小样的酸辣粉居然也能这么好吃

2023-02-23 20:48:44 0点赞 0收藏 0评论

小样酸辣粉居然也能这么好吃

哈喽大家好,今天和大家分享一下吃了一年多的小样酸辣粉。这个品牌是一个集产品开发、销售及售后为一体的休闲食品公司。我在买的时候,售价是14块钱一盒,合5块钱一包。其实它这个包装还是蛮好看的,而且之前买过那么多个品牌的酸辣粉,它这个是里面唯一一个有独立小叉子的。整体包装还是蛮简洁大方的。每一小包里都有四根粉丝以及调料包、还有一个小叉子。它的粉丝非常粗,吃起来也很有弹性和韧劲,泡5分钟后吃起来也还是非常有味道和口感好。对了!这个酸辣粉里面还配了一个酸辣酱包以及调味汁还有辣油。整体来说味道是特别香辣酸爽并且具有麻味,并且吃起来感觉不是很油很腻那种鲜香!这个品牌还是比较良心的,这次买了好几个口味呢!我最喜欢吃它家的酸辣粉、麻辣牛肉粉还有红烧牛肉粉。我觉得他这三款口味都还是比较好吃的,

小样的酸辣粉居然也能这么好吃

属于那种不那么辣但也不会特别寡淡,吃起来比较爽口解馋好吃!小样品牌在2020年2月19号注册成立了成都小样香餐饮管理有限公司。根据天眼查显示它这几年都是属于创业阶段呀~公司成立也有一年多时间了呢~属于有梦想有追求又努力拼搏的公司啦~不知道你们怎么看呢?总结:今天给大家分享了小样酸辣粉这款产品哦!其实这个品牌还是比较良心的价格实惠并且味道好吃不贵,所以吃过它家其他产品我都觉得还是不错哦~如果你们喜欢吃酸辣粉也可以尝试一下它家一些别的口味哦!

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭 混合口味 300g*6桶

小样煲仔饭速食自热米饭大份量自加热方便即食懒人食品 广式腊肠

XIAOYANG 小样 辣子鸡自热煲仔饭

XIAOYANG 小样 辣子鸡自热煲仔饭

小样煲仔饭速食自热米饭大份量自加热方便即食懒人食品 鱼香肉丝

小样自热煲仔饭6桶装大份量自热米饭方便速食早餐香菇牛肉卤肉饭 6桶【香菇牛肉味】

XIAOYANG 小样 哪吒联名款 浓汤花甲粉 花甲味

XIAOYANG 小样 哪吒联名款 浓汤花甲粉 花甲味

小样自热煲仔饭多口味方便快捷速食米饭自助自煮懒人即食

小样自热煲仔饭多口味方便快捷速食米饭自助自煮懒人即食

XIAOYANG 小样 自热米饭煲仔饭速食米饭方便米饭香菇牛肉300g*2桶

XIAOYANG 小样 自热小火锅海鲜肉丸320g*3桶自热火锅学生宿舍小火锅网红食品

小样煲仔饭速食自热米饭大份量自加热方便即食懒人食品 梅菜扣肉

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭组合装 混合口味 6桶

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭组合装 混合口味 6桶

XIAOYANG 小样 川味香肠 自热煲仔饭 265g

XIAOYANG 小样 川味香肠 自热煲仔饭 265g

小样 方便速食冲泡米饭多口昧拌饭煲仔饭

小样 方便速食冲泡米饭多口昧拌饭煲仔饭

小样 煲仔饭速食自热米饭 1桶送1瓶乳酸菌

小样 煲仔饭速食自热米饭 1桶送1瓶乳酸菌

XIAOYANG 小样 自热米饭12桶装大份量煲仔饭方便速食方便即食懒人快餐大米

小样煲仔饭速食自热米饭大份量自加热方便即食懒人食品

小样煲仔饭速食自热米饭大份量自加热方便即食懒人食品