AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

2023-09-08 19:09:37 0点赞 0收藏 0评论

#ZAKER搞机团#产品名称测评报告
搞机型号:sanag塞那Z51 耳夹式耳机(AI版)
搞机作者:晓路
推荐指数:★★★★☆
机器性价比 :★★★★☆

Hello,大家好,这次非常开心,能够测评,并且跟大家分享sanag塞那Z51耳夹式耳机AI版,根据之前多次测评,众多耳机的经验,所以这次还是会从耳机的外观颜色,使用场景以及音效等等,来跟大家进行分享。

那首先我拿到的这一款,它是外观为白色,不是特别白,反而是有一种奶白色的倾向,所以说不会显得略微有点廉价和塑料感,而且握在手里面的质感是非常好的,有一点像鹅卵石,尤其是在冬天,天气比较寒冷的时候,冰冰上凉凉的。

包括耳机外壳的盖子的磁力也是非常的强的,完全不会担心放到大包里面或者是放到一些托特包里面外出旅行的时候,他会自己开盖造成耳机丢失这类的因素。那这个小细节,我个人还是非常喜欢的,并且根据,左耳和右耳在耳机舱里面,就跟大家去标注了L,R。

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

那么,伴随着耳机打开以后,会出现一声配对成功,以及闪烁着红蓝的闪烁灯光,
映入眼帘的是独特耳环式的设计,这个是我非常喜欢的,因为我是属于一个戴耳机,时长非常久的人,我之前戴耳机的时长一天都会高达八小时或者之上,所以我也是选择和尝试了非常多的耳夹入耳式有线蓝牙等等非常多的款式,那总的来说我还是非常喜欢这一类的耳夹式耳环式的耳,而且非常适合我这样的,没有耳洞星人,所以他真的非常像一个耳夹一样,而且非常的好看。

那再来说一下,我们把耳环是耳夹带到耳朵上面,以后它的一个声束是25度的,所以说它可以定向的传音,不会像其他的耳骨传导器或者其他的不入耳的耳机一样,会造成有漏音的现象,如果说你处在一个比较安的环境,那你耳机里面的声音稍微放大,那么一点点旁边的人是能够听到你耳机里面的声音的,但是这款耳机就完全不会,所以说我即使在一个安静的办公室里面,我也可以非常放心的把我耳机里面的声音放到很大,并且我也是把耳机拿下来去听,有没有影响到周围的人,这也是我个人带不入耳耳机的一个小习惯。

并且经过测评,那由于我们这种长时间并且持续,而且我会经常忘记给耳机充电,发现这款耳夹式耳机,它居然可以续航小50个小时以上。那是因为它搭载400 mah大容量的充电仓,所以即使我们把声音放到最大50个小时,也是没有任何问题的,可能说我们的声音不是放到特别大,刚刚好的时候完全可以持续听歌,八小时都不是任何问题,而且这个是持续听歌哦,而且即使说不是我们那种进入耳道的耳机,但是它的一个音质跟我们那种进入耳道的耳机是没有什么差距的,所以说整体佩戴的感觉就是她耳环是非常的舒适,并且真的是挺好看的,而且它的音质还是有一点这个包保证的,

那其实我们也完全不用担心耳夹是在我们运动的时候或者外出的时候耳机会掉落,因为他完全是有360度均匀受力回弧舱体设计,所以非常好的夹在了你的耳朵上面,而且完全不用担心会不会比较重,戴久了以后耳朵会不会痛啊这些因素,因为它整体只有12克,那完全跟我们佩戴其他首饰的重量是差不多的。

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

继续根据了解资料了解到,这款耳机的数字声音增强,技术也是非常厉害的,那它是由高性能集成处理器h1,可以排除其他外界的干扰,并且可以减少失真,这个细节真的满分,。而且它是由高低音双单元复合振膜,也就是说,它是由高柔性生物复合振膜,从澎湃低频到细腻中品,再到清晰高频,这完全都能够给我们带来非常通透,非常悦耳以及非常高清动听的音质。

