气质不够?让雾面哑光的口红来凑

2023-07-04 17:46:49 1点赞 0收藏 0评论

总觉得平时比较忙,连化个淡妆的空都没有,每天早上起床洗洗脸,临出门之前擦上点水乳就不错了。

小区里有位阿姨就很精致,看样子得有60岁左右了,穿的衣服都很得体,显得她也更优雅气质。最重要的是这位阿姨喜欢化淡妆,让人看起来特别自然舒适

奶霜唇釉持久显色显白流行色丝绒哑光雾面唇泥少女提升气色口红4.8元淘宝精选去购买

看看人家阿姨60多岁了都这么在意自己的形象,我这刚30出头的怎么就觉得自己老了?

让外甥女教我化妆,买了一些化妆用品,其中就有这个既便宜又好用的唇泥。

这种是雾面的,哑光感,颜色很好看。涂上口红提升了气色,整个人看起来也更加精神有活力。

刚开始学化妆,先买这个试试手,主要价格也实惠,一个才4.8元。

唇泥很好用,比较容易推开,颜色很均匀,涂上以后不显唇纹。我喜欢薄涂,日常通勤都可以,保湿效果也不错。

奶霜唇釉持久显色显白流行色丝绒哑光雾面唇泥少女提升气色口红

奶霜唇釉持久显色显白流行色丝绒哑光雾面唇泥少女提升气色口红

PCU 皮可熊小布丁唇釉持久水润保湿琉光镜面唇釉唇彩高颜值网红款 T10血橙番茄

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g