米家百元好物种草季 篇一

匿名用户 2023-02-17 15:49:17 3点赞 5收藏 0评论

推荐&购买理由

小米米家新百货可以称得上是行业搅局者了,尤其记得当年的插座和台灯都是千篇一律的“丑”且贵,更别提什么护眼台灯和智能属性等等了。

之所以说小米是行业搅局者而非引领或创新者,因为我们国内很多行业的流水线都挺成熟的,区别在于,小米是那个聆听用户声音的品牌,也把差异化和性价比贯彻得最为极致的一个厂家了。

所以本期好物推荐就来重点聊聊米家百元好物,有小家电、也有数码产品,不谈冰冷参数,只谈实际使用感受,那么废话不多说,直接发车吧!米家百元好物种草季 篇一

01小米米家智能插座3 语音控制

米家百元好物种草季 篇一

一句话总结:远程遥控,让传统家电也智能起来。

• 语音或米家APP远程无线操控,解放双手

• 3代的电量统计更为精准,租房党再也无需担心房东乱收费

• 无需网管,WiFi直接跟智能家居联动,像智能联动温湿度传感器,湿度过低,自动打开加湿器等等

• 米家百元好物种草季 篇一

个人体验:像是智能插座夏天插个电蚊香,冬天插到电热水器上,远程和定时开关都很实用,而对于我个人办公的话,以往苦于无法在家远程使用公司电脑来远程办公,用了智能插座,我直接一按米家百元好物种草季 篇一

小米米家智能插座3语音控制电量统计本地定时过载保护独立安全门阻燃壳体59元京东去购买

02 小米 米家电子温湿度计Pro 蓝牙电子家用婴儿房室内高精密温湿度计钟表

米家百元好物种草季 篇一

一句话总结:既知时光飞逝,还掌握冷暖干湿

Pro无论是做工还是感应元器件都是更好的,而且温湿度的感应比小个头的那个确实更为精确,跟智能家电的联动也更为准确啦。

C口充电,更为方便,E-ink电子墨水屏,功耗更低续航更长,而且机身成灰白色,跟侘寂风格的室内装修很是搭配。其次是跟家里网关联动,冷暖干湿,智能调节,更为人性化。

个人体验:除了用作桌面钟表以外,最大用途就是跟空调和加湿器联动了,室内温度过高,自动打开空调,室内过于干燥,也会自动打开加湿器,给你一个四季如春的房间。

米家百元好物种草季 篇一

小米米家电子温湿度计Pro蓝牙电子家用婴儿房室内高精密温湿度计钟表99元京东去购买

03 米家台灯Lite 国标A级照度三档舒适好光多角度灵活调节

我去过好几家自习室,他们基本用的都是米家台灯Lite。听老板说采购的原因,无一不是无频闪和三挡调节光线柔和,其次是性价比和做工。

米家百元好物种草季 篇一

作为米家台灯的忠实老顾客,从拿过设计红点奖的1代,到现在特意买了一盏Lite给姐姐女儿写作业看书用的,毕竟小孩子嘛,经常磕磕碰碰常有的事,一盏做工不错且有性价比,还得保证基础照明的台灯,也就小米了,常年促销65~85而已。

眼科医生告诉我的,其实想要孩子护眼的话,其实把家里吊灯打开,再开个小台灯辅助,就足够保护视力了,真正损伤视力的还是手机、电视这些低频闪屏幕吧。

而米家台灯Lite支持三挡触控调节,触控也够灵敏,218°上下反转,小巧不占地,这就是我选择它的的原因了!

米家百元好物种草季 篇一

米家台灯Lite国标A级照度|三档舒适好光|多角度灵活调节|无蓝光危害、无可视频闪99元京东去购买

还是那句话,请勿创造需求,一切都请按需选择,智能小物件只能增加你硬需方面的幸福感,日常生活家电用器的幸福感不会生造出来的,以上!

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 9290029013 飞利浦国AA级台灯 白色

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