另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合

2023-10-24 13:53:11 1点赞 1收藏 3评论
另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合

相信很多人来japan旅行都会情不自禁地称赞这里的味噌汤好好喝,

尤其在早上起床后吃到美味的白米饭和味噌汤的组合时。 对喜欢喝这个来说味噌汤几乎是每天会喝到的汤品,大部分日式餐厅里的定食会搭配味噌汤外,家里的餐桌上也几乎天天出现,无论吃寿司、炸猪排、天妇罗、各式盖饭等,没喝一碗味噌汤就好像缺少什么似的,会觉得不太完美。 但是味噌汤难道就这样中规中矩一成不变吗?

另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合

介绍一个提供另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气排队餐厅「MISOJYU」,浅草和晴空塔都有喔,马上爱吃的我们来一探究竟粑

另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合

其实味噌汤顾名思义除了放味噌外,都会加一点日本料理中不可或缺 日式高汤

种用昆布、鱼干、香菇等提炼出来的日式高汤。 超市里的味噌种类也非常丰富,有一般家庭常用的家常口味,煮出来的味噌汤偏向温和大众化,适合拿来搭配各种料理。 也有味道独特浓厚的赤味噌,通常会和珍珠菇及豆腐做成口味较重的红味噌汤。 另外还有一种香醇回甘的白味噌,煮出来的汤头带点奶香,色泽呈现混浊的乳白色,风味柔和甜美。 基本上日本传统味噌汤的变化不大,用高汤来提味、放一些蔬菜、豆腐和海藻类是一般常见的做法,但也是传统美食中不可或缺的基本元素。

让人眼睛一亮的另类味噌汤专卖店

另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合另类崭新口味味噌汤和经典饭团的人气组合

「MISOJYU」虽然是一间专卖味噌汤、饭团和日式小菜的餐厅,然而他们家的味噌汤会让人眼睛一亮、惊喜连连的

欣和日式酱竹笙白味噌大酱汤火锅调料500g0%添加防腐剂

欣和日式酱竹笙白味噌大酱汤火锅调料500g0%添加防腐剂

欣和日式酱竹笙赤味噌500g大酱汤0%添加防腐剂

欣和日式酱竹笙赤味噌500g大酱汤0%添加防腐剂

欣和日式酱禾然有机赤味噌300g有机认证0%添加防腐剂火锅调料

欣和日式酱竹笙条状味噌380g(19gX20条装)速食酱汤火锅调料