迪士尼小玩偶尾巴还能转来转去好可爱

2023-06-14 16:15:52 0点赞 0收藏 0评论
上海迪士尼脸嘟嘟系列奇奇蒂蒂小熊维尼毛绒玩具乐园官方旗舰店199元天猫精选去购买

在周末这个大好时光去了趟迪士尼,往常的夏天都非常的闷热,可是我们在那个周末去迪士尼的时候恰恰赶上了下雨和阴天,那天非常的凉爽,小风吹的也很舒适,并不像往常一样,由于并没有受到太阳过多的侵袭,所以我们玩的更加舒心一些,在里边也逛了很多景点,在纪念品商店,我看到这样的一个小玩偶,非常的可爱,而且它的小尾巴还会转。

迪士尼小玩偶尾巴还能转来转去好可爱

这个小动物的小尾巴通过下面的拉环可以实现像螺旋桨一样转来转去,真的是超可爱,就是它的价格稍稍有一些高,我摸了一下,它的手感和面料都非常的不错,摸上去很顺滑,毛发像真的一样。

迪士尼小玩偶尾巴还能转来转去好可爱

而且他胖胖乎乎的,真的好可爱。

迪士尼小玩偶尾巴还能转来转去好可爱

在商店里的时候卖的还挺贵的,但是618快到了,迪士尼官方旗舰店也在打折,喜欢迪士尼的毛绒公仔玩具的可以在天猫旗舰店看一看,价格挺优惠,而且平常买一个的,价格在618的时候用上打折券可以买一个半。

迪士尼小玩偶尾巴还能转来转去好可爱

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 玩具总动员9号芬芳草莓熊毛绒公仔男女生送礼生日娃娃30CM

Disney 迪士尼 欣欣向"龙"系列 龙年小熊毛绒玩偶 中号

Disney 迪士尼 星际宝贝系列史迪奇毛绒公仔双肩包高约28cm

Disney 迪士尼 potdemiel 草莓熊带香味少女斜挎包

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具