呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

2023-10-14 18:45:29 16点赞 3收藏 35评论

被子作为一款日用必须品来说,我们从小就一直使用。因为居住地在河北省张家口市,空气清新四季分明,只是冬天风特别大而且特别的冷,儿时的记忆就是晚上睡觉的时候躺在厚厚的棉被里面进入梦乡。而且棉被用过一段时间后,中间的棉花会跑掉也会塌掉,需要天气好的时候去晒被子把棉花打蓬松。时代在发展,人类在进步,后来用过一段填充棉的被子、鹅绒被子、鸭绒被子,虽然轻薄、保暖的体验感要好很多,但是会睡的口干舌燥,并且使用的季节都有要求。宇宙沙盘控温被一款富有科技感的产品的推出,可以很好的解决四季被子良好控温的情况,我们近距离的来了解一下这款产品。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被是北京宇宙沙盘太空科技有限公司研发的产品,听这个名字就比较有科技含量。使用了新型航天材料让这款产品具有了吸热量、存储热量、释放热量的作用,可以根据使用的环境来自动进行调节。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的包装采用标准颜色、标准厚度的纸箱进行封装。在包装上印刷着这款产品的LOGO和名称,以及米家有品及二维码。瓦楞板的材料绿色环保可分解,并且防潮抗震、重量轻便,控温被本身也不重,单手轻松就可以提起带走。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的封装非常严实,在包装上方有提手设计,还印刷有拆箱的提示方案。用户可以从包装箱上方按照提示进行拆箱操作。这样的封装好处是一次成型,如果拆开的话,就不能够恢复成原来的样子,保障用户的权益,非常贴心。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的包装打开后,我们可以看到上方覆盖了将近三层的材质来保护这款产品。控温被的外层还有一层塑料材质的保护套,可以在运输的过程中起到防尘、防潮、放剐蹭的作用,细节考虑的非常到位。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的外面的塑料材质的保护套做工也是非常扎实,空气孔的设计保证这款产品不会因为环境的改变而变形。保护套和包装盒之间的位置也取的恰到好处,避免贴的太紧造成运输过程中的划痕。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被从包装盒中取出后,放置到家中主卧的双人床上。宽1.8米×长2.0米,国家标准尺寸,控温被放置到床上后,第一印象是这款产品非常的精致小巧,其实这款产品的规格是200cm*230cm

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的塑料材质的保护套并不是统一的透明设计,而是保护套的一面印刷着LOGO和相关主题的花纹,让颜色统一的控温被有了科技时尚的感觉,尤其是CHARPA代表的就是控温被的主题宇宙沙盘。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的保护套的封口采用的是拉杆条设计,这种封装结构可以让用户把这个保护套保存起来,当我们放置控温被的时候,保护套就可以进行重复利用,把控温被继续进行收纳,这种的保护套要环保的多。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

打开拉杆条后,我们可以四季沙盘控温被展现在我们面前,可以看到漂白色的控温被展现在我们的面前。白色是一种安静的色彩,代表着干净整洁,看起来非常蓬松和柔软,而且按下后可以非常快的恢复原来的形状。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温可以双向调节温度,这是这款产品最大的特点。把这款产品从保护套中取出非常方便,保护套的开口处设计的很大,如果按照封装时候的折叠方式来进行收纳,放入保护套也是特别容易。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘双向调节控温被采用了宇宙相变的相关材料,可以做到根据使用环境温度动态的进行调整温度,控温的时间范围持久,而且从用户的使用舒适角度来说,透气透湿,可以保障用户得到很好的使用体验。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被才用100%新疆长绒棉面料,手感摸起来特别舒适保暖,而且贴皮肤的感觉特别好。被面采用60支长绒棉,长绒棉的特点就是柔软舒服、吸湿度好、透气性好、而且丝光感特别棒!

