有了这几款免费游戏,奇遇VR一体机打卡,稳了!

2023-02-24 20:50:17 12点赞 5收藏 19评论

前言

奇遇VR一体机已经连续打卡275天了,还有25天,安全下车越来越近,只差一步之遥了,再接再厉,加油加油!

有了这几款免费游戏,奇遇VR一体机打卡,稳了!

这一路走来,到底是哪些游戏每天助我成功打卡呢?今天我就来盘点一下,打卡路上为我立下了汗马功劳的游戏大作们!

先来看看我的应用中的部分游戏,它们大都是跟随VR机赠送的免费游戏。

有了这几款免费游戏,奇遇VR一体机打卡,稳了!

接下来,我将开始对玩过的游戏从容易上手程度、眩晕程度、动作幅度、打卡时间计算和是否推荐等5个方面进行打分,每项最高五颗星。

其中眩晕指的是在与虚拟环境交互时,身体的运动是被动的,你的本体感觉和视觉系统不匹配,于是就会发生眩晕,而影响最大的是游戏的移动方式,移动方式有瞬移模式、平移模式等。星越多,说明越容易发生眩晕。

而动作幅度的大小,决定了对空间大小的要求,影响的是游戏是否便利,是否容易受伤,打卡是否更容易完成。星越多,说明动作幅度越大。

打卡时间计算指的是,游戏时间和打卡时间不总是相等的,有的游戏玩一分钟就打卡一分钟,基本上是一比一,有的游戏可能玩了半小时,退出一看,打卡时间才五分钟。星越多,越快打卡完成。

① 亚利桑那阳光

打卡时长:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

亚利桑那阳光,可以说是最经典的僵尸射击游戏了,之前提到过很多次,也是我玩的最多的一款游戏,沉浸感强,惊险刺激,极富挑战性,我的打卡利器,后来打卡就靠它了!末日模式早就通关了,最近天天玩它的尸潮模式,挑战自己的存活时间,天天玩也不腻,强烈推荐!

②多合一运动

动作幅度:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

多合一运动是我前期玩的比较多的一款游戏,易上手,可玩的运动项目比较多,拳击、各种球类、射箭、飞镖等十一项,最好玩最刺激也最具有对抗性的非拳击PK莫属,玩到后来经常把对手一拳干倒,刺激酸爽,然后玩的比较多的就是乒乓球、台球和羽毛球等,好玩倒是好玩,缺点就是动作幅度比较大,空间要求比较高,不然容易撞到东西,所以后来基本上很少玩了,但这款游戏也是十分推荐的,坚持的话还真能起到健身和减肥的效果。

③乐动未来·音计划

动作幅度:🌟️🌟️🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

乐动未来·音计划,这款游戏也是相当经典,可以说是国产VR音游界的扛霸子,玩家在游戏中化身真正的“音乐玩家”,跟着音乐的节奏,挥舞手中光剑,劈砍音符,一边玩儿着还能消耗卡路里,一首歌曲下来,身体就会微微出汗啦,倘若打卡半小时,那必定是大汗淋漓,健身减肥效果自然不在话下!好玩是挺好玩的,后来主要是因为犯懒,玩的少了,想运动的值友绝对不要错过!强烈推荐!

④危机行动队2

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️

危机行动队2是一款快节奏的射击游戏,支持多人在线联机,刺激的枪战、海量的武器、多变的难度、精彩的大BOSS战,让你在枪林弹雨中体验射击的逼真感受,也相当的刺激和具有挑战性,每种场景有四种不同的难度,有些难度还挺大的,场景有限,玩多了,游戏的新鲜感要差一些,所以后来玩的少一点了,喜欢枪战的朋友一定不可错过!

⑤僵尸之地:弹无虚发

容易上手:🌟️🌟️🌟️🌟️

眩晕程度:🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️

僵尸之地:弹无虚发是一款专门为VR打造的街机式的恐怖生存游戏,只有最精确、最快速、最具灵巧性的玩家才能够在蜂拥而至的僵尸群的攻击下生存,紧张刺激酸爽,游戏节奏比较快,僵尸还可以投掷东西来攻击你,个人感觉玩起来有点忙乱,不太舒服,所以相对来说,玩的也比较少,不过,游戏还是十分值得推荐的!

⑥死亡地平线:重装上阵

容易上手:🌟️🌟️🌟️

眩晕程度:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

动作幅度:🌟️🌟️🌟️🌟️

打卡时长:🌟️🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️

死亡地平线:重装上阵,又是一款僵尸射击游戏,在游戏画面和体感效果上都十分优秀,沉浸感极强,僵尸中弹后,绿色体液迸出,感觉都要溅到自己脸上,所以相比之下,这款游戏有一点恐怖,玩起来感觉后背发凉,场景大都光线比较暗,给人感觉有点压抑,另外,因为人物移动是平移模式,导致我每次玩完都会头晕恶心,所以,这款游戏玩的相对也比较少,不过,这款大作也是非常值得推荐的!

⑦愤怒的小鸟VR:猪之岛

容易上手:🌟️🌟️🌟️🌟️

眩晕程度:🌟️🌟️🌟️

动作幅度:🌟️🌟️🌟️

打卡时长:🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️

这款游戏大家应该都比较熟悉了,画面精良,轻松愉悦,关卡丰富,有一定的趣味性,还是比较值得玩一玩的。

⑧水果忍者

眩晕程度:🌟️🌟️🌟️

动作幅度:🌟️🌟️🌟️🌟️🌟️

打卡时长:🌟️🌟️🌟️

是否推荐:🌟️🌟️🌟️🌟️

这也是一款老游戏了,相信大家都玩过,但也还是推荐大家体验一下VR版本的切西瓜,伴随着清脆的切割音效和溅出来的汁水,沉浸感十足,还自带解压的爽快感呢!

结尾

以上是我对玩过的几款VR游戏的一些个人感受,不太全面,希望能够对大家有一点点帮助。总的来说,我感觉奇遇VR一体机还是非常值得入的,给我带来了不一样的体验和无穷的乐趣,打卡已经成为了一种习惯,丝毫没有负累感,我是白嫖怪,有新车的话,我一定还会上的,有了这几款免费游戏,奇遇VR一体机打卡,稳了!

爱奇艺奇遇DreamPro8G+256G尊享版4K高清私人巨幕观影PC串流SteamVR游戏一体机智能VR眼镜3199元4K级画质,可享受iQUTVR观影体验京东去购买奇遇MIXVR一体机8+256G三年游戏影视畅玩版AR眼镜VR智能3D眼镜体感VR设备VR游戏机4299元奇遇MIX作为全新混合现实(MR)旗舰,同时拥有AR+VR的体验,率先搭载双目全彩透视方案,真实还原双目视觉成像效果。配备4K级3000吋巨幕,全新升级 iQUT MAX 帧绮画质,3D立体效果栩栩如生,60帧丝滑流畅,得益于杜比和DTS音效加持,带来360度立体沉浸。奇遇自研追光6DOF定位,1000Hz稳定追踪,毫秒级快速响应。核心配置方面,搭载高通骁龙XR2 旗舰平台,标配8GB LPDDR4X 2133MHz运行内存,256GB UFS3.1存储。奇遇商店精挑细选国內外3A游戏大作,100+ 体感京东去购买