超值种草,非常好用的宠物饮水器

2023-05-12 17:52:45 26点赞 12收藏 39评论

购买理由

家里猫子一直感觉喝水少,家里有一个饮水器,但是发现猫咪一直用手沾着喝,猫咪喝水少对身体是不利的,最后查询了下有3个原因:

1.喝水容器里的水过浅,猫喝水容易触碰到胡须,猫咪会感到胡须的压力,猫咪会不爽,所以为了避免这种不舒服,它就爪子蘸水喝;

2.水位太低了,猫咪会试探水位,所以会把手伸进水;

3.猫咪喜欢流动的水,用爪子引起水面浮起涟漪,这让水看起来更加像流水,更加新鲜,所以对猫咪更有吸引力。

猫咪喝水猫咪喝水

有几次我发现我用淋浴头冲脚的时候,猫咪就会过来喝水,都好多次了,我一进厕所猫咪就跟着进来老叫喊,打开淋浴头就跑过去喝水,我不在的时候经常趴在趴在厕所淋浴头那。而且家里的饮水器基本都不喝了,猫咪肯定是喜欢喝流动的水了,最后想来想去,索性换一个电动饮水器吧,看了一下这东西还挺贵。便宜的就是一直插着电不停的流水那种,50-80块,好一点的带感应的要100以上,找了半天我选择了这个PAPIFEED牌的,性价比太高了,是自动感应的款只要66块,性价比无敌,容量还很大,实际用了几天还真不错哦。

PAPIFEED猫咪自动循环饮水机不插电智能无线感应出水宠物饮水器猫狗喝水器饮水机+1片滤芯+1片水泵滤芯89元京东去购买

外观展示

饮水器比较简单,主要配件有滤水上盖、过滤棉托盘、微型水泵、电池及感应模组、pvc水箱构成,这个是电池及外电源出入的2种供电方式,所以搭配了一根usb电压线。在没有电源的地方可以用电池供电,由于是感应自动关停的,用电池也不费电。

配件展示 配件展示

水箱足足有2.5L,超级大,猫咪一个礼拜都喝不完。

2.5L水箱2.5L水箱

超级静音水泵,太静音了,工作时候都听不到,大家完全不必担心噪音问题。

静音水泵静音水泵

电源这款支持电池,需要4节5号电池,也可以采用USB充电,采用5V1A的充电头,用电池可以达到1个月以上的续航时间,长时间用电池的话推荐购买充电电池哦,毕竟这个可以随便放置位置,不受电源限制。

超值种草,非常好用的宠物饮水器

产品安装

安装很简单:

1.把水泵电源线从水箱后面的穿线槽穿出,预留号足够的电源线长度,让水泵居中;

2.把过滤棉放置在托盘处;

3.安装上部滤水盘,并连接水泵;

4.安装电源感应模块,并将水泵电压连接在左侧usb接口。

安装流程安装流程

使用感受

这个饮水器有两种工作模式,通过按电源盒后面按钮选择,可以一直开启或者感应开启,同时正面会有指示灯提示工作状态。蓝灯表示感应模式,白灯表示连续运行。

运行模式运行模式

用了快十几天了,非常不错,噪音非常非常小!运行的时候几乎听不到,猫咪也很喜欢喝这种流水,水是循环的,而且底下有滤棉,猫咪猫都过滤了,每次换水清理一次就可以了。大容量,一个礼拜猫咪都喝不完,非常好。感应模式下很灵敏,1m左右就有反应,每次自动开启8秒,要是一直在饮水器旁就会再次开启,非常省电。

这个饮水器我觉得还是非常推荐给养宠家庭的,并非广告,也是我个人用的,是我的种草好物,毕竟价格非常实惠, 而且非常好用,静音非常突出哦。

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

MPETS猫碗宠物饮水机自动喂食器猫食盆猫咪狗饭碗喂水一体投食机

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗

GPN 狗狗外出水杯便携式喝水器狗水壶宠物随行杯小狗户外饮水出门喂水