百元价位,千元降噪!QCY H3头戴式主动降噪蓝牙耳机上手体验

2023-09-06 13:28:18 0点赞 2收藏 1评论

对于现代年轻人来讲,不像以前人们都喜欢热闹的事物氛围,现在年轻人每天除了工作或学习剩下的大多数就是在路途上奔波很是身心疲惫,非常想要拥有一个安静的环境是属于我们自己的空间,但是这种情况在我们现实生活中又少之又少,从而耳机就变成了我们出门携带的必备电子产品,只有带上耳机的那一刻身边才能变得安静只属于自己,经过市场锤炼慢慢的降噪耳机逐渐开始崭露头角,个人认为头戴式降噪蓝牙耳机,在降噪效果要比其他佩戴方式的降噪耳机要好一点,但是价格都会有偏高,最近我发现主打性价比国内品牌QCY新推出一款QCY H3头戴式主动降噪蓝牙耳机,外观靓丽、拥有 43dB降噪深度、四种场景化智能降噪、百元档位,价格才是一绝。让我们一起来看看它的表现到底如何吧?

QCY H3在外包装上没有过度奢华,白色方正的包装上印有产品渲染图和品牌logo以及右上角认证的小金标,大气又不失高调,毕竟把所有的钱都用在制造耳机上了。

这款耳机共推出三款颜色分别为:云锦白、午夜黑和天幕蓝,我入手的是云锦白颜色,纯属于个人喜好认为白色干干净净,包装内都包括:QCY H3 无线主动降噪耳机 、3.5mm耳机音频线 、Type-C充电线和产品使用说明书。

QCY H3的很多处设计和用料都非常精妙和良心,整体外观设计看来十分精致深入我心,其中耳机共有三处可活动位置,分别为:Y形结构连接部件2处与头梁1处,可别小看这几处位置的作用,这可关于耳机佩戴和携带的舒适稳固性与出行方便有关。

为匹配用户头围尺寸上,采用可拉伸头梁设计可拉大和缩小,拉伸处配有银色金属刻度尺,质感非常的强。

在头梁与耳罩中间Y形结构连接部件上,与耳罩连接部分是可以轻度上下活动的,与头梁连接部分可以左右活动以及能够内向折叠,好处就是可以更加细微匹配佩戴者的头型和佩戴舒适度,支持内向折叠的同时还可以便于收纳携带,就说这些设计的细节真是太实用了。

在用料上QCY H3采用高级仿蛋白皮和记忆海绵来包裹耳罩和头梁软包部分,触感非常柔软,回弹效果也很棒,佩戴感觉非常不错。

耳机按键设计的位置很合理,全部设置在右侧耳罩的下方,排列顺序依次为ANC键、Type-C充电口、3.5mm耳机口、音量键和功能键,因为ANC键与功能键很像,为防止按错安排到了两头的位置,布局合理。

QCY H3采用最新蓝牙5.3芯片,连接信号更加快速稳定,损耗更小、延迟更低,还可支持3.5mm和Type-C音频线有线连接。搭载40mm复合镀钛振膜动圈单元,还通过了Hi-Res高解析音质金标认证,拥有高解析度音质,聆听使用时乐器更加悦耳动人、人声更加真实,仿佛亲临现场一样震撼。

QCY H3拥有43dB深度降噪真的太安静了,怎么形容呢?开启降噪模式时来电话了铃声根本听不见,这种程度很让我吃惊啊!一共三种模式分别为降噪/日常/通透,单击ANC键来回切换,在降噪模式状态时双击ANC还可以开启双模态耳道自适应,就是降噪+音频补偿双模式运行,可以带来更好的降噪和音质表现,这个功能在同等价位产品几乎不存在。另外这款耳机搭载思必驰三麦通话降噪技术,通过三麦阵列与思必驰VDCIM神经网络算法的结合,可以自动识别不同的降噪场景动态开启相应的降噪级别,无论环境如何,它都能还您一个稳定清晰的通话。

在续航上,根据官方给出的数据,开启降噪时可使用35h,关闭降噪日常使用时可长达60小时,根据小编使用习惯频率,本人连续使用一周(降噪模式)大约还有20%的电量,很耐用。

最后,这样一款外观时尚,降噪强悍,续航能力强、音质表现优秀并有小金标加持的 QCY H3主动降噪头戴蓝牙耳机,而且仅在百元价位,你心动了没有?快来和我一起探索它吧!