内‏‏部共‏‏有 5888 个 CUDA 核心、‏‏184‏‏个 Tensor 核心、46 个第三代 RT 核心和 64 个 ROP 单元‏‏,‏‏‏‏另外,NVENC 视频编码单元相比 4070Ti 少了一个,NVDEC 视频解码单元依旧保留。核心频率是 1920MHz,‏‏Boost 频率 2495MHz。‏‏显存方面‏‏则是 192‏‏-bit‏‏位宽的 12‏‏GB GDDR6X‏‏,显存频率高达 21000MHz。简单说RTX 4070 是一张定位 2K 高帧率游戏的中高端显卡。

MPG A1000G PCIE5

MSI的MPG A1000G PCIE5电源已经兼容最新的PCIE5.0和ATX3.0规范,这款电源采用了原生的16PIN(12VHPWR)PCIe插头,可以兼容未来高性能的显卡。这款电源配备了原生的PCIE5.0输出口,它支持Intel PSDG(电源设计指导规范)ATX3.0标准,这意味着它能够承受高达两倍系统总功率和三倍显卡功率的瞬时高峰功率。另外,MPG A1000G PCIE5还配备了智能启停技术,可以在需要时自动调整运行状态,以达到节能的目的。

MAG CORELIQUID E360 WHITE

微星MAG CORELIQUID E360 WHITE是最新的水冷产品,其水冷头设计独特,呈现圆形造型,象征着时间的周期性和能量的连续流动,并可旋转270°以调整至合适的方向。水冷具备超强的稳定性和高效散热性能。其中,三相电机确保了产品的微振动,使得其能够持久运行。同时,升级的微水道和大面积的铜底座设计更是加强了其散热效率。

水冷排上分布着12条通道,旨在加速热量的散发。导液管则装备了加固的网状结构,以防蒸发并增强耐用性。此外,配备的风扇采用了FDB轴承设计,实现了低噪音的同时最大限度减少了振动。更重要的是,这款风扇还具备出色的ARGB灯光效果。使用MSI CENTER软件,用户可以轻松调整风扇和水泵的转速。

新产品广泛支持英特尔的LGA1700、LGA1200、LGA115x平台,以及AMD的AM5和AM4平台,基本覆盖了过去多年的主流级别平台。

值得一提的是,电源的全系列电容都采用了105°C的日系优质电容,这使得电源具有更高的可靠性和更长的使用寿命。此外,这款电源还获得了80PLUS金牌认证,这表明它在能源转换效率方面表现出色。MSI的MPG A1000G PCIE5电源是一款非常出色的产品,它具有前瞻性的设计,可以满足未来高性能显卡的需求。

德商德静界LIGHT WINGS高速低噪音ARGB风扇

作为一款全新的旗舰产品,德商德静界的LIGHT WINGS高速低噪音ARGB风扇以其出色的性能和优雅的设计吸引了人们的目光。这款风扇具备88.86m³/h的风量和风压2.6 mmH20,同时将噪音控制在31分贝以内,实现了高效静音的散热效果。

LIGHT WINGS WHITE系列提供了12厘米和14厘米两种规格的白色高速低噪音ARGB风扇,用户可以根据自己机箱的尺寸进行选择,确保了灵活性和兼容性。这款风扇采用纯白设计,彰显了优雅与简洁的风格,同时采用了高品质的塑料材质制造,具备出色的耐热性、抗老化和耐腐蚀特性,确保了产品的持久性和稳定性。无论是性能还是外观,德商德静界LIGHT WINGS高速低噪音ARGB风扇都是您理想的选择,为您的电脑或其他设备提供高效、静音且持久的散热解决方案。

MPG VELOX 100R WHITE机箱以其卓越的散热设计,为系统冷却提供充足而有效的气流。这款机箱在整个系统中内置了通风口,确保高效的散热效果。它配备了四个风扇,同时可以安装多达七个风扇,使得散热更为强劲。独特的刀锋式侧通风口设计增加了进气量,提高了散热效率。

通过使用MSI的Mystic Light控制软件,您可以将MPG VELOX 100系列与ARGB灯光完美结合,为展示空间增添独特的魅力。这款机箱还附带了三颗白色RGB风扇,您可以通过微星的控制软件或顶部的LED灯光控制按键轻松切换灯光效果,实现统一、出色的灯光展示。

作为一款中塔机箱,MPG VELOX 100R WHITE具有宽敞的内部空间,即使是RTX 4090级别的显卡也能完全兼容。这款机箱不仅具有出色的散热性能和时尚的外观设计,还提供了足够的空间来容纳高性能的硬件,让您能够享受无与伦比的游戏体验。

小结

总的来说,我对灵野G6头戴式智能降噪耳机还是非常满意的。其出众的外观设计、舒适的佩戴感受、卓越的音质表现以及强大的续航能力都让我对其赞不绝口。如果你正在寻找一款高性能的头戴式蓝牙耳机,那么我非常推荐你考虑灵野G6。

文中硬件:

灵野G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线2.4G低延迟游戏电竞吃鸡电脑耳麦带麦音乐耳机HIFI耳机蓝牙5.3月光白2.4G48db降噪130小时续航

德商德静界bequiet!LightWings120mmPWMwhite白色高速版双面ARGB机箱风扇【三联包】

微星(MSI)刀锋100R白色限定支持E-ATX主板玻璃侧透机箱(360冷排位/3把ARGB风扇/前置Type-c/ARGB控制器)

索泰RTX407012GD6XXGAMINGOC欧泊白游戏独立显卡新品电脑

微星(MSI)额定1000W金牌全模组电脑电源ATX3.0/原生16PIN/原生PCIE5.0/十年保障/全日系电容/战未来4090

(MSI)微星迫击炮240/360ARGB一体式水冷CPU散热器台式电脑主机MAG寒冰E360(白色)

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

MSI 微星 GH30 V2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

MSI 微星 DS502 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

msi 微星 DS501 游戏耳机

msi 微星 DS501 游戏耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

微星(MSI) IMMERSE GH40 ENC头戴式有线耳机环境降噪主动ENC、虚拟7.1环绕声 黑色

MSI微星DS502头戴式7.1声道游戏台式耳机降噪听声辨位电竞耳麦

MSI 微星 IMMERSE GH50 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白