颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

2022-09-22 10:55:04 19点赞 7收藏 41评论

天气一点点转凉,颈椎又开始疼了,原因是这些年一直伏案工作,导致了颈椎病,一到天凉就开始发作,正好遇到了来自荣耀亲选的脊安适颈椎按摩器,小巧轻便温热按摩,还可以通过荣耀手机智慧生活APP进行智能控制,那么具体怎么样?我们来看一看。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

脊安适是专注颈部按摩技术的品牌,这款按摩器已经升级到第三代颈部按摩技术了,并连续五年优化升级,可以说在颈部按摩领域他是专业的。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

体验方面和我之前的机械式按摩器感觉完全不一样,驱动技术为EMS脉冲按摩,通过仿真肌肉生物电信号,来引发肌肉收缩运动,性能增强的同时稳定性得到提升。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

热敷功能同样标配,开启后,可以四区环绕加热,左右各两个加热区域,缓解肩颈僵硬,并有低中高三挡,同时支持单独热敷。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

按摩头可以360度浮动调节,无论是行走坐卧各种姿势下都能贴合服帖,弹性的机身适合脖子不同粗细的人群,适配性更广。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

内置多种按摩模式,分别有循环、揉捏、推拿、捶打,配合10级力度选择,总有一种模式适合你。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

打游戏、看电视躺在沙发上都能轻松按摩。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

整机重量为108g,体积小巧,随身携带非常方便。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

机身左侧是开关和力度选择按键,长按开关机,单击切换按摩模式,旋转调节力度,适合家里的长辈使用。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

年轻人使用智能手机,可以方便的通过智慧生活APP进行控制,调节按摩模式、力度和加热开关。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

内置800mah锂电池,实测充满电可以使用2周左右。采用type-c充电,兼容性不错,60秒无操作会自动关机,节约电量。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

完美替代之前的机械式按摩器,相比之下体积也小巧了很多。

颈椎疼有救了:荣耀亲选脊安适颈椎按摩器

总结:颈椎疼有救了,荣耀亲选脊安适颈椎按摩器轻巧方便,可以通过荣耀智慧生活APP控制,按摩时脖子竟然会不由自主的跟随节奏左右摆动,这样的力度刷新了我对电脉冲按摩器的力度认知,就是按摩时偶尔会有刺痛感,开机后从低档一点点调高,皮肤慢慢适应后就好了。

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

Jeeback脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色