食品专栏 篇二百四十:中秋在家,零食煲剧必备!这些食物让你一口气吃过瘾!

2023-10-09 12:30:08 16点赞 2收藏 21评论

中秋节四个团圆的好佳节,所以这个时候都要一家人团团圆圆的在一起,一起吃饭,一起看电视,一起赏月,一起吃月饼,当然也少不了各种零食了,因为在家那最多的事情肯定会是看电影或者煲剧了,那这个时候绝对少不了零食的,看电影不吃零食是没有灵魂的哟,所以煲剧的零食少不了,而且一家人围着电视坐在沙发上,吃着零食,看着电视是多么融洽的画面呀。

这个中秋,你们买了什么零食来庆祝呢?

我们买了很多这夏威夷果,是其中之一,因为小朋友特别喜欢吃这夏威夷果,而且自己用壳子打开夏威夷果,吃到里面的果实的感觉非常的好,又有动手能力,又吃到了美食,而且又是抱着电视看着零食的感觉,是非常的好,这种悠闲的生活,只有在假期才能体验到,平时孩子学习任务重,自己大人工作压力大,所以呢,想这么悠闲的吃着零食躺在沙发上,看着电视,那已经是件很奢侈的事情,因为每天的忙碌,忙完以后就该上床睡觉了,永远都是时间不够用的那一种,但是假期呢,就不一样了,一定要给自己安排一点这种无忧无虑的日子和时间,让自己也能够感受一下这假期真正的快乐。

什么是假期?真正的快乐呢。这不好说,也没有个固定的意义,因为有些人喜欢出游,有些人喜欢去做自己喜欢做的事情,有些人喜欢假期,就这么什么事也不做。躺在家里面睡个够,所以真正的快乐就是做自己喜欢做的事情,那就是真正的快乐!

中秋在家,零食煲剧必备!这些食物让你一口气吃过瘾!中秋在家,零食煲剧必备!这些食物让你一口气吃过瘾!

这个夏威夷果拿来煲剧是最好合适不过了,为什么说呢?就跟嗑瓜子一个道理,因为他要去壳才能吃,所以需要动手,那么坐着看电视,一动不动的在那里也会很累的,很僵硬,所以呢,偶尔要动一下,就是用撬子把夏威夷果撬出来,然后吃到里面的果肉,非常的好吃,最喜欢吃夏威夷果里面的味道了,比嗑瓜子还要满足感大一些,因为它的果肉比较大,颗瓜子的果肉呢,比较小,所以还是喜欢吃这种大果肉的夏威夷果,如果有小孩的话,那让小孩子敲开来,然后动手能力也有了,而且又享受了美食的快乐,因为看电视时是不需要动脑子的,所以手也要在跟着动,这样看电视会更有意义一些哦。

一盒夏威夷果,一场电影下来或者是一晚上下来,基本上就见底了,因为家里人都爱吃,每个人吃一点,所以很快也是没有了,特别享受孩子剥给我吃的快乐,因为孩子在剥壳的时候会说妈妈,你别动,让我来剥给你吃,这时候我是最幸福快乐的,可以不用动手就能吃到美食了,又可以安心的看着电视,非常的快乐幸福!

所以呢,这一款夏威夷果很推荐,大家可以包电视看电视的时候,看电影的时候都可以当做煲剧用的零食,非常的适合在家时看着电视剧,看着电影,吃着这夏威夷果。

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

三只松鼠 每日坚果 400g

三只松鼠 每日坚果 400g

紫衣腰果210g*2罐

紫衣腰果210g*2罐

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

ChaCheer 洽洽 夏威夷果 500g

ChaCheer 洽洽 夏威夷果 500g

Three Squirrels 三只松鼠 手剥巴旦木

Three Squirrels 三只松鼠 手剥巴旦木

华味亨 多口味香瓜子 年货坚果炒货新货葵花籽大颗粒袋装 【量贩2斤装】焦糖味+山核桃味

wolong 沃隆 扁桃仁300g/罐

wolong 沃隆 扁桃仁300g/罐

Three Squirrels 三只松鼠 坚果量贩MAX装 开口松子 500g

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

bi bi zan 比比赞 夏威夷果 原味 400g