花小钱办大事 篇十八:春夏出行,制者防晒运动新体验

2022-04-01 18:12:06 0点赞 2收藏 0评论

如果说以前哪些城市敢自称四季如春,那现在你再回头问问他,他还敢应一声吗,因为春天实在是太短暂了。这清明还未到,很多城市已经快步入夏季的节奏。在南方春夏交接阴晴不定的大环境下,紫外线无处不在,一套防晒、吸汗、轻量化的衣服远比那些包裹的严严实实的防晒装备有用得多。今天将为大家分享一款制者运动套装,这是一套防晒、速干、轻量化的运动套装,据说穿上它就脱不下来。

制者防晒运动长裤XL180/88A藏青色89元小米有品去购买

春夏出行,制者防晒运动新体验

刚拿到这个快递的时候,在手中掂了掂包裹的分量,我一度怀疑商家给我漏发了一件。直到我拆开确认后才意识到,手上的这套防晒运动服是真的轻盈。根据商家的介绍,L码外套的重量约为260g。什么概念呢?半斤八两。

春夏出行,制者防晒运动新体验

先给大家看一张图片,是不是有一种“星空顶”的既视感。没错,这就是这套制者防晒运动服的面料,96%聚酯纤维+4%氨纶的混纺工艺,迎着光照就能肉眼可见这些星星点点的透气孔,足以见得其良好的吸湿透气速干属性。

春夏出行,制者防晒运动新体验

针对人运动时易出汗的部位,制者在多处进行考量,特意在这件夹克的腋下进行了优化设计。隐藏式活页透气散热口,在保证腋下良好通风排热的同时,又不至于走光尴尬。

春夏出行,制者防晒运动新体验

袖口方面,个人就比较喜欢制者这种松紧袖口,在需要撸起袖子开干的时候,不会一次次滑落,戴手表的朋友应该更有深刻体会。

春夏出行,制者防晒运动新体验

有的人喜欢穿宽松,有的人喜欢穿贴身。就算是相同体型的人群,也会有不同的穿衣喜好。因此现在很多夹克在衣尾处均采用了弹力扣,将版型松紧调整的自由交给用户自己,制者也不例外。

近些年越来越多的年轻人开始流行夜跑,可是暗色系外套在夜晚实在是太过于隐身,以至于很容易发生交通事故。制者在这件防晒运动夹克的后摆处设计了一个炫彩反光图案,好看不失实用。

春夏出行,制者防晒运动新体验

平常跑步运动的时候,一般都会建议少带东西。但是疫情当下,随身必须携带的口罩、手机等物品还是让我们很难做到轻装上阵。有时候跑着跑着不经意间就发现口袋里的东西掉了出来,实在是很困扰。这时候带按扣的口袋都不好使,拉链才是王道。制者防晒夹克外面左右两侧各有一个口袋,SBS品质拉链,拉合顺畅不卡顿,再也不用担心随身带的小东西不翼而飞。

春夏出行,制者防晒运动新体验

不知道大家有没有过因为剧烈运动裤子开裆的尴尬经历。很多夏季轻薄的运动长裤往往受限于版型,很容易造成用户在裆部和膝盖处感到紧绷担忧。为此制者在防晒运动长裤的裆部进行了强化拼接设计,更大的拉伸空间可以最大程度避免大幅度动作造成的裆部撕裂。

春夏出行,制者防晒运动新体验

同时在膝盖处采用立体余量裁剪,不再是传统的直筒屈膝,为蹲、跨等运动提供更服帖的空间。

春夏出行,制者防晒运动新体验

裤腰内置抽绳,无论腰粗腰细,均可自由调节松紧,运动更舒适。

春夏出行,制者防晒运动新体验

除了防晒夹克的口袋,制者防晒运动长裤也有两个带拉链的加深口袋。深到什么地步呢?一个手机放进去后,上方仍有一拳的空间,绝不会出现牛仔裤那样手机无处安放的困扰。

春夏出行,制者防晒运动新体验

作为一个生活在南方的男人,防晒服早已成为我春夏季穿着率最高的衣服。制者防晒运动套装的面料经过防晒功能处理,紫外线防护系数UPF测试均值高达90+,UVA穿过滤小于3.63%,远小于国标值5%,可阻挡来自外界大部分的紫外线伤害。夹克的连帽设计,基本可以做到从头到脖子的全方位防晒保护。

春夏出行,制者防晒运动新体验

配色方面,上身的夹克共有原木色、雾霾蓝、藏青色和黑曜石四种配色,长裤则有藏青色和黑曜石两种百搭色可供选择。个人建议在配色上其实不用追求上下同色,除了经典的蓝黑配,浅色系的原木色和雾霾蓝都能穿出阳光减龄的青春运动感。

春夏出行,制者防晒运动新体验

不得不夸一下制者的运动裁剪理念,正是经过多处考量人体动态体感后,才会在长裤的膝盖和裆部进行优化设计。再加上聚酯纤维和氨纶的弹力属性,真的是无论跑跳蹲,都几乎感受不到裤子对自己的束缚感,穿着舒适度拉满。

春夏出行,制者防晒运动新体验

不管是春夏季日晒,还是日常运动,出汗是在所难免的。回想起以前经常大汗淋漓后,裤腿受汗湿后粘连到腿上的那种极度不适感,鸡皮疙瘩不禁而起。这时候衣服的吸湿速干能力往往决定着其穿着舒适感。制者防晒运动套装的面料具备吸湿速干功能,可快速将人体表面的汗液吸收,扩散到织物外层,尽可能保持干爽体感。

春夏出行,制者防晒运动新体验

总体而言,制者防晒运动套装兼具了UPF90+防晒、吸湿速干、运动轻量三大春夏属性,再加上时尚的配色版型,无论是户外运动、上班通勤还是日常休闲,都能轻松自由驾驭。如果你正在为今年春夏交接季节穿什么而发愁,那这套制者防晒运动套装或许会是一个不错的选择。