农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。

2023-07-04 16:39:23 13点赞 62收藏 65评论

由于农行显示规则变了,每月的活动6号以后才会更新,导致我前几天没看到以为取消了。主要内容都不作数了。请各位看官谅解…

另外为了避免有人说我黑农行,下次出一个农行信用卡活动汇总农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。不过是限定地区的哟。

—————————分割线—————————

7月份开始了,各大银行迎来了第三季度考核,看起来老农的考核没那么严了农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。新季度信用卡又缩水了。

老玩家都知道,农行信用卡的权益是依靠会员等级制度的,也就是说花的越多,等级越高,能享受的优惠也就越多。这个月笔者照例来到APP准备薅羊毛,结果大失所望,好多以前的熟面孔选项都没有了农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。下图是本月的超级会员日界面。

第三季度农行信用卡超级会员日第三季度农行信用卡超级会员日

由于没有上个月的对比截图了,我就给大家盘点一下温暖了哪些羊毛。

1.浓情相伴

这是老农看家活动了,每个月领一次,每天消费满18元可以返现,不用登陆APP直接到账(某招某信我就是在内涵你农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。)结果现在一般黑。直接变成季卡,需要10000积分才可以买。而且必须是翡翠以上会员,有点不友好啊农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。

2.消费返现

农行第二大特色——超级会员日。一般是每个月6号,可以领各种满减券,贴一个官网图大家看一下。基本都是66-6什么的,虽然需要定闹钟抢(农行的一贯风格农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。)但是蚊子腿也是肉啊,这下都没了~

农行2月份公告农行2月份公告

3.加油满减

中石油200-15这个对于顺路的老司机很友好,现在也没有了。

4.悠然悦白金卡申请渠道

上半年笔者发现有申请入口赶紧拿下一张。毕竟这是目前普通人能拿到的农行白金卡最高级。精粹白那些你真正去申请的时候,网点会告诉你这个要处长签字吧啦吧啦农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。其他大神的攻略找网红网点没试过,可能我这边没有指标要求吧农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。

农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。

作为一个日常刷卡党,没有什么渠道也懒得套现,老农的卡都是真金白银刷出去的,辛辛苦苦这个月升级钻石会员,结果大温暖农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。现在我只想说,我不玩了,把钱还我(rnm,退钱!)

最后,趁着还有一点羊毛,大家且用且珍惜啊农行信用卡权益又缩水!蚊子腿也不给留了。

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