双重保险让全家爱上喝水

2022-10-04 19:17:52 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

从2017年开始,在新家使用小米净水器厨下款已经有5年了,每年都按米家APP系统提示更换滤芯,但是今年初开始家里每个人都陆续莫名开始咳嗽,一开始以为是感冒、咽炎、支气管炎各种药都吃了个遍…………几个月时间里,受了不少苦,关键是情况没有好转。连孩子也被牵连。

7月份的一次出差,意外发现我们一家人都没有任何咳嗽的情况了,返回家之后咳嗽的情况再次出现!立刻意识到是水质有问题,毫不犹豫就更换了净水器,一不做二不休又加装了前置过滤器。

双重保险让全家爱上喝水

经过几天的对比,最终选择了云米这款1000G的直饮净水器,拥有6年长效RO膜,安心放心省钱。价格上比小米优惠一点,正好可以参加活动,使用京东豆。还有60天保价。

云米(VIOMI)【新品】净水器家用6年长效RO膜厨下反渗透大流量1000G直饮机0陈水智能净水机1000G零陈水【前50名抢扫地机】2998元京东去购买

由于当年装修的时候还不流行前置过滤,没有预留位置,现在想在家里安装实在是很困难,最终,让安装师傅装在楼道水表井里。不影响使用,也不影响别的邻居,水表井有下水口,方便操作冲洗。

京东京造前置过滤器双涡轮正反冲洗过滤器净水器6T大流量40微米精细过滤全屋净水净化器免费上门安装399元京东去购买

外观展示

双重保险让全家爱上喝水

之前小米连接的管线机盒子,现在接口不一样大就用不了了。

使用感受

使用快两个月下来体验感非常强烈。老婆特意夸我这个净水器买的好,问我是不是很贵!哈哈哈哈。老婆在使用过程中,她最大的感受就是新款出水量比以前的净水器大四五倍,速度非常快很满意。同时没有废水的等待时间,开水即用。

现在全家喝水每天至少是5升,相比以前现在我们一家三口每个人都明显更爱喝水。非常的舒适舒心,没有顾虑!最最重要咳嗽的情况从根本的解决,也再也没有复发。身体健康得到了保障。

烧水时使用的是婴儿水壶,从玻璃水壶可以明显看到水垢明显消失了。

双重保险让全家爱上喝水

作为贵州地区的居民而言,前置过滤器是非常有必要的。几乎所有同学朋友家人都反应过烧水时产生水垢严重,喝水口感不好的情况。以前没有引起重视,这次经过升级之后感觉非常明显。

前置过滤器需要安装在入户主水管的位置。这样不管是厨房、饮用、洗澡各种情况都从根本上解决。

同时在饮水环节再加上净水器绝对是双重保险!前置过滤器同时使用更能让净水器的使用寿命和滤芯成本进一步降低。