美好居家生活 篇六:选雨伞,还得是时光情人TIMELOVER雨伞

匿名用户 2023-05-15 23:16:09 12点赞 2收藏 0评论

选雨伞,还得是时光情人TIMELOVER雨伞

以前的我们,下雨天喜欢奔跑在雨里,喜欢被大雨洗礼,感觉自己在雨里能够重生。现在的我们,喜欢在雨中展示自己,好美的雨天,衬托更美的自己。

喜欢下雨天的人儿,也许都有一颗纯粹的心,爱独处,一点小社恐,内心的世界,非常干净。

艳阳天,伞!>便成为我们的好朋友,阻挡暴晒,留下阴凉,总感觉不会迷失自己。

时光情人TIME&LOVER原木10骨太阳伞复古风遮阳防晒防紫外线晴雨两用折叠伞三折-加固10骨-大象灰129元京东去购买

对于能够成为“朋友”的晴雨伞,你是怎么选择的呢?

今天,给些建议:TIMELOVER雨伞,给你很多人知道它,时光情人。他们的配色能让人想起爱情,品质让人放心。撑起时光伞,做时光的造梦人。

伞分为遮阳伞和雨伞,现在大部分伞都是晴雨两用,主要区别在于抗风程度、尺寸大小、外观构造以及操作功能这几个方面。

时光情人TIME&LOVER雨伞女晴雨两用太阳伞防紫外线超强防晒遮阳伞大upf50+多肉葡萄/三折8骨99元京东去购买

抗风程度,基本上可以从伞骨数来选择,目前比较多的6骨8骨可能就属于不太抗风的,但是很轻很好看。16骨24骨这类的一般都是大伞,抗风性能很棒,但是一般不便携,会有些重。

尺寸大小,那就是伞下直径,一般小的比如1米以内的多适合单人使用,1米以上的适合双人使用。

外观构造,那就是颜值了,伞帽好不好看,伞骨精不精致,伞柄握感如何,伞架美观度以及伞布配色等等,这个看个人,喜欢就好。

时光情人TIME&LOVER全自动防回弹雨伞遮阳伞防紫外线女晴雨两用折叠太阳伞丁香紫/全自动防回弹89元京东去购买

操作功能,那就是手动和自动了,正常手动伞会比较普及,自动伞目前也是越来越多的人会关注到。自动伞又分为全自动和半自动,而全自动里面又有防回弹和回弹等。时光情人的这把全自动,防回弹,收回后,任意调节伞柄长度,不会突然反弹,这功能给使用者很安心的感觉。

选雨伞,没那么多讲究,但雨伞不算消耗品,一般也会用比较久,而且雨伞就像衣服一样,还是需要挑一挑的。

了解了时光伞,你爱了吗?

TIME & LOVER 时光情人 SG-YD2001 雨伞 防晒伞 锈迹红/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 SG-2003YM 雨伞 两用防晒伞女夏季 三折-加固16骨-大象灰

TIME & LOVER 时光情人 TIMELOVER遮阳伞防紫外线黑胶防晒晴雨两用太阳伞迷你折叠防晒伞

TIME & LOVER 时光情人 防晒遮阳伞 生椰拿铁(16骨加固抗风)

TIME & LOVER 时光情人 晴雨伞两用女夏 五折-加大8骨-浅粉色

TIME & LOVER 时光情人 两用折叠伞 三折-加固10骨-大象灰

TIME & LOVER 时光情人 SG-HD3003 雨伞 折叠太阳伞 呐~送你花花/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 SG-YD2010 雨伞 兔羊to森坡/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 流金溢彩系列 SG-98 8骨五折晴雨伞

TIME&LOVER太阳伞防晒防紫外线遮阳伞女晴雨伞两用小巧便携胶囊伞 三折-加大8骨-黑色

麦田里的丝柏树/三折八骨 雨伞

麦田里的丝柏树/三折八骨 雨伞

TIME & LOVER 时光情人 SG-YD2008 雨伞 Nice 兔 Meet You/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 SG-YD2007 雨伞 黄花菜菜/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 晴雨两用大 魔杖的开花咒/三折八骨

TIME & LOVER 时光情人 流金溢彩系列 6骨五折晴雨伞