铲屎官日常好物推荐,沐浴露

2023-07-06 16:38:38 0点赞 0收藏 0评论

现在我们每个家庭里大部分养的都有宠物,平时我们也很爱护它们,也把它们打理的干干净净的,我能们时不时带着它们去理发店里,去剪剪毛发洗洗澡,有的人喜欢在家给它们洗,我就是其中之一的,我家的狗因为我才买回来2个多月没多大一点,我也没有带它理什么毛发没必要就天天偶尔给它洗洗澡就行了,但是我把它的毛发保护的很顺滑很干净,摸着很柔顺很舒服,看着也是锃亮锃亮的,我就给你们推荐这个沐浴露一般人我不给他说,用了以后才知道真的很棒,雪貂油沐浴露,仰菌除螨效果杠杠滴大容量的一瓶500毫升用个月把那不是问题,植物萃取添加的椰子油荷荷巴油我也不知道这是啥有啥用处,薄荷精油洗完之后狗狗感觉特别的高兴感觉出来它很舒服,还有橄榄,我给我家狗狗洗的时候洗出来的泡泡很绵密我手洗的摸着都很舒服不伤皮肤狗狗也很老实很享受的样子,四效盒一的猫米也可以用的,平时家里猫和狗好经常出去野着玩或者你带它出去遛弯的时候把自己身上弄的脏乎乎的还有的狗猫身上有跳蚤螨虫,用这个给它洗洗,还能除虫,特别是跳蚤,洗完以后上床陪你睡觉都不是问题,而且它的毛发还有股薄荷的香气我一个人闻着都很清爽,而且价格也是特别的便宜,质保期36个月,一瓶能省好多钱,家里有宠物的建议入手,

铲屎官日常好物推荐,沐浴露

宠有为宠物抑菌除螨狗狗沐浴露猫咪沐浴乳浴液柔顺蓬松留香波洗澡易冲洗犬猫通用沐浴露17.9元京东去购买

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖 500mL

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 益生菌定制宠物香波柔顺蓬松 全犬通用655ml

伊珊娜意大利进口ISB经典宠物浴液香波猫狗洗澡沐浴露苹果护毛素 500ML

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

皇恒赛级加菲猫专用猫咪沐浴露美毛亮毛杀菌宠物沐浴洗澡用品 加菲猫专用沐浴露500ML