好物分享 篇六:轻巧舒适,音质卓越:sanag塞那A30S Pro Max气传导运动耳机体验

2023-09-07 00:14:16 0点赞 3收藏 0评论

现如今,听歌的无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分,无论是从通勤、运动还是休闲娱乐,耳机几乎无处不在,常见的半入耳式耳机用久了,也会给耳朵带来不适感,所以今天我们开箱一款与以往都不同的气传导耳机,sanag塞那A30S Pro Max气传导运动蓝牙耳机,凭借其独特的设计和出色的音质,让听歌更舒适运动更安全,下面就来说说我对这款耳机的印象。

sanag塞那A30S Pro Max气传导运动蓝牙耳机的包装充满了运动气息,正面印有佩戴耳机的印有运动人物以及品牌logo和耳机型号,侧面还列出了这款耳机的主打卖点,有着ACS全景声、数字声音增强技术、定向传音等独家技术加持。

这款耳机采用了独特的气传导传音技术,将声音通过定向传音的技术传导到耳朵,从而实现无接触聆听,这种设计不仅避免了与传统耳机的物理连接,还降低了耳朵的负担,使佩戴更加舒适。

耳机采用了流线型造型设计,同时兼具了美观与舒适度,这个耳机的重量仅为25克,拿在手上手非常轻,耳机表面的亲肤涂层触感细腻,接触皮肤时很细腻,佩戴起来非常的舒适,即便长时间佩戴,也几乎感觉不到它的存在。

耳机内部采用了钛合金骨架结构,确保佩戴舒适性的同时也具有很好的回弹性,不易变形,除此,这款耳机的黄金三角耳挂的设计,可以使耳机更好地固定在耳朵上,即便跑跳等运动也不会产生掉落的风险,贴合耳廓曲线的设计,同时兼顾了佩戴的舒适性及佩戴的稳固性,非常适合运动等场景中使用。

在音质方面sanag塞那A30S Pro Max在音质的表现方面非常优秀,它搭载了AirRun第四代360°全景音气传导技术,让声音更加精准的传达的同时还让用户在运动中可以随时感知周围的声音,以达到运动安全的目的。

另外,耳机还采用了SSQVP EXTREME数字声音增强技术,在提高音质还原度的同时让音质更加的细腻纯美,让用户360°的体验感受身临其境的音乐感觉。

耳机采用了高品质的蓝牙5.3芯片,连接稳定,低延迟+高效传输等优点,另外耳机还采用了全新的DT3.0定向传音技术可以高效集束声波定向传入耳内,大幅降低漏音的特点,双向声波消噪技术,更可以在通话中发出反向声波以抵消外音,即便在室外等喧嚣的环境中也可以得到清晰的通话体验。

在控制方面,三颗实体键被集成在了耳机的右侧,通过轻触按键来实现开关机、接听、播放、暂停、切换歌曲等操作,三颗按键熟悉后可以进行盲操作,非常方便。

此外,这款耳机还具备IPX7级别的防水性能,可以有效防止汗水和雨水的侵蚀,这意味着在日常使用中这款sanag塞那A30S Pro Max气传导耳机可以更好地适应各种环境,耳机采用磁吸充电,1.5小时即可充满,满电的情况下,官方给出的续航时间连续播放9小时,可以轻松跑完一场马拉松。

我入手的sanag塞那A30S Pro Max耳机自带64B超大存储空间,可以存放万首的自己喜欢的歌曲,即便手机不在身边,依然可以用耳机听歌,当然,平时把连到电脑还可以作为便携U盘来使用,可以说非常的方便。

sanag塞那A30S Pro Max还有更多玩法,通过蓝牙连接其专属的app,就可以根据个人喜好和使用场景来做个性化的设置,切换EQ,数字增强、流行、摇滚、古典、抒情等多种音效选择。此外,app还有强大的智能AI功能,例如AI聊天、AI绘画、翻译和写作等,可玩和实用性非常强。

总的来说:sanag塞那A30S Pro Max是一款非常出色的气传导蓝牙耳机,它凭借其独特的定向传音技术和ACS全景音技术的加持下,带来全新的音乐体验,优秀的防水性能和自带的大内存,让耳机可以脱离手机情况下在多种运动环境下放心的使用。