为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

2023-02-17 01:01:12 19点赞 9收藏 39评论

近日,一加继旗舰机一加11上市之后,紧跟脚步,又推出性能手机一加 Ace 2和一加 Buds Ace真无线降噪耳机。作为一加老用户,体验过多款一加手机,但耳机还从没体验过,此次有机会参与ZEALER众测,第一时间拿到了这款一加 Buds Ace真无线降噪耳机!它是一加 Ace系列首款游戏降噪耳机,也是2023 PEL 和平精英职业联赛的推荐耳机,作为一名菜鸟级别“吃鸡爱好者”,这次来好好体验下!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

一加OPPO一加BudsAce真无线入耳式主动降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机通用小米苹果华为手机独白249元京东去购买

一、开箱、外观

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

外包装上,沿用一加经典的红白两色搭配,左侧印着型号名称:一加 Buds Ace,右侧印有耳机的效果图。

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

全家福:耳机、不同尺寸耳塞、Type-C数据线、产品明说书、保修卡。

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

这款一加 Buds Ace共有“开黑、独白”两色可供选择。这颜色命名上就十分有意思,一听就是“精英猛将”!

我这款是“独白”配色,银色磨砂充电充盖,白色机身点缀着一些彩色点点,配色简约又不单调!外观磨砂处理,摸起来细腻、舒适!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

椭圆形充电仓外观,小巧轻便,总克重不到50g,耳机顶部印有品牌英文表示:ONEPLUS。充电盒前端中心有一状态指示灯,后端中心则为Type-C充电接口。

二、耳机细节

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

再来看看耳机内部,入耳式设计,扁平化耳柄,纯白色外观,看起来小巧精致!耳机十分轻盈,单只耳机仅有4.7g,佩戴毫无负重感!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

我个人对耳机来讲十分挑剔,几乎不喜欢任何入耳式耳机,佩戴长时间后总是耳朵疼痛,但再试戴这款一加 Buds Ace耳机时,耳廓内部很舒适,耳套尺寸也合适,加上扁平化耳柄可以更好的贴合耳朵,不易掉落!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

操作方面,耳机采用触控操作,通过耳柄上方的银色圆形触控区域,可完成暂停/播放、切换下一曲、切换降噪/通透模式、切换不同设备等操作,当然也可根据个人操作习惯进行DIY调整。

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

与手机配对方面,支持与ColorOS和氢OS机型开盖闪联,十分方便!像我使用的一加11手机,打开耳机盖,手机自动弹出连接窗口,无需配对,即可自动连接!作为一款和平精英个性化主题耳机,连连接弹窗都设计得如此有个性!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

并且如果是ColorOS11.0及氢OS11及以上用户,还无需下载欢律APP,直接可在蓝牙设置中更多功能。另外,除了连接弹窗是和平精英个性化页面外,还可以把耳机的提示音调整为吃鸡音效,如连接成功是“开始游戏”、低电量提醒是“救救我”,很有意思!

三、多方面体验

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

OPPO一加Ace216GB+256GB浩瀚黑满血版骁龙®8+旗舰平台1.5K灵犀触控屏超帧超画引擎5G游戏电竞手机3099元京东去购买

游戏体验方面,我选择刚刚发布的一加 Ace 2作为我的游戏终端,一加 Ace 2采用“满血版”骁龙8+处理器,搭载16GB LPDDR5X内存以及一块定制的1.5K高刷屏幕,触控率720Hz,并通过南德触控S级认证以及和平精英赛事触控认证。5000毫安大电池配100W长寿版快充,续航和快充得以保证。一加 Ace 2 针对不同游戏的深度定制优化功能,搭配一加Buds Ace使用可以将游戏体检升到极致。

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

而一加 Buds Ace 作为一款主打游戏的耳机,那低延迟及连接的稳定性是必备的!这款一加Buds Ace搭载蓝牙5.3新一代芯片,在传输速度、连接稳定性、抗干扰性等方面都有了较大提升!特别在延迟表现方面,打开游戏模式后,可将延迟低至47ms,做到声音与画面的同步性,让游戏体验更加爽快!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

另外,为了可以带来更好的游戏体验,还可以开启“PEL赛场高清音效”,运行“和平精英”时会自动进入专属音效,枪声、脚步声等音效更加清晰,可有助于提高“吃鸡”效率。另外,内置的双麦克风也可以有效精准的放大人声,确保游戏中与队友的通话质量。

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

音质方面,这款一加 Buds Ace耳机采用12.4mm大直径巨型动圈单元,搭载镀钛复合振膜。同时还具有一加专业声学调音师进行预设的三种音效,均衡、明快清亮、深海低音,或者可自定义设置专属调音。在听不同类别的音乐时均有很不错的表现!

一加OPPO一加BudsPro2真无线入耳式主动降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机通用小米苹果华为手机乔木绿899元京东去购买

这里还要提一句,一加 Ace 2搭配一加 Buds Pro 2耳机,可享受到安卓顶尖的空间音频功能!

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

一加 Buds Ace耳机还支持ANC主动降噪技术,内置超强双核降噪芯,共有降噪与通透两种模式。在开启降噪模式后,可将外面车水马龙的吵杂声统统过滤掉!

四、总结

为精英玩家打造的专属耳机:一加 Buds Ace

最后来个小结,这款一加 Buds Ace整体表现令我十分满意,耳机小巧轻便、佩戴舒适、触控灵敏、具备降噪/通透双模式,低延迟、稳定性好!并且249元的首发价格,真的相当划算哦!如果搭配一加新手机Ace 2 一起购买,199即可到手哦!