Switch OLED,只要1719元,比2手的还便宜 日版 Switch OLED ,你还等什么赶紧上车吧

2023-08-11 17:00:14 63点赞 38收藏 64评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

🛑今天要和大家分享是每个大男孩必备的游戏神器。来自天猫国际的【自营】Nintendo/任天堂 新款便携式游戏机Switch单机标配红蓝版塞尔达手柄OLED 日版。天猫国际原价2179元,可以领取页面360元的百亿补贴,再叠加88VIP的满1500-100元消费券,到手好价只要1719元。价格非常不错。

🛑实际到手价格已经比2手的机器都便宜了,所以如果想买,不要犹豫了。现在应该是购入的最好时机吧,补贴力度这么大。

🛑这款是全新升级款的有机OLED屏幕主机,相比较于老款,屏幕的显示效果更加惊艳。高达7.0英寸的超大屏幕结合机身的窄小边框,能让你的视觉效果更好。续航能力也得到大幅度的提升 ,4.5-9个小时的超长续航,即是携带到户外游玩也不会有电量焦虑感了。

🛑相比于老款,新款机器升级很大。背部增加了支撑结构并且底座加入了网口设计,在加游戏的时候可以连接网线,给你带来更稳定的网络环境。机器的内存增加到了64GB,再配合存储卡,可以下载更多的游戏。为了让玩家声临其境,扬声器升级到了立体扬声器,在便携模式下体验游戏会更加有代入感。

🔴厂家充分考虑到了玩家的各种需求设计了三种游戏模式:

1️⃣TV模式:居家的时候可以通过底座和电视连接,和家庭成员一起游玩,在大屏上体验游戏的快乐。非常适合周末和节假日的时候和孩子间的互动,或者家庭聚会的时候用来活跃家庭气氛。2️⃣桌面模式:打开支架放到桌面就可以直接游戏,适合在公司需要片刻解压放松的时候游戏,更可以邀请同事来一起对战。3️⃣便携模式:这应该是大家用的最多的模式了,平时通勤乘座公共交通工具的时候,或者户外活动的时候随时随地想玩就可以拿出来玩耍。

🔴现在这价格是入手的最好时刻,如果你觉得刚需就赶紧入手吧。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***