燃气热水器的选购指南,看这里

2023-06-19 13:12:03 13点赞 9收藏 3评论

寒冷冬季没有比洗一个舒服的热水澡,然后钻进温暖的被窝更惬意的事情啦!我们这些辛苦的打工人每天最盼望的就是洗一个安逸的热水澡来消除一天的疲惫。可是租的房子的热水器总是不给力,水忽冷忽热的很不稳定,有时候甚至洗了一会儿就突然没有了热水,打开热水器的时候要等待很长一段时间才会有热水,非常浪费时间。为了让在新家能有一个舒服惬意温暖的洗澡效果,我对比了市面上很多的热水器,无论是燃气热水器还是电热水器我都进行了对比,最后决定选择了卡萨帝燃气热水器。

燃气热水器的选购指南,看这里

一、为什么选择燃气热水器

我为什么会选择燃气热水器而没有选择电热水器呢,主要以下几个方面的考量。

1. 空间优势

之前租房我也使用过电热水器,电热水器一般是安装卫生间内部的,比较占据卫生间的空间,如果卫生间面积本来就很小的话,再安装了电热水器就会显得空间非常局促,有些压抑。而燃气热水器一般是安装在卫生间外部的,挂在墙上安装的,体积也比较小,占据的空间也不大,不影响使用,在空间上就有了很大的优势。

2. 全屋用水优势

燃气热水器可以全屋多个出水点同时出热水,而电热水器就没有办法,如果哪里需要热水就必须在那个地方再安装一个,非常的不方便,也很影响家里的装修风格。

3. 用水体验优化

效率比较高,通过换热器传递热量给自来水从而生成一定温度的热水,速度非常的快,不用等待可以马上出热水,对像我们这样的打工人非常友好。并且燃气热水器的出水量很大,它是持续不断的供热水,跟电热水器不同的是,电热水器是将热水储存起来,用掉后再加热会很浪费时间。

二、普通燃气热水器可存在的弊端以及更换升级燃气热水器的必要性

这次新家为什么没有选择其他的燃气热水器,而是选择了卡萨帝燃气热水器。这是因为我租了很多年的房子,就用过很多品牌的燃气热水器,他们都有以下几点通病,我不想在新家也遇到这样的麻烦,所以经过慎重对比选择了这款卡萨帝燃气热水器。

1. 安全方面

之前老家用的燃气热水器打开后,离燃气热水器稍微近一点就会闻到燃气的味道,这是由于天然气燃烧不充分引起的,不仅味道不好闻,还有一定的安全隐患。通风不及时就会非常的危险,特别是住在高层,大风天还会出现打不着燃火的情况,家里有老人小孩,我就很担心这个问题。卡萨帝的这款CWS是下置风机密闭稳燃舱与智能风压技术相结合,可以有效的防止大风倒灌让火苗不稳定的安全隐患。损耗小,寿命长,住在高层的住户也能恒温沐浴。

燃气热水器的选购指南,看这里

还有安全自检系统,使用过程中不间断的进行安全巡航。不会存在高层住户经常在洗澡中因为风道导致水的温度很不稳定。

2. 使用噪音比较大

传统的燃气热水器开启后通常都会发出响声,有些还非常的刺耳,深夜忙完工作后都不敢去洗澡了,怕热水器的声音吵到家人休息。而卡萨帝这款热水器在使用过程中几乎听不到它运行的声音,并且使用很长一段时间后也依旧如此。它从3大维度优化了降噪系统,纳米陶瓷水泵配合吸音降噪材料,噪音可以降低30%;还搭载升级的离心静音风机,进一步降低了运行过程中产生的噪音;在外观结构方面也做了很大的升级,优化了整机风道的结构设计,配合全封闭式静音燃烧室,进一步阻止了噪音的泄露。低功率运行噪音低至40dB,再也不用担心深夜洗澡吵到家人了,想什么时候洗澡就什么时候洗澡的感觉真的太棒啦!

