奇葩试用 篇九十四:一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

2023-07-04 17:36:18 0点赞 0收藏 0评论

怎么能在家中,也能有一种专业的唱歌设备呢?不用特意跑去KTV,在家中就可以随时随地的演唱,同时也能有专业级的演唱体验。一款专业的麦克风设备,肯定是不可或缺的。我最近入手的这款纯麦K歌混音套装X2,正好满足了我这个使用需求。

一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

作为一款专业的K歌设备。适配性肯定是首当其冲的,纯麦X2适配设备广泛,拥有多种接口,在混音器上有3.5mm音频输出、type-c供电+音频输入、3.5mm音频输入、同轴音频输入接口,满足我们常见的使用需求。

一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

除了我们说的这个混音器以外,这款套装还包括了无线麦克风2只、type-c数据线、3.5mm转AV音频线。各类配件还是很齐全的,到手后,就可以直接使用了。 整体配色上,采用了纯白的设计,简约却不简单。体积也很小巧,无论是握持还是携带都很方便。握在手里,十分亲肤,握持感很好。同时小巧的体积,便携设计,可轻松放入旅行背包中,外出使用也是十分方便的。

作为演唱级双麦,纯麦X2内置蓝牙5.0芯片,有效距离可长达10米,在户外使用,不用担心断线的问题发生。同时采用了自定义混响,可以带来8种K歌音效,KTV、演唱会、音乐厅、男声、女声、童声、怪兽、原声,8种音效,满足演唱者不同的使用需求,对于演唱有追求的人群来说,也是十分方便的。 同时还有AI算法,智能美声,让你的声音更加的动听和悦耳。专业咪芯清晰捕捉人声细节,高密度海绵过滤杂音,同时DSP智能降噪防啸叫,让整体的演唱过程,也更加的方便、更加的随心。

一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

多场景使用,也是纯麦X2的一大亮点。无论是在家中使用,还是搭配移动电源和小音响可进行户外演唱,或者在自驾途中,它也是车载K歌神器,简单两步,可以一路高歌。 X2混音器具有蓝牙、USB、同轴等多种连接方式。连接也方便,也带来更加便捷的使用。设备可适配电视机、投影仪、手机、平板等设备,有更为丰富的展示方式,让整个演唱的过程都更加的舒服。

一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

纯麦X2拥有了2000毫安锂电池,续航可长达30小时,满足常规的使用需求。采用了pin针无线充电,充电5分钟,欢唱1小时。也可以让我们整体的使用更加的安心。

一路欢歌,纯麦K歌混音套装X2,伴你同行

纯麦K歌混音套装X2,拥有超高的颜值,而且体积小巧,携带方便。拥有丰富的接口,使用场景也十分的丰富,作为一款专业的K歌设备,可以让我们日常的演唱更加专业,提升我们的演唱整体幸福感。

纯麦家庭KTV电视K歌无线麦克风话筒唱歌设备套装X2899元京东去购买

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1pro

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1PRO暗夜紫双支装

Puremic 纯麦 智能点唱机电视无线k歌麦克风话筒家庭KTV唱歌设备套装点歌机

Puremic 纯麦 无线蓝牙K歌音响麦克风话筒音浪串联广场舞音箱S3 版曜石黑(双麦)

纯麦 X2 无线麦克风

纯麦 X2 无线麦克风

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车电视 Q1pro冰川白双支

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

纯麦UP棒无线麦克风蓝牙话筒音响一体手机K歌宝 主播唱歌直播录音话筒 智能降噪超长续航派对娱乐家 莫奈紫

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)

纯麦智能点唱机k2全民K歌无线麦克风家庭K歌宝套装家用KTV点歌机

京东 小米有品 纯麦家庭KTV混音器X2户外车载居家三合一无线k歌麦克风无线K歌麦克风音响声卡套装 套装