耳机音响 篇二十三:超酷的户外K歌神器,使用简单音质震撼,探索纯麦S3音浪N次方音箱

2023-09-06 11:38:11 4点赞 2收藏 2评论

音箱作为大家日常娱乐中不可或缺的音响装备,聚会的时候拿出来,可以营造出非常愉快的环境氛围。最近我发现一款好看能打的便携式户外音箱,就是这款纯麦S3音浪N次方。这款音箱不仅在音质方面有着出色的表现,还在功能和设计上非常有新意,特别适合户外使用。

纯麦S3的一个突出特点就是多台音箱可以串联,实现声音和灯效的完美同步。平时在外聚会、在家看电影,还有户外露天活动时,这款音箱都能营造出沉浸感十足的氛围。

除了声音好听之外,纯麦S3还带有炫酷的灯效,晚上使用能够带来尤其精彩的视觉效果,这款音箱的灯效变化非常丰富,不是那种呆板的预制效果,它能随着音乐旋律的变化而变化,看起来非常协调。

这款硬件配置异常强大,主要单元方面采用了5.25英寸的低音喇叭,以及2×1英寸的高音喇叭,外加两个4英寸的低音振幅增强器,再加上五单元立体声效系统,我感觉它播放时的立体感、空间感效果都非常强。

另外,这款音箱还很适合在户外使用,它拥有120dB的高亢声音,峰值功率更是达到了100W,户外使用时真是太震撼了。当然了,这款音箱也不是只会喊的愣头青,它本身经过了丹麦vifa专业调音,音色还原很准,并且有着很出色的层次感效果。

针对K歌的使用需要,纯麦这款音箱也是做了不少优化,能够支持双人无线K歌,配套的纯麦麦克风能够自动和S3音箱配对,操作简便,另外音箱支持NFC一碰连接手机,之后直接用手机管理K歌就可以了,随时随地都能畅快开启KTV体验。

面对户外恶劣的使用环境,纯麦S3也能游刃有余,它具备IPX4级别的防水能力,即使在小雨天气也能安心使用,户外露营用它完全没问题的,不必担心受到潮湿环境的影响。同时,音箱的续航能力也令人惊喜,8小时的超长续航能力,让它可以用一整天不充电,而且它还支持通过USB接口给手机反向充电,解决了户外充电的难题。

超酷的户外K歌神器,使用简单音质震撼,探索纯麦S3音浪N次方音箱超酷的户外K歌神器,使用简单音质震撼,探索纯麦S3音浪N次方音箱

总的来说,纯麦S3音浪N次方确实是一款相当耐用的音箱,综合配置很出色,强大的音质表现,还有智能话的设计,相比于同类产品显得更胜一筹,特别这款音箱还是相当的耐用。因此无论是音乐爱好者还是户外露营者,这款音箱都能充分满足我们的实际需求,尤其是出去玩的时候,大家的S3放在一起还能实现1+1>2的效果,确实是物超所值。