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

再来说一下耳机的材质,也就是包裹我们耳朵的材质,它完全是记忆硅胶的一个设计,那我们可能每一个人的耳朵的大小都是不同的,所以说完全没有尺寸等这些因素完全可以根据我们耳朵的大概形状有记忆的硅胶,那完全非常的舒适,并且小巧,而且经过测评,跑步运总是稳定不会掉的,那也是非常好的,避免了耳道损伤,那据我个人而言,由于之前我一直长期戴入耳式耳机,所以说真的会对听力造成一定程度的影响,而且戴久了耳朵会非常的疼,而且我们的耳朵里面的温度比较高,带久了以后就会非常的湿润,这非常容易造成细菌的产行,会造成中耳炎等等其他的因素。所以说这几年我一直都在寻找能够不损坏音质,并且声音非常高清,而且佩戴长时间佩戴久能够不掉,并且对我们的耳朵没有任何损伤的耳机。那这一款sanag塞那Z51耳夹式耳机AI版完全符合我的要求。

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

并且先进的蓝牙5.3芯片以及开盖的秒连,所以说完全能够让我们的音频同步,那我们再去追剧啊,或者是打游戏以及工作的时候都会更加方便。
,而且相信很多人都已经习惯使用蓝牙耳机去打电话,所以说这款他是双麦克风,陈列波速成型,那完全可以能够准确的拾取人声语音,可以,非常好的过滤掉环境的噪音以及干扰,那即使我们处在闹市区或者是比较吵闹的市内,完全能够清晰的听到通话,。
,那如果我们在户外遇到雨天或者是其他因素,咱们这款耳机完全能够防汗防雨,那他完全是有ipX 5级专业的防水以及记忆的硅胶高密封机,有效防御小雨汗水化妆品的侵蚀,包括夏天会出汗,以及走在路上,万一下雨,或者是把它丢在一边,被水杯里面水洒出来,这些完全不会担心,那这个真的就是细节满满。

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

那接下来再跟大家来介绍一下,我们单手就可以操控这款耳机,所以真的非常的灵敏,非常的便捷,那我们的左右耳它都是有单独的触控功能的,完全可以随意的切割以及接听,包括挂断电话,还有就是可以唤醒咱们手机里面的语音助手音乐的启停等等都是可以的

那我们去敲击一下他是可以接听电话或者是播放暂停音乐的
敲击两下是可以拒绝来电的,左右耳都是可以的,敲击两下也是可以挂断电话的,那我们的音量也是通过敲击两下
那我们敲击三下,它是可以切换上下的歌曲的,包括挂断电话
长按三秒是可以唤醒我们的语音助手的,左右耳都是可以唤醒的
经过汇总我们看到的产品的参数,咱们的充电只需要一个小时就可以充满,所以不用浪费太多的时间来,等它充电完全就是吃个饭呀,或者是空闲的时候就可以充满,我觉得这个充电时间完全可以忽略不计,那它的传输距离也是能够达到十米的,还有就是我们的工作温度,它是能够达到负20度,一直到70度的,其实这个温度咱们日常生活当中很少遇到,但是免不了会有一些特殊工作的人群,所以这个考虑真的非常的细致到位,他还有一个过度的充电保护,因为我是经常充电就忘记拔的一个人,包括我的手机都容易,晚上一直充到第二天早上才会想起来拔掉它,所以我发现这款耳机它是有一个过度的充电保护,0.1*250 MA=25 MA

AI音频先行者!sanag塞那Z51 耳夹式蓝牙耳机体验

那包括他还有其他的颜色,那我拿到的这一款呢?它是这种奶白色,此外它还有黑色以及天蓝色粉色,还有非常清新的翠绿色,那刚刚好,我个人也是比较喜欢这种非常清新的奶白色。