亲民定位还有Hi-Res小金标,泥炭Air3 Deluxe HS无线耳机

2022-09-25 15:15:24 0点赞 0收藏 1评论

目前这个时代里,真无线耳机可以说是大行其道,毫无束缚的体验获得了很多小伙伴的认可。我的选择就是这款来自泥炭品牌的Air3 Deluxe HS真无线蓝牙耳机,它是全球首款获得Hi-Res金标认证的半入耳式耳机款式,出色的音质获得了多方认证,加上它200元的亲民定位,可以说显得非常超值,下面就来一起看看吧。

关于SOUNDPEATS泥炭这个品牌,小伙伴们应该都非常熟悉了,自从2010年成立以来,一直坚持科技技术及精密制造工艺的创新,致力于追求极致的原音重现。推出的一系列出色的蓝牙耳机,都立足用户需求,凭借着清透纯净的音质和简约的工业设计获得了全球30多个国家和地区的用户的认可与喜爱,屡次斩获“视听界奥斯卡VGP”金奖等全球性音频大奖。

耳机包装颇为精致,上面带有品牌标示,模特图案。内里带有充电仓、C插口的充电线路,多语言说明书和质保卡片。

这款耳机获得了索尼Hi-Res小金标标示,可以说是高品质音乐保障。Hi-Res小金标全称是“High Resolution Audio ”是由索尼提出并定义的,并同时与JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)联合制定的标准,Hi-Res规定采样率要高于 44.1KHz,比特深度大于16bit,甚至最高可达到192kHz/24bit,远远高于常见的CD音质。所以拥有这个小金标认证的耳机款式,从技术上就具有了胜过CD级的音质水准。

泥炭Air3 Deluxe HS无线耳机的充电仓与耳机外观承袭了前代泥炭Air3 Deluxe整体风格。这里我选择的是黑色配色,采用了黑色为主,金色为装饰,整体颇为大气。充电仓高光外壳,重量只有36g,采用了经典的卵石形状,四周圆润,手感舒适,看上去大气有档次。

充电仓采用了经典的翻盖式设计,内里带有充电凹槽,耳机则采用了经典的半入耳式设计,通过充电仓底部的C插口进行充电。耳机的单次续航约5小时,搭配充电仓使用时累计续航可达20小时,基本上满足我一周所需实用性超强。

Air3 Deluxe HS耳机造型颇为时尚,黑色款式也显得颇为内敛,符合人体工学的半入耳式佩戴设计,加上圆润的弧度,佩戴后颇为舒适。单只耳机仅有4g,非常轻盈,使用中不易掉落,也没有下坠感。耳机外侧的金色LOGO区域同时也是触控区域,我们可以实现播放暂停,接听挂断,曲面切换等日常操作。还可以启动手机端语音助手,或者开启延迟更低的游戏模式。

耳机采用了蓝牙5.2科技,选项中支持开启LDAC高品质音质传输技术,音频质量可达990kbps/909kbps。连接更稳定,速度更快,从传输源头上保障了音频质量。

另外我们还可以下载专属的“SOUNDPEATS”APP,支持耳机固件升级,自适应EQ、以及10种预设均衡器适用于不同的曲调曲风。我们还可以在里面设置操控、以及开启关闭游戏模式等功能。

日常佩戴可以说颇为轻松,半入耳式腔体,内置了佩戴传感器,可以检测耳机佩戴状态,实现了戴上耳机就播放,摘下耳机就暂停的使用效果,日常使用来看还是很不错的。另外泥炭Air3 Deluxe HS无线耳机带有双MIC设计,通过精准拾取环境音,可以有效降低外界噪声,获得清晰明亮的通话效果。

耳机可以通过三击左耳进入游戏模式,该模式下耳机延迟可以进一步低至60ms,带来更出色的音画同步效果。日常操控来说非常反馈灵敏,听声辨位,助力获得游戏胜利。

技术上来看泥炭Air3 Deluxe HS采用14.2mm生物振膜,超大动圈喇叭,开阔声场,细腻音质。同时还带有最高码率达到990kbps,接近无损音质的LDAC音频编解码技术,从源头上保障了音频质量。结合专属的自适应EQ,还可以根据自己的习惯设置喜欢的音乐风格。加上通过了Hi-Res和HWA认证与授权,从里到外都达到了高品质音频的标准;具有远比同价位耳机更宽阔的频响范围,音质效果高低起伏,层次更丰满。

我个人比较喜欢经典的英文歌曲,抑扬顿挫的曲调,鲜明明快的节奏。实际感受来说,高频区域上扬有力,明亮清透;中频区域饱满足量,层次鲜明;低频部分洪亮清晰,下潜有力,整体扎实有力,令人非常惊艳,不愧为获得国际认可的音质水准。

总的来看,这款200元价位的泥炭Air3 Deluxe HS真无线蓝牙耳机款式可以说在同类产品中几无敌手,优异的音质表现毫无短板,内敛的造型,良好的续航,专属的优化,非常值得您亲身体验一番,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为Air3DeluxeHS黑色309元京东去购买

泥炭(SoundPEATS)Air4 主动降噪真无线蓝牙耳机 半入耳式泥炭蓝牙耳机自适应主动降噪 蓝牙5.3 泥炭蓝牙耳机 沉浸黑

泥炭(SoundPEATS)Air4 Pro 主动降噪蓝牙耳机 自适应主动降噪晓龙畅听 入耳式TWS运动泥炭蓝牙耳机 蓝牙5.3 探索黑

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 Air4 Pro 跃影黑

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机 Hi-Res 入耳式TWS主动降噪蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 黑色

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 入耳式自适应主动降噪晓龙畅听TWS运动

京东 SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

• 下次建议图随意拍点,否则很假,一看就知道是软文。实际做工质感远不如你拍的图片