用电子单词卡记单词好不好呢?

2023-01-23 18:27:39 3点赞 2收藏 0评论

购买理由

孩子的英语不太好,觉得还是得从记单词入手啊,在大妈这里看了不少值友的晒单,种草了电子单词卡,觉得这东西小巧玲珑不占地儿,随时随地可以拿出来记个单词,记熟了再换一批多好啊!于是就下单了喵喵机的电子单词卡,不过后来退了,为啥呢?请慢慢看下去呗。

外观展示

其实更重要的应该是良好的学习习惯,但是买这个也有它的好处。你看,小小的一只,比起拿着课本或者记本就是有优势啊。

用电子单词卡记单词好不好呢?

如果能充分利用碎片时间的话,估计成绩早就飞起了!用电子单词卡记单词好不好呢?

用电子单词卡记单词好不好呢?

有一说一,真人发声这个还是很有用的,查个单词至少你知道怎么拼读,避免自己瞎猜读不准确。

用电子单词卡记单词好不好呢?

作业帮的开发吗?

用电子单词卡记单词好不好呢?

可以沿着这里撕开,后来发现从另一边启封好一点,无损开启,方便退换。这个撕开了就没法复原了,不过京东服务不错,说明原因很快就上门取货退款了,售后方面他家算是最良心了。

用电子单词卡记单词好不好呢?

拆开里面还有一个小盒子。

白色的修长的

第二代的喵喵机

好了东西都取出来了

用电子单词卡记单词好不好呢?

就是这么多,说明书加主机

充电线放在主机下面的

有用的就这俩了

说明书拍下来留念

用电子单词卡记单词好不好呢?

主要是怕以后找不到,没得参考。一般现在懒的看说明书,都是摸索着学习。

用电子单词卡记单词好不好呢?

需要同时按住左右键三秒,开始使用。开机后根据提示先下载APP,然后连接主机更新词库,可以找到相应的教材下载,同步到主机,这样就可以开始学习了。

使用感受

由于这个小东西按键比较少,操作起来感觉有点费劲,当然也可能是新手不会操作吧。墨水屏挺不错,省电,清晰度感觉也行,耐下心来学点还是可以的。但是使用中短时间内出现两次卡顿,跟死机一样的情形,这个可是忍不了了。也不知道是配置的原因还是机器本身有故障,本身就感觉不太符合预想中的样子,现在又有这样的事儿,那就只能申请退货了。貌似当时价格100多吧,现在89元,降价幅度还是蛮大的。

这类电子单词卡各家出的挺多,功能上大同小异,如果是成年人利用碎片时间学习我觉得还不如用手机APP方便,毕竟随时都会拿着手机的,作为学生的话,在跑操做操或者餐前餐后的间隙记两个单词用这个还是不错的,有这种场景,比起用词典或笔记方便,但是也不会说有那么广泛,想用真人发声纠正发音的话不戴耳机就有点尴尬,用耳机对学生来说可能又受限,所以感觉有点鸡肋。虽然90块的价格也不算高,但是同样的价格买个简单的MP3练习听力或者记单词可能就更方便,现在有些老师也建议学生买那种单一功能的MP3学英语的,在学校手机不让带,这种MP3还是可以的。仅供参考,一家之言,如有不当,各位海涵。

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

youdao 网易有道 S6 Pro 电子词典笔 32G

youdao 网易有道 S6 Pro 电子词典笔 32G

得力(deli) 电子单词卡 英语单词卡背单词 墨水屏电子词典 高考学习英语四六级考研 【发声版】ICARD03-曜石黑 128MB