2023-09-19 21:33:23 29点赞 3收藏 59评论

由于平时就不太注意口腔卫生,加之下班后经常报复性吃甜食、喝饮料,长年累月下来,牙齿不可避免变得黄黄的,而且许多地方还染上了难看的色渍。既然事已至此,那就只能亡羊补牢咯。当然,为了弥补过错我也做了很多努力,尝试过各种方法来美白牙齿,但成果不能说收效甚微,只能说是聊胜于无,而且一不小心还会刺激到牙龈和牙齿,反而得不偿失!

后来听朋友说冲牙器可以有效清洁口腔,有的还附带美白牙齿的功效,就想买一台试试看。朋友给我推荐了他正在使用的Coficoli可菲可丽洁白冲牙器。这款冲牙器的外观的确很时尚,有“事业有橙”和“很有面紫”两种颜色可以选择,我稍稍纠结了一下,最后还是选择了“事业有橙”的配色,主要是觉得这个颜色很活泼,看起来就很舒心。另外,它的功能也相当强大,不仅可以高效清洁口腔,还可以配合专利美白漱口片使用,清洁&美白同时进行,属实令我心动不已。

拆开包装盒,里面除了冲牙器主机、大小双水箱、四个专业喷嘴、USB-C充电线、收纳袋以及说明书以外,还附赠了一盒美白漱口片,分为“夏日薄荷”和“桃离苦海”两种口味,配方内含生物美白酶等活性成分,据说可以溶解牙齿表面的色渍和污渍,提升牙齿洁白度。冲牙器机身拥有IPX7防水,充电接口为USB Type-C,并且重力球设计也是挺有意思的,这个装置能保障冲牙器任意角度都能通畅取水,不会出现剩水残留的状况,日常使用起来还是很方便的,而一大一小两个水箱和四款喷嘴也都采用了抑菌材质,能够有效避免细菌滋生,保持卫生洁净。

可菲可丽洁白冲牙器体验报告:清洁护齿&美白牙齿,让我笑容更自信可菲可丽洁白冲牙器体验报告:清洁护齿&美白牙齿,让我笑容更自信

接下来就是使用体验了。按照说明书的指示,我先选择了标准喷嘴和标准模式,并在大水箱中加入清水和一颗夏日薄荷口味的美白漱口片。然后我按下开关键启动冲牙器,并将喷嘴对准牙缝沿着牙齿轮廓移动。刚开始的时候其实还是有点紧张的,怕水压太大会伤到我的牙龈或者牙齿,但很快我就发现这款冲牙器的水压是缓慢增强的,不会一下子就冲得很猛,而且水柱很细腻,可以精准地冲洗牙齿表面和隐蔽处,清除掉了牙刷和牙线都够不到的残渣和污渍,也没有出现什么不适的感觉。同时,一股清新的薄荷香味始终萦绕在我的口腔内部,令我的口气也变得清爽起来!

第一次清洁完毕后,自己对着镜子观察了一下牙齿,虽然牙齿表面并没有立刻变白,但确实明显感觉到比之前干净了很多,其实这样的清洁效果已经很不错了,如果坚持使用的话,应该会有更好的改观。

为了验证这款冲牙器的美白功效,我决定每天早晚使用它,并且每次都放入美白漱口片。在使用的过程中我还尝试了其它的喷嘴和清洁模式,发现它们都有各自的特点。比如牙周袋喷嘴顾名思义适用于牙周袋患者,正畸喷嘴能够更好地为佩戴牙套、牙托等正畸器具的人群进行专业清洁,牙菌斑喷嘴可以配合美白漱口片使用,针对性解决牙菌斑症状。而轻柔模式、脉冲模式和点射模式则可以根据自己的口腔敏感度和实际需求进行选择,最让我惊喜的是DIY模式,可以自由调节水压力度,用起来相当灵活。

经过一个星期的使用后,不得不说牙齿真的有变白!不仅表面的色渍和污渍都消失了,而且整体的色调也提升了很多。我赶紧拿出手机拍了张照片,并和之前保存的照片进行了对比。结果发现我的牙齿白度确实有了明显的改善!尽管之前就了解到这款冲牙器拥有清洁美白的功能,但实际体验效果还是令我相当惊喜!

最后总结一下,就我个人体验而言,我认为Coficoli可菲可丽洁白冲牙器是一款相当值得入手的产品,不仅能够高效清洁口腔,还能有效美白牙齿。此外,外观时尚,功能全面,在细节方面也特别人性化,使用起来舒心又便捷。它让我的牙齿变得更加整洁美观,也使我的笑容重新变得自信。如果你也有跟我类似的洁齿方面的烦恼,不妨试试这款Coficoli可菲可丽洁白冲牙器吧~