iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

2023-04-23 16:18:10 0点赞 1收藏 2评论

这两年耳机的飞速发展,我们对于音乐和通讯的需求也越来越高。传统的耳机和听筒虽然能够满足我们基本的听觉需求,但是它们也带来了一些问题,比如长时间佩戴会导致耳朵疲劳、隔音效果过于强等。针对这些问题,气传导蓝牙耳机应运而生。

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

相比于传统的耳机,气传导蓝牙耳机采用了一种全新的听觉技术,它能够将声音通过骨骼传到耳膜,从而实现了不必插入耳朵即可听到声音的效果。这种技术不仅能够避免长时间佩戴带来的不适,还能够让我们更加安全地进行通讯和听音乐,因为我们依然能够听到周围的声音。

iKFZeus空气传导蓝牙耳机无线不入耳耳机挂耳式运动听歌健身跑步骑行防水防汗骨传耳机定向开放式云岩白【升级APP+立体Live音效+不入耳佩戴】标配379元京东去购买

有幸入手了一台颜值与实力并存的iKF Zeus气传导蓝牙耳机,300来块,入手体验了两天,下面我来结合实际的使用感受来帮大家看看这个耳机是否值得入手。

一,开箱(外观)

在云岩白,雅典黑,冷萃绿三个颜色中我选择了我最喜欢的绿色,在我日常的生活物品中非黑即白,所以绿色能够给我带来一丝活力,拿到手里居然很像抹茶绿。强调一点,他家的冷翠绿产品照片没有我拍的好看真实!

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

包装内包含(耳机*2,充电仓*1,USB-Type c充电线一根,耳机盒套,详细的说明卡,说明书)我来特意强调一下,这次的使用卡写的非常详细而且清晰简洁,对新用户很友好,而且随盒而带的耳机袋质感很好,商家用心了)

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

整体的耳机仓拿到手里给我第一感觉像一款折叠眼镜的眼镜盒,黑色磨砂的质感加上金色的logo显得很像高级的眼镜盒。

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

在机身的后侧有一Type-c的充电口,还有一个绿色的小按钮,该按钮目前我知道的功能是可以触控之后再机身能够查看当前的剩余电量。

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

把两只独立的耳机拿出来之后,做工非常细致,在镜头下最能说真话,看照片吧。

二,使用体验

1,定向音频技术是一种高级的音频技术

这款 iKF Zeus气传导蓝牙耳机 的定向音频技术可以定向地将声音传递到特定的区域,而不会影响到其他区域。传统的扬声器需要使用大型的扬声器阵列,才能够实现声音的高度定向投射,但这种方法非常笨重和昂贵。而定向音频技术则不需要使用大型扬声器阵列,只需要使用一些小型的扬声器和算法即可。这种技术可以将声音高度定向地投射到特定区域,从而避免了声音的走音和漏音现象。

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

在气传导蓝牙耳机中,定向音频技术被用于将音质无损地传输到耳朵中,这意味着你可以享受到高品质的音乐体验,而不必担心音质下降。此外,定向音频技术还可以创造出一个独立的音频空间,使你远离社交噪音和干扰,让你更加专注于音乐和通讯。总之,定向音频技术在气传导蓝牙耳机中的应用,可以让你获得更好的听觉体验,而且还可以提高你的工作和生活效率。

• 低音聚能胆震动振子

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

该款iKF Zeus耳机的低音聚能胆震动振子是气传导蓝牙耳机的一项创新技术,它通过振动来增强低音效果,从而让你感受到更加震撼的立体音效。这种技术不仅可以让你更加身临其境地享受音乐和游戏,还可以让你更加清晰地听到语音和环境声音。 当低音信号通过振子传递到耳朵时,振子会产生震动效果,从而增强低音效果。这种技术可以让你感受到更加真实的音效场景,从而让你更加专注于音乐和游戏。 此外,低音聚能胆震动振子还可以增强环境声音,让你更加清晰地听到周围的声音。这对于通话和安全都非常重要,因为你可以听到周围的声音,而不必取下耳机。

• 双边四麦+ENC 通话降噪

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

双边四麦+ENC通话降噪技术是气传导蓝牙耳机的一项创新技术,它可以有效地降低环境噪音,让你在通话时能够更加清晰地听到对方的声音。这项技术采用了深度处理风噪的方法,能够有效地过滤掉风声等噪音,即使在户外也能够保证通话质量。双边四麦收音技术可以智能识别人声,过滤其他噪音,让你的声音变得更加清晰,让通话变得更加便捷。

• 超强续航表现

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

机仓背部详细写明了耳机的电池容量为90mA,充电仓电池容量为250mA. 单次听歌可达 12 小时,搭配充电舱续航更可长达 48 小时,看视频、打游戏,户外游玩均可肆意妄为不用担心续航焦虑。

• 高保真 HiFi 音质

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

这款耳机采用的是16mm 动圈单元喇叭,HIFI 级好音质,低音沉稳有力,中银饱满立体,高音纯净清透,听感如获新生,即使身处闹市街区也会给你高品质的听音感受。

• 舒适挂耳不入耳设计

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

尾部的流线型波纹来自于蓝鲸的鲸须,对称且有层次感“真”空气无感佩戴,打破传统,甩开闷热,而且连接键采用高弹液态硅胶材质,佩戴的时候自动适应外耳结构,无需调整姿势。

• 超低延迟游戏模式 在日常办公的午休时间为了不打扰同事还是会戴上耳机来进行午休的游戏环节,在王者荣耀中能够保持完全同步,不会出现延迟状况,当在游戏的语音交流中也会很清晰。

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

全新的蓝牙5.3技术,搭配着强有力的硬件让游戏体验如同有线耳机一样38ms 超低延迟,各类游戏尽在掌控之中,再也不用担心外设不在线。

• 生态APP

iKF Zeus真无线气传导蓝牙耳机实际上手体验测评

iKF的APP与耳机一起绑定有了更多的体验。

配对:打开界面就会提示配对环节,只要打开机仓耳机就可以轻松配对,并且能够显示出来耳机当前的连接状态还有左右耳的耳机电量。

耳机操控:显示当前的耳机操作,还有寻找耳机模式,游戏模式,固件升级

寻找耳机这个功能是非常不错的,因为有的时候就是因为可能落在了公司,而误以为是丢失而导致一个晚上的沮丧,有了这个功能能够实时了解耳机的去向。

• 总结

第一次接触iKF家的产品,拿到手拆开快递的那一刻就知道这家产品不会差,这次上手的iKF Zeus气传导蓝牙耳机在我使用的这几天,可以胜任大部分的生活场景,表现也很不错,而且iKF的耳机生产工艺优秀,在300元左右的产品中算是优秀上等,佩戴舒适,而且音质效果都很不错,如果你有很多室外场景或者运动健身的伙伴我还是很推荐这款耳机的。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

• 品控堪忧 连续换了三次货 要不然就是只有单耳响 要不就是打电话没声音 不过这个价位的性价比无敌 买了同价位的开放耳机六个 这个声音和通话最好…但是品控真的需要加强

感谢您的真实分享体验