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被有四款规格,米家有品最新参数:分别是适合在北方有暖气的地区使用1.5米床200cm*230cm的填充物为1500g;1.8米床220cm*240cm的填充物为1750g。适合在南方没有暖气的地方使用1.5米床200cm*230cm的填充物为2000g;1.8米床220cm*240cm的填充物为2250g。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被填充物的成分28%再生聚纤维(调温控温纤维),72%聚酯纤维。虽然看起来这款控温被并没有小时候冬天盖的大棉被那么厚重,因为有了新型航天材料的加入,让这款产品有了双向调节的特性。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被有着双向连接扣,可以在使用的过程中盖的更舒心。被子四周都有这种连接扣,作用是可以把两条Charpa控温被叠加起来使用,也可以利用连接扣来固定被套,保持被套与控温被的平整,防止使用的时候滑动。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被这款是200cm*230cm规格的,在1.5米的床上使用是比较合适的,因为主卧的床是2米,所以我们看看这款控温被覆盖到1.8米的床是什么样的状态,首先我们把控温被放置在床的中间位置。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

把四季沙盘控温被从卧室的中间向一边展开后,可以看到控温被的边缘已经万全覆盖了1.8米床的边缘,我们可以从这个角度看到,控温被的长度也是从床头一直延伸到了边缘并且垂下一段距离。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被被全部展开以后,这款产品已经完全覆盖了标准的1.8米大床,可以看到200cm*230cm的覆盖范围是非常大的,整体上的控温被的采用的是时尚简约的方格绗缝设计,感觉非常大气漂亮。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被绗缝设计的周围比较平滑整齐,绗缝采用3cm9针的工艺,秉承着时尚简约的设计制作风格,而且风格的质感特别好,统一的颜色背景下,卓立突出的就是这种大气美观的视觉感受。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的内部填充材料的厚度非常均匀,分布面积在阳光下基本一致。填充的28%再生纤维素纤维(调温控温纤维)是这款产品的重要材料,形态稳定,控温持久,具有高水平长时间的调温能力,可以实现电热毯的效果。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被采用的航天相变材料,是如何动态调节被子内的温度呢?人体最适合的睡眠温度是28-32℃,当温度超过32度时候,被子纤维开始吸收热量,缓解人体温度上升;当温度低于28度时,被子里的纤维开始散发热量,缓解人体温度下降保障干爽睡眠。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温的边角采用机械化精准的缝纫工艺,精密考究并且匀称的走线,增加的内衬可以防止填充物外露。控温被的边缘有着LOGO及宣传语【你的温度你做主】,及宇宙沙盘商品标签。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的双向调节功能,有着很好的透气性和湿度管理能力,能够在睡眠的过程中迅速的把水汽进行排出,保障人体在睡眠的过程中保持干爽的感受,人更容易达到深度睡眠,就会得到非常好的休息。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被可以营造更好的,更贴心的四季睡眠环境。夏天我们需要的是清爽和透气,冬天我们需要的是保持恒定的温暖体验,因为有了调温控温纤维,控温被就具有透气性和透湿性,温差大的条件下也可以保持恒定干爽。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的使用没有季节的限制,夏天需要的是透气和清爽,双向调节的功能可以让用户保持非常理想的睡眠体验,在体表温度增高的条件下,被子会主动去吸收热量,并且会抑制人体大量的出汗,清爽休息到天明。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的使用没有季节的限制,冬季需要的是保持恒定的睡眠温度,双向调节的功能可以让用户在睡眠的过程中,体表温度低于28℃的时候,被子主动把热量释放出来,相对的控制温度恒定温度,保障冬季的睡眠的质量

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被的使用没有季节的限制,在南方梅雨季节,虽然纷纷的小雨不停的落在屋外,潮湿的感觉留在屋内,但是使用双向调节的控温被,也可以利用其特性保证睡眠过程中透气透湿,让用户安稳睡觉。

呵护你的春假秋冬 CHARPA宇宙沙盘控温被

四季沙盘控温被通过了航天认证,经过SGS的169项安全测试,宇宙沙盘作为秉承您身边的温度管理专家的公司,带给我们拥有双向调节控温被这款科技含量非常高的日用必需品,这款产品有着使用安全、外观时尚、绿色环保的特点,并且解决了春夏秋冬每一个季节里保障良好睡眠的需求,不管是再北方干燥寒冷的地区,还是南方梅雨潮湿的地区,只要选择了这款双向调节控温被产品,就可以让用户的睡眠温度动态调节在28-32℃的良好睡眠环境里,并且很好的解决了透气、透湿的问题,一款可以管理温度的被子,你应该给自己准备一条,睡眠好了,健康才更好!