3. 出热水时间长,忽冷忽热

大家是不是有这样的困扰,在洗澡时经常要放很久冷水才出热水,还忽冷忽热的,特别是冬天洗的时候,感受特别不好,也容易感冒。还有一种情况就是如果有人在洗澡,但是厨房又同时使用热水的话也会出现忽然冷水的情况,这都是由于燃气热水器的恒温性能比较差导致的!说明带水伺服和零冷水的热水器是多么的重要。就是因为之前种种不好的体验感,所以很果断的选择有以上两个功能的热水器。我已经使用了有一段时间,跟我期待的一样。

燃气热水器的选购指南,看这里

卡萨帝的三管零冷水技术,它有三管零冷水系统,能够实现快速输送热水,比普通的两管零冷水出水量更大,水泵的使用寿命更长。循环预热系统会提前加热管道内的前段冷水,无需等待热水。

循环水泵是尼德科进口水泵,循环管道比国产水泵要长,这样即使是大户型的房子也不需要安装2台热水器了,从一层到三层的距离它都能轻松到达。无论是别墅、大平层、老小区或者对水压要求很高的高楼层也能轻松胜任。

燃气热水器的选购指南,看这里

在水伺服方面,它拥有的无频水伺服技术,相较于市面上两档定频的增压水伺服调节要更精准,水温更恒定,在厨房和浴室同时用水的情况下水的温度几乎也没有波动,实现了多点用水0干扰。5分段精控微火,水温低至32摄氏度,夏天可以精准调温畅快沐浴,不会出现水过烫,冬天也不会有热水不足的情况。

燃气热水器的选购指南,看这里

还有4大模式任意切换,①单次循环模式适合每日沐浴用水需求,②水动循环模式适合厨房洗碗用水需求,③定时循环模式适合清晨洗漱,④AI循环模式是系统自动学习用水习惯,我通畅使用的是AI循环模式,非常的方便省心也很节能。

这款热水器还是可以远程控制的,即使没有在家里也能用手机帮助家人进行远程调节。

4.售后服务

我很多朋友除了买机器的费用,在安装费上也花了不少钱。还有后面的一系列的售后问题比较麻烦~ 这里我不得不夸一下,卡萨帝大品牌的七星级全免服务:免费设计,免费安装,免费清洗,管家式服务,安装真的不花一分钱,用户只需安心享受。

燃气热水器的选购指南,看这里

卡萨帝燃气热水器(cws)能带给我极致沐浴体验,每天下班后就能马上洗去一身疲惫,温暖、舒适、享受,让自己重新焕发活力。好的生活需要一点一点的用心布置,入手了卡萨帝燃气热水器(cws)给我的生活增加了一份幸福感。

Casarte 卡萨帝 鉴赏家系列 零冷水燃气热水器

Casarte 卡萨帝 鉴赏家系列 零冷水燃气热水器

JSQ31-16CWV7FVXGU1 燃气热水器 16升

JSQ31-16CWV7FVXGU1 燃气热水器 16升

Casarte 卡萨帝 16升家用恒温燃气热水器天然气 双驱水伺服 静音强排式 下置风机 彩晶面板

卡萨帝(Casarte)家用燃气热水器天然气零冷水母婴级恒温下置风机智能感温水伺服多频恒温 水伺服恒温CWS20L

Casarte 卡萨帝 海尔卡萨帝家用热水器卫生间洗澡CWV3水伺服恒温静音抑菌安全抗风

Casarte 卡萨帝 天悦系列 JSQ31-16CX3(12T)U1 零冷水燃气热水器 16L

Casarte 卡萨帝 静谧洗系列 CW3 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 静谧洗系列 CW3 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 天燃气热水器双驱水伺服恒温家用全免安装CWV3

Casarte 卡萨帝 JSG31-16CU5FRVGU1 燃气热水器 16升

16升家用燃气热水器天然气母婴级恒温水伺服静音强排式下置风机多重净化

Casarte 卡萨帝 JSQ31-16CX5(12T)U1 零冷水燃气热水器 16L

卡萨帝(Casarte)16升燃气热水器天然气恒温家用 JSQ31-16CRT7FYRGU1

Casarte 卡萨帝 JSQ31-16CR6SPU1 零冷水 自适应恒温 燃气热水器

卡萨帝(Casarte)燃气热水器16升家用室外机五分段燃烧高配水伺服户外机防风防雨安装不受限低温运行十级抗风热水器 【全免材料费】室外机安装不受限+五分段燃烧CMF3

Casarte 卡萨帝 16升燃气热水器专卖店展示机壳 JSQ31-16CDP3FPXGU1(JK)

Casarte 卡萨帝 CJS系列 燃气热水器

Casarte 卡萨帝 CJS系列 燃气热水器