食品专栏 篇五十五:原来这个咖啡这么冲才好喝

2023-05-17 17:46:02 9点赞 3收藏 21评论

原来都是买的三合一那种直接冲来喝的咖啡,也好喝,对于我这种只喝味道的也是好喝了,也方便,直接冲了就喝,无意看到这种固体的咖啡,很是新奇,好价就买了,刚开始不懂,直接冲热喝,嗯,苦,一个字,没有喝习惯纯咖啡的人估计都不喜欢,我也不例外,还是没喝习惯纯咖啡呀,然后在猫超买了这款连咖啡,这款的广告做得好,有教怎么冲泡的方法好几种,选了我喜欢的,马上试了一下,果然是好喝了。

今天用的是圣牧的纯牛奶,然后烧开水,先在小咖啡杯加入热水,不用搅匀,等它自己化开,那咖啡油看很见,一冲开就整间屋子都很香的咖啡味,等上几分钟后,就冲入到牛奶中去,再搅匀,这时就可以直接喝了,因为是在办公室,没有冰块,如果这个天气,特别是夏天的话,加入冰块,口感会更好,但这样喝也很好喝了,有椰香味,很细滑,口感很好,我没加糖,如果爱吃甜的可以加入少许糖,但我觉得这样的味道就刚刚好,纯纯的咖啡和牛奶的味道真的好好喝,咖啡的粉也磨得很细,而且咖啡油也是很浓稠,真的是很香,以后估计都不会买三合一了,会直接买这种固体的咖啡粉来冲更有下午茶的仪式感,也更好喝。

原来这个咖啡这么冲才好喝

连咖啡每日鲜萃意式浓缩咖啡速溶非三合一(生椰口味)2g*7颗39.9元天猫超市去购买

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁75g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干黑咖啡 黄金椰子 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁 3颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡   活力葡萄籽 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩咖啡 经典意式味 48g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 礼盒装 50颗

黑咖啡

黑咖啡

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡胶囊  马达加斯加香草风味 28颗

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡胶囊  浓醇经典原味 28颗