人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

2022-04-06 23:00:00 1点赞 13收藏 0评论

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,我们用的香水也该换换季节了,该从沉稳厚重的木香中脱离了,今天默叔给大家带来男士春夏季节比较适合使用的香水。

【爱马仕 黑色香橼】既冷清又酸爽的柠檬皮香味与青绿的绿叶气息让你清醒十分,愈创木与烟草、茶叶让香调多了几分烟熏气息与回甘,很适合春夏季节使用,既稳重又清爽。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

帕尔玛之水 托斯卡纳柏】柑橘与皂感营造出酸甜清冽,八角与苦橙叶让松柏带来了冷冽清透的苦味与辛辣,具有独特药感的柏树香还是很耐打,香调带有淡淡的清凉药感与脂感般回甘的温甜气息。

欧珑 加州盛夏】柑橘依旧还原度很高,香调比较清冽,在春夏季节使用比较适合,后调草木的加入让香调增添了一些凉感;橘香大概占了香调的4成左右,上皮香味很舒服,香调简单而不失内涵。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

【宝格丽 大吉岭茶极致版】青绿感很强的柑橘调显得香调比较清凉,淡淡的茶香与木香糅合,木质调与麝香的加入让偏凉的调调逐渐回暖变得沉稳,温柔又优雅的一款男士香水

【Miller et bertaux 学习17号】这款比较小清新的,水感与绿感的交织,香调简洁但不缺层次感,清凉的薄荷与绿植先让你感觉舒适,往后花果香与甘苔的加入既有清新感也不乏一丝沉稳气息,很有东方审美中那种极简与留白的感觉。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

【阿玛尼 岩兰草】清新的柑橘香带有饱满的汁液与绿感,淡淡的香根草提供一点点木质气息,粉红胡椒与小豆蔻让清新的调调中带有一点辛香气息,香味给人的感觉很细腻,而若有若无的柑橘香根草气息糅合着广藿香的清凉与微苦,给人的感觉十分淡雅温柔。

【香蕉共和国 丝柏雪松】辛鲜凌冽的苦橙开场,柑橘滚落在薄荷丛中,雪松温柔扫去残留的辛香,柔软的麝香悠远绵长。像冬日松林,阳光透过树叶,缝隙洒在雪地,空气间弥漫着丝丝凉意与松之芳醇。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

【潘海利根 琴酒】清冷的杜松子与辛香料让清醒十分,微辛冷冽的香味中还带有当归与柑橘的清苦与凉爽,往后皮革与鸢尾、香根草让香调回暖,温暖的木香并不厚重,显得十分淡雅,香味虽淡但留香依旧,让人闻得很舒服很安心。

【CREED 银色山泉 】冷冽清凉的柑橘带有些许水感,淡雅的茶香与黑加仑、麝香的加入让香调多上一点甜感与洁净气息,而后面轻微的木香加入让香调增添几分成熟感,不过整体还是比较清新淡雅的类型。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开丨春夏季节男士香水推荐

【4711 斯堪的纳维亚原始森林】微辛的胡椒与柑橘芫荽糅合出既辛香又清爽的开场,中调是乳香与花草香为香调增添几分甜味与草木气息,这里有点广藿玫瑰的感觉,而冷杉中和了些许甜感让香调变得中性,整体香调比较清爽,清新微湿的木香中带有些许玫瑰花瓣的气息。

【宝缇嘉 幻境男士】微苦的苦橙与酸涩的柠檬的开场让香调显得十分清新,雪松和冷杉带来清冷的木香气息,香调虽沉稳但不厚重,后面香根草与香豆让香调逐渐回暖,展现出沉稳的一面。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 非常绅士男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 非常绅士男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海韵男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 海韵男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 当代绅士 黑色 男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

Bvlgari 宝格丽 大吉岭夜色 男士香水 30ml

Bvlgari 宝格丽 大吉岭夜色 男士香水 30ml

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 森林之光男士浓香水 EDP

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 黑调男士古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 绅士男士古龙水 EDC