steam喜加一!限时免费领取《KEO》,轮子车射击对战游戏,质量中规中矩。

2022-03-25 15:46:00 21点赞 46收藏 12评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

steam喜加一,免费送出车辆对战游戏《KEO》,之前就曾经送过一次,包含枪跟车两个元素,如果您是赛车和射击爱好者,那么这款游戏适合您!

>>点击领取《KEO》<<

领取时间:截止至3月28日凌晨1:00

领取方法:进入上面的steam页面,点击添加到账户,没有账号的登录账号。添加成功后,打开steam客户端,进入库,然后点击游戏即可下载安装了。

二、具体详情:

《KEO》

游戏的操作机制也是比较简单,玩家控制的轮子车主要通过枪械进行射击攻击,另外还可以使用1234四种武器跟辅助道具,皆有冷却时间。

操作手感方面较为一般,主要体现在转弯比较容易嫖,跟一些主流的开车游戏还是有些差距。不过游戏画质方面还算不错,UI界面也有种科技感,优化也还行,体验时没有遇到严重的掉帧。

目前游戏只提供了两种模式,要么是公开匹配要么是私人匹配。这就有2个问题了,一个是排队时间长,一个是国内互联网难以链接上,希望可以支持玩家添加机器人游玩,除非你有几个朋友陪你一起玩。不然没什么意思。

作为一款白嫖游戏,质量中规中矩,美丽的图形,令人敬畏的车辆皮肤,驾驶和摧毁能量时的良好感觉,以及结合特殊武器以实现某些策略是亮点。但老是匹配不到人是硬伤,希望可以添加机器人的功能。

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: 4Ghz

内存: 4096 MB RAM

显卡: Nvidia 2070

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Chinese Paladin:Sword and Fairy 4(仙剑奇侠传4)》 PC数字版游戏