夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

2022-04-11 22:01:20 4点赞 4收藏 0评论

作为一个夏天大油皮,秋冬混油的学生党,在水乳方面真的踩了很多雷夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!尤其是一开始我对自己的皮肤也不太了解,别人推荐什么我就用什么,不过在众多水乳中,我还是找到了不少平价又肤感不错的“好学生”夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!一起来看看吧~

首先迎面走来的是我们的 真丽斯水乳(清透版!)一开始也是在抖音上看到有博主推荐,而且不贵!水乳+水乳小样,价格是158元

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

我的已经空瓶很久了,只剩下乳液的瓶子了,那个水的空瓶估计被老妈扔掉了夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!我的水乳是老版的,目前真丽斯水乳已经更换包装了。

老版乳液瓶子老版乳液瓶子

老版的水乳包装,只有乳液的按压泵,水的瓶口则是直接倾倒的,这是我不太喜欢的一点,感觉不太卫生夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!但是目前的新包装,水乳的瓶口均为按压泵,干净卫生哈。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

用起来的感觉呢,是真的不错,不会涂完之满面油光,真真儿的清透,而且保湿能力也是很OK的。

但是!秋冬只用他的话,化妆就不太行了夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!因为鄙人秋冬只有t区油油的,所以只用这套水乳,脸颊会稍稍感觉有点干,大家理性种草哈。

虽然我喜欢平价水乳,但是我也很注意成分的!附上真丽斯水乳成分表~

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

几乎全绿的成分表,让我更加爱这个水乳了,哈哈哈哈哈

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

后来,我又发现了米蓓尔的多元修护润养水,当然,也是通过博主的推荐,这个我真的用了好几瓶!不过目前手里只剩这一个了,其他的在学校用光就扔掉了,这个还是在犄角旮旯里翻到的,哈哈哈哈哈夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

老版联名款老版联名款

他的瓶口也是泵头设计,取水比较方便干净。

我刚刚去看了看淘宝旗舰店,这个包装也早就没有了夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!现在的联名款是这样的了

新版联名款新版联名款

个人感觉不如我之前买的那个可爱了夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!附上老版的全貌图

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

当然如果你不喜欢花里胡哨的联名款的话,可以买原始包装的这个夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

在旗舰店购买还会送面膜和乳霜,我个人是喜欢在夏天只用这个水,不用其他乳液,就是刚刚好的状态!不油也不会干,当然,也可能是因为我的脸太油,所以才会这样夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

秋冬只用它,同样不可以!脸颊会干!但是我自己给他组了cp,是谁呢?就是她~

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

艾珂薇n4面霜,不过这个cp呢是我冬天使用的,就不多做赘述啦~

附上米蓓尔多元修护润养水的成分表

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

接下来这位,是让我差点扔掉的王者夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯! Bio-MESO肌活赋活焕能肌底精华水 (名字可真长夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!)为什么说差点让我扔掉呢,是因为我在冬天购入这个大宝贝儿,结果!他让我这个大油皮在冬天过年期间起皮了!

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

我真的,几乎没有起过皮夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!我当即立断把他搁置了。为此,还把推荐他的博主在心里咒骂了一番!!

但是,前几天我又刷到了别的博主推荐他,说他多么多么适合油皮,叽里呱啦一顿夸。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

那我能忍?!我就重新用起来了…那我钱钱都花了,总不能浪费吧。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

是的,从三月份开始,我感觉到了他的与众不同,他控油!!!一个水而已,他控油!前段时间因为每天都需要戴口罩嘛,我就一直没化妆(可不是我懒哈,不是的)我说我是油皮,结果小伙伴说,你这也不油啊,脸上也看不出来有油呢。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

姐妹!别说了,当时我就直接爱死他了!

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

偶尔可以用他湿敷一下,我主要是敷在额头和鼻子上,十五分钟左右,然后正常护肤、化妆,效果是可以看得到的,但是!切记啊,秋冬不要用!会起皮,会很干!而且,我购入的这个包装不太OK。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

每次都无法把握他被倒出来的量,建议大家如果要购买的话,买按压泵包装的。

附上BM肌底精华水的成分表

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

最后一位嘉宾,是我用来和BM肌底精华水搭配使用的乳液,适乐肤C乳。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

他的定位貌似是个身体乳,但是我也会用他涂脸,他上脸抹开后就像水一样,不会感觉油。我本来是想购入适乐肤pm乳来使用的,但是据同学说,她用了pm乳有点闷痘,我就没敢买。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

我看了这个c乳的成分表,里边有几种成分存在致痘风险,虽然我使用后没有致痘,但是不建议皮肤敏感的姐妹尝试了。

宝贝合照

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

以上仅代表我个人的使用感受,也不排除会存在因人而异的状况,但是希望我的分享可以帮助到急需平价水乳的油皮姐妹。

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

如果你喜欢我的分享,不如点个赞,收藏下吧,说不定之后我会向大家分享更多好物哦~

夏天出油?适合油皮女孩的平价水乳来咯!

Genlese 真丽斯 益生菌平衡修护套装 (清爽型修护水120ml+清爽型修护乳100ml)

¥158.00

MedRepair 米蓓尔 多元修护润养水 春季限定版 100ml

¥108.00

ACWELL 艾珂薇 n4面霜 高保湿补水清爽不油男女士舒缓护肤敏感肌保湿霜乳液 N4面霜50g

¥83.00

ACWELL 艾珂薇 舒缓修护N4面霜共 50ml

ACWELL 艾珂薇 舒缓修护N4面霜共 50ml

ACWELL 艾珂薇 补水保湿水分霜

ACWELL 艾珂薇 补水保湿水分霜

MedRepair 米蓓尔 123号屏障修护保湿乳霜面霜补水滋润舒缓乳液敏感肌护肤品

ACWELL 艾珂薇 n4面霜秋冬换季补水保湿滋润清爽女护肤敏感肌保湿霜10ml*5

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致焕亮丝绒霜 55g

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致焕亮丝绒霜 55g

米蓓尔锁扣霜保湿舒缓修护控油敏感肌滋润乳霜面霜女

米蓓尔锁扣霜保湿舒缓修护控油敏感肌滋润乳霜面霜女

米蓓尔(MedRepair)舒缓修护霜玻尿酸晒后修护屏障补水保湿维稳乳液面霜敏感肌可用 50g

真丽斯 益生菌平衡修护乳 100ml

真丽斯 益生菌平衡修护乳 100ml

米蓓尔敏肌集效防护乳焕亮肤色修护隔离妆前乳 50g

米蓓尔敏肌集效防护乳焕亮肤色修护隔离妆前乳 50g

米蓓尔屏障修护倍润乳霜深润补水保湿乳液面霜50g 1号水凝乳霜

平衡系列补水保湿乳液清爽不油腻学生党油皮 轻透乳 100g

平衡系列补水保湿乳液清爽不油腻学生党油皮 轻透乳 100g