耳机音响 篇二:让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

2023-02-27 22:35:05 0点赞 0收藏 0评论

不管是登山徒步,还是郊野自驾,在路上或者休息的时候,都需要一个小音箱放些音乐、听听播客,让旅途更加放松。最近我入手了一款塞那X6S蓝牙音箱,感觉它音质悦耳,比较好用,而且具有良好的防水能力。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

塞那X6S的配色一款就特别让人喜欢,有榛果拿铁、雪顶抹茶、芋泥紫薯、桃之夭夭等配色可选,我这款是芋泥紫薯,渐变的颜色很漂亮,看起来十分柔和,配合塞那X6S小巧的机身,让人爱不释手。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

塞那X6S的包装设计更加精致,同时更加便于日常收纳和摆放。配件包括充电数据线、3.5mm音频线以及说明书等。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

这台音箱做工很精细,手感细腻。结构设计合理,顶部和底部是主要的发声位置,兼顾了高中低音的播放效果,由于采用了Sanag塞那很多独特技术,实际使用中可以获得十分悦耳的音质表现。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

作为一款蓝牙小音箱,塞那X6S本身支持多种连接方式,除了蓝牙,还可以借助3.5mm结合和TF卡获取音源,日常使用十分灵活。音箱的背面可以找到必要的按键和接口,它用的是USB-C型的充电接口,平时充电会更加方便。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

音箱底部就是40mm的独立低音大振膜,以及防滑胶块,放在桌面、台阶、长椅上面使用都会非常稳当,不容易滑落,还能减弱共振,确保良好的外放音质效果。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

在音箱上面可以直接进行各种操作,开关机、模式切换、调整音量,还有播放暂停等。塞那X6S上面带有麦克风,并且对通话做了优化,所以拿来打电话或者是开在线会也不成问题。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

塞那X6S配备了独立重低音振膜,听音乐的时候低音表现很突出,尤其适合在日常娱乐中使用。因为采用了塞那第三代ACavity声学结构腔体,还有第三代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,所以这款蓝牙音箱播放音乐时的立体感很强,听着不沉闷干涩,显得活力十足,看视频的时候使用也挺好用。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

用塞那X6S听音乐的时候,我感觉它的音色还原很准,这款音箱支持蓝牙5.3,和手机等设备连接十分稳定,并且功耗较低,同时又能够清楚还原高品质的音乐。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

因为内置了1200mAh的电池,所以这款蓝牙音箱的续航表现也很理想,充满电至少能用18个小时,而且充电也方便。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

这两年装机的时候,我比较重视机箱本身的扩展性和散热表现,对此很多品牌都有特别实用的设计,像是我现在用的这款安钛克DF800Glux星曜者机箱,本身就采用一种Flux双风道架构,可以为机箱,特别是显卡提供更好的散热效果,另外这款机箱的前面板设计也很漂亮,还带有ARGB灯效,看起来很有科技感。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

在前面板的设计上,星曜者DF800加入了非常密集的进风口,充分发挥了前面板3风扇位的散热优势,实际使用中,这种设计在平时清理灰尘时也很方便,直接用布轻轻擦一下就可以了。另外这块机箱前面板的几何造型也很有新意,特别是居中灯条这块,还能映射出无穷的效果。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

和常规的散热风道相比,安钛克特殊的Flux风道,可以给显卡从机箱底部提供额外的散热支持,形成一个垂直的散热风道,改善显卡的散热表现。这种Flux风道已获得实用新型专利证书,同系列还有风行者DF700Flux和驱逐者DF600Flux等,除了有特殊的风道之外,这系列机箱还标配了五把风扇,包括前面板预装的3把ARGB登山,以及安装在电源仓上面的2把无光反叶风扇。

让旅途更加放松 塞那X6S蓝牙音箱体验

相比同类产品,星曜者DF800Flux的兼容性也很不错,是一款兼容性很不错的机箱,后期有足够的升级空间,并且作为办公或者娱乐性的主机实用都很合适,加上它还有出色的散热结构,对于高性能的显卡也能带来足够的散热支持。

SANAG塞那 蓝牙音箱便携式 户外音响 低音炮桌面微信收款扩音器 户外露营骑行防水设计 M13SProMax 红

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG塞那 蓝牙音箱便携迷你无线小型音响2023低音炮户外防水高音质高颜值X16 晨曦云海

SANAG塞那蓝牙音响小型音箱高音质重低音炮家用便携式迷你大音量X15电脑办公室桌面高颜值2023新款 幻影黑

SANAG 塞那 M30S蓝牙音箱便携式低音炮户外露营骑行超长续航防水重低音广场迷你小型音响 黑色

SANAG 塞那 X15迷你蓝牙音箱一手可握桌面电脑蓝牙音响重低音炮高音质小型便携式音响 黑色 幻影黑 T-Audio高解析

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG 塞那 英国) M8-plus无线蓝牙音箱户外 双喇叭家用办公蓝牙音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG塞那蓝牙音箱家庭KTV音响柏林之声超重低音炮家庭影院大音量高端家用K歌音响 M80SPro-黑色

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 尊贵黑

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 宝石蓝

sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱迷你小型音响低音炮户外运动防水防汗便携式露营KTV可通话车载带内存 白渐粉【HIFI无损音质+震撼低音+送16G内存卡

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

SANAG 塞那 V10SPRO无线蓝牙音箱大音量超重低音炮户外露营防水防摔手机音响