不抠门吧?这个就当作狗狗的零食了

2023-04-26 17:10:04 0点赞 0收藏 1评论

孩子们都很喜欢我家的宠物小狗,给小狗起的名字也好听,叫“阳光”。

小狗在慢慢长大,看起来比以前高了很多,被孩子们喂的胖乎乎的,跑起来地动山摇。

孩子们总是不停的给小狗喂食,幻想着能把它养成一只大型犬。我告诉他们了,这个狗的品种就是长不大,他们还偏不信。

孩子们平时只给小狗吃狗粮,被我制止了,孩子们说我太抠门。

小狗长大了,胃口越来越好,光吃狗粮有点太贵了,十天左右就是一袋。以后这狗粮就只能给小狗当零食了,平时可以给小狗点菜和馒头吃。

凯锐思贵宾泰迪狗粮幼犬成犬小型犬通用型天然奶糕粮泰迪2kg45元京东去购买

我家小狗一直都很喜欢吃这款狗粮,看起来质量也不错,闻起来没有其它难闻的气味。小狗的毛很蓬松也很明亮,应该也与这款狗粮的质量有关。

每次放学回来,孩子都会给小狗加点狗粮 ,小狗都会屁颠屁颠的跑过去,狼吞虎咽地吃起来。

不抠门吧?这个就当作狗狗的零食了

KERES 凯锐思 贵宾泰迪狗粮幼犬成犬小型犬通用型天然奶糕粮 泰迪2kg 第2件半介

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

KERES 凯锐思 博美狗粮幼犬成犬小型犬专用粮 1.5kg

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 狗粮通用型金毛拉布拉多阿拉斯加大型犬幼犬成犬10kg20斤装(牛肉味)

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤

KERES 凯锐思 法斗幼犬成犬专用狗粮4斤

KERES 凯锐思 法斗幼犬成犬专用狗粮4斤

凯锐思 KERES 凯锐思 德牧马犬狗粮专用幼犬成犬大型犬黑背狼狗德国牧羊犬专去泪痕40斤

凯锐思低温烘焙狗粮泰迪博美柯基小型犬边牧金毛中大型幼犬成犬粮

KERES 凯锐思 牛肉味 通用狗粮 2kg 2件装

KERES 凯锐思 牛肉味 通用狗粮 2kg 2件装

KERES 凯锐思 全价通用型狗粮 4斤

KERES 凯锐思 全价通用型狗粮 4斤

KERES 凯锐思 狗粮幼犬粮泰迪金毛比熊博美柯基通用型大型小型犬 500g

• 小狗长什么样?还这么扭捏,藏着掖着,怕泄露隐私还是怕网暴